Я уже получил этот бонус и давно торгую ) но пока в минус ухожу ) как дойдет дело к выводу прибыли отпишусь если дайдет ) знаю только что вывод от 100 долларов ) Обучение я уже прошел )
кстати незнаю как у вас но у меня очень долгое исполнение ордеров 5-8 секунд, но раз это бездеп то грех жаловаться )
по требованию плече 1к100
минимальное исполнение 0.10 лота
и еще большая камисия на 0.10 лота - 60 центов + отдельно списывается аск )
бонус дается на месяц по истечению исчезает (если пополнить своими то срок продлевается), отработка самого бонуса 9 лотов, вся прибыть сверх бонуса выводима от 100 баксов.
и куча геморроя и возни с ненужными бумажками - отсканируй отправь и все такое. Я буду восторге если только снимается прибыль )
На моей памяти это самый большой бездеп что я получал)
печалит только ограничение 0.10 лота так как у меня все прибыльные роботы работают с обьемом 0.01 )
приходится торговать ручками ) а они сами знаете откуда у меня растут )
Этот бонус идеальное решение встать на ноги тем кто умеет торговать 300 баксов это вам не 5 долларов бонуса ) да еще и с такими шикарными условиями )
Но еще раз повторюсь - покач-то не проверен на вывод )
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 914
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 июля 2017 в 21:23) | ||
Anjelika
traderfx, Можно узнать про бонус, хотелось бы его получить. Писала Вам в ЛС, ответа не получила. Можно получить информацию о БОНУСЕ!!! Тоже писал, но ответа нет. Хотелось бы узнать, что за такой щедрый бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 21:53) | ||
Lestor
Я уже получил этот бонус и давно торгую ) но пока в минус ухожу ) как дойдет дело к выводу прибыли отпишусь если дайдет ) знаю только что вывод от 100 долларов ) Обучение я уже прошел ) кстати незнаю как у вас но у меня очень долгое исполнение ордеров 5-8 секунд, но раз это бездеп то грех жаловаться ) по требованию плече 1к100 минимальное исполнение 0.10 лота и еще большая камисия на 0.10 лота - 60 центов + отдельно списывается аск ) бонус дается на месяц по истечению исчезает (если пополнить своими то срок продлевается), отработка самого бонуса 9 лотов, вся прибыть сверх бонуса выводима от 100 баксов. и куча геморроя и возни с ненужными бумажками - отсканируй отправь и все такое. Я буду восторге если только снимается прибыль ) На моей памяти это самый большой бездеп что я получал) печалит только ограничение 0.10 лота так как у меня все прибыльные роботы работают с обьемом 0.01 ) приходится торговать ручками ) а они сами знаете откуда у меня растут ) Этот бонус идеальное решение встать на ноги тем кто умеет торговать 300 баксов это вам не 5 долларов бонуса ) да еще и с такими шикарными условиями ) Но еще раз повторюсь - покач-то не проверен на вывод ) Дай ссылку на этот бонус)Тоже возьму, жахну. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
с начало я проверю его на вывод чтобы не толкать людям фуфло а то больно как то подозрительно ) и там долгая валокита с документами я пожелею ваши нервы ) Как только я выведу первую сотку сразу все всем отпишу и расскажу в подробностях )
я как понял он не массовый и ссылки на него не какой нету ) выглядит это примерно так - связываешся с одним человеком он проводит персональные уроки по торговле после 5-6 уроков каждый где то по часу начисляет бонус ) но лучше вы пока что подождите либо пока я выведу первый раз либо пока у него закончатся купоны на этот бонус ) либо покач то я по другим докам возьму этот бонус еще раз если сожгу первый и он обидется что пошли мультиреги и все отменит) Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 июля 2017 в 22:55) | ||
Lestor да уж условия драконские, а спред большой по мажорам? | ||
Мы рады объявить о запуске акции "Welcome Bonus 50 USD".
С 11.07.2017 по 21.07.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте. Данным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже работает с Fort Financial Services. Если вы уже являетесь нашим клиентом и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете взять новый бонус 50 USD, для этого необходимо нажать на кнопку “Получить бонус” в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. любитель халявы | ||
получил без проблем несмотря на то что предыдуший бонус был удачно слит...единственное перед получением нажал отказаться от предыдушего бонуса и затем жмякнул получить бонус...попытка номер 2 поехали еше раз..... любитель халявы | ||
El8080
Lestor да уж условия драконские, а спред большой по мажорам? По сравнению с другими брокерами спред ужасный особенно на смене дня расширяется чуть ли не в 6 раз ) и на резких движениях рынка увеличивается прям на глазах. Я бы некогда ни стал торговать там на свои тем более донить туда. А задержка в 6-7 секунд убивает прям ) Щелкаешь закрыть в плюс при скальпенге а получается минус пока закроет ) Если бонус имел расчет показать хорошие условия торговли у них то лично на меня он произвел ровно обратный эффект ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 07:57) | ||
Lestor, А как куратора зовут из ларсона, который проводил "уроки", не Димон случайно? | ||
Привет всем, кто получил бонус от capproFx в конце прошлого года? Дела в том, то ли отзывы была или условия плохая открыл тогда при евро 1.04 и забыл. По эмаил поступил стенд, ой-ой тут же зашёл в счет закрыл ордер. А условия то не знаю? | ||
Lestor Понятно. Одна надежда на отложенные ордера. Но конский спред + комиссионные это огонь вообще. Скинь скриншот обзор рынка в включенным спредом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:04) | ||
Mr.centro
Мы рады объявить о запуске акции "Welcome Bonus 50 USD".
