Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 918
Странно что терминал установился под названием VistaBrokers MetaTrader 4 ,они че тупо стырили у них терминал ? | ||
Вот условияпо бездепу от tradeiam.com 25 евро бесплатный бонус акции первые 100 человек, кто стать клиентом компании Tradeiam в любой стране. Бесплатного размере 25 будут зачислены компанией на торговый счет
Ссылка: 25 евро бесплатный бонус акции Доступно для: всех новых трейдеров Дата Окончания: 31 Декабря 2018 Года Бонус: 25 евро бесплатный бонус бонус всех новых реальный торговый счет Как получить бесплатные €25 Посетите Tradeiam.com Нажмите Здесь, Нажмите на кнопку ‘Получить бесплатно €25’. Введите адрес электронной почты или нажмите на вашем предпочитаю логотип социальной сети для простой зарегистрируйтесь. Вы получите подтверждение по электронной почте, нажмите на ссылку для подтверждения в электронной почте. Заполните короткую и интерактивная приемка клиентом вопрос и начать торговать с помощью бесплатного €25. Чтобы снять €25, вы просто должны завершить полный процесс проверки клиента с отправкой необходимых документов. Вывод промо - €25 является предметом для банковских сборов. Если в кратце то первым 100 человекам и вывод прибыли без отработки сам бонус спишут как я понял . | ||
bigprofitt
Igar
bigprofitt
Фртс дает бонус с переодичностью примерно раз в три месяца . Жду следующую раздачу :laugh: Понадеялся но сова а он слил на движе по фунту :rofl: Вследующий раз буду торговать руками онли . а как получили данный бонус?уже существующим клиентам?! Новый счет Flex открываете (рекомендую центовый ).дальше как обычно получить бонус и будет вам счастье. все получилось!!спасибо за подсказку!!! | ||
Denisgras
Antonio
Кто нибудь проходил верификацию и брал бонус 30$ в essencefx.com? Загрузил документы на верификацию на прошлой недели, все еще сканы обрабатываются. Долго очень. Я зарегистрировал своего папу 4 недели назад, отправил все отсканированые документы подтверждающие личность и документы подтверждающие адрес проживания. Тоже верификацию не прошел. Так же на почту не пришли никакие письма. Думаю это "кухня", не работающий брокер. Странные люди... а до "папы" получали бонус на свои доки? | ||
Denisgras
Я зарегистрировал своего папу 4 недели назад, отправил все отсканированые документы подтверждающие личность и документы подтверждающие адрес проживания. Тоже верификацию не прошел. Так же на почту не пришли никакие письма. Думаю это "кухня", не работающий брокер. Видимо потому что не совсем "Кухня" поэтому и не дают :laugh: | ||
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. | ||
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. а сколько отработка лотов? что то не нашел информацию С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
а сколько отработка лотов? что то не нашел информацию Обязательный торговый объем по акции является льготным и составляет 1 лот на каждые 10$. - на сайте есть условия.Прибыль выводится только после отработки 10 лот. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2017 в 20:48) | ||
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. А как у них с выводом прибыли ??? Кто-нибудь выводил с прошлой раздачи бонуса ? | ||
А вот ваш Ларсон и Хольц сегодня )
![]() | ||
Lestor У меня нормально работает с разных браузеров | ||
Lestor, У меня тоже работает, проверил с разных браузеров, проверял сегодня, может вчера только не работал немного. | ||
если у вас работает то может провайдер инета у меня че мутит ) | ||
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. Бонус для всех или только для новых? правила форума п6.3 | ||
Constantine
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. Бонус для всех или только для новых? Задавали такой вопрос у них в грппе вк ,говорят обратитесь в поддержку . | ||
Кто-то прошел верификацию у tradeiam? | ||
bigprofitt
Constantine
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах. Бонус для всех или только для новых? Задавали такой вопрос у них в грппе вк ,говорят обратитесь в поддержку . Я регистрировался еще 1 марта, но вчера получил этот бонус. | ||
Lazorya
Кто-то прошел верификацию у tradeiam? Отправил доки бонус начислили автоматом ,но сей час на сайт не зайти со вчерашнего дня интересно только у меня такая проблема ? | ||
bigprofitt
Отправил доки бонус начислили автоматом ,но сей час на сайт не зайти со вчерашнего дня интересно только у меня такая проблема ?
У меня заходит. Только не понятно на счет верификации... доки то оправил, но не понятно пройдена она или нет, писем на почту никаких нет... | ||
Lazorya
bigprofitt
Отправил доки бонус начислили автоматом ,но сей час на сайт не зайти со вчерашнего дня интересно только у меня такая проблема ?
У меня заходит. Только не понятно на счет верификации... доки то оправил, но не понятно пройдена она или нет, писем на почту никаких нет... Интересно какого хрена тогда у меня не заходит .пробовал с другого браузера тоже самое . Меня тоже этот вопрос интересует ,я в сапорт через почту спросил на счет верификации как я узнаю прошол я ее иль нет ...Тишина |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.