С 11.07.2017 по 21.07.2017 включительно всем клиентам компании доступен приветственный бонус в размере 50 USD или эквивалент в другой валюте. Тоже получил,второй раз. Данным бонусом могут воспользоваться как новые клиенты, так и те, кто уже работает с Fort Financial Services. Если вы уже являетесь нашим клиентом и ранее получили приветственный бонус 5 USD, то в течение срока акции вы можете взять новый бонус 50 USD, для этого необходимо нажать на кнопку “Получить бонус” в соответствующем разделе вашего личного кабинета трейдера. При этом если ваш «старый» приветственный бонус 5 USD еще активен, то вы сможете продолжить работу с ним. Тоже получил,второй раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:08) правила форума п6.3 | ||
Вот спред и это при спокойном рынке а на новостях он катастрофически расширяется а в 12 по Москве ночи я воо ![]() И еще один момент, я хотел открыть ордер на кукурузе а открылся на евродолларе ) такое чуда впервые вижу ) :rofl: ну тут как раз понятно почему - чтоб бонус не отбили и не вывели (когда большой бонус есть недобросовестные люди которые ищят где меньше спред например на кукурузе и тупо отбивают бонус открытием и закрытием ордеров и выводят сам бонус) для этого обычно только доступны торги на валютных парах с бонуса а все остальное недоступно, а здесь доступно но открывается на евродолларе ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2017 в 10:57) | ||
Lestor Сделали себе антирекламу в итоге, а я всё гадал в чем будет подвох. А они деже не напряглись выдумать что то просто установили дикие условия для торгов :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2017 в 11:46) | ||
Если с выводом не будет проблем то для без депозитного бонуса нельзя желать и лучшего, а как вы хотели на халяву получить 300 долларов, без всяких отработок прибыли ) я готов терпеть все эти издержки если выводят ) у меня весит просадка в минут 100 пака что, если в плюс выйдет то поставлю на вывод и там подведу итог о продолжительной эпопеи данного бонуса :laugh:
Еще по поводу вывода вспомните эпохальный НАС брокер ) где люди ждали вывода по 3 недели а потом всем заблокировали счета за типо нарушение правил ) надеюсь здесь не так а то уже слишком много потрачено времени и нерв. Все что пропито, прогуляно и на девушек затрачено - то все на дело потрачено ) :laugh: П.С. Там еще и своп по доллару с 0.10 лота в сутки ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июля 2017 в 12:05) | ||
![]() | ||
По поводу бонуса Fortfs. Может кому понадобится информация, как отрабатывать. В компании мне дали такие комментарии:(свои вопросы не добавляла)
Здравствуйте. На Вашем счете был отменен welcome bonus за нарушение пункта 8 условий предоставления данной акции: 8 В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью. https: //www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome А именно: генерирование лотов без торгового смысла Fort Financial Services Ltd Здравствуйте. Это стандартная практика трейдеров на бонусах. Сперва несколькими сделками депозит раскручивается в несколько раз, и потом последними сделками уже добивается необходимый объем отработки. Если не выходит раскрутить, то трейдер идет за новым бонусом. А если получится - то это легкий заработок. Поэтому мы проверяем сделки, особенно обращая внимание на последние, повышенного объема. Fort Financial Services Ltd. Если трейдер не использует вышеописанную стратегию по "отмывке" бонусных средств, то вопросов к нему не возникает. Мы вынуждены бороться с такими схемами для сохранения возможности предоставления бонусов сознательным трейдерам. Fort Financial Services Ltd. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 07:43) | ||
То есть как рекомендация, не открывать сделки большим объемом в конце отработки. | ||
Господа кто выводил у форта прибыль с бонуса 50 $ ? Скажите изменились ли условия у текущего бонусного предложения в отличае предыдущего . | ||
bigprofitt
изменились ли условия у текущего бонусного предложения в отличае предыдущего . В отличие от предыдущего появился новый пункт в условиях - генерирование лотов без торгового смысла. И как видим бонус обнуляют. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.