Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aleks1212bigprofitt:
изменились ли условия у текущего бонусного предложения в отличае предыдущего .
В отличие от предыдущего появился новый пункт в условиях - генерирование лотов без торгового смысла. И как видим бонус обнуляют.
Та ничем не изменился, такой пункт был и раньше... |
А прибыль кто нибудь выводил или нет ? |
bigprofittА прибыль кто нибудь выводил или нет ?
Да, выводят без проблем... если по условиям все норм... |
Пардоньте, я все про тот чудо бонус оказывается появились новые не обговоренные раньше условия вернее сказать умолченные, чтобы выводить прибыль нужно отбить 9 лотов ) вот так ) а там глядишь дойдет и да набивки лотов как пишут выше и аннулируют баланс )
кстати задержка усилилась с 7 до 10 секунд ) жмешь закрыть ордер и рынок сыграет раз 10 пока закроется ) |
LestorПардоньте, я все про тот чудо бонус оказывается появились новые не обговоренные раньше условия вернее сказать умолченные, чтобы выводить прибыль нужно отбить 9 лотов ) вот так ) а там глядишь дойдет и да набивки лотов как пишут выше и аннулируют баланс )
кстати задержка усилилась с 7 до 10 секунд ) жмешь закрыть ордер и рынок сыграет раз 10 пока закроется )
Так вроде как 9 лот это для самого бонуса было, а прибыль без отработки... А там глядишь дальше для вывода нужно будет депнуть хотя бы на 100 и лота 3 сделать.... |
Уточнял- 9 лотов для прибыли а сам бонус не снимаемый ) так сказали |
LestorУточнял- 9 лотов для прибыли а сам бонус не снимаемый ) так сказали
Офигеть, а кто это тебе сказал? Тот же кто изначально говорил что прибыль можно без отработки выводить?) |
LestorУточнял- 9 лотов для прибыли а сам бонус не снимаемый ) так сказали
А мне сказали что выводить прибыль можно, нет ограничений, только минималка 100$, а если выводить сам бонус то нужно отработать 9 лотов в течении месяца, что они всем по разному говорят. |
brokoА мне сказали что выводить прибыль можно, нет ограничений, только минималка 100$, а если выводить сам бонус то нужно отработать 9 лотов в течении месяца, что они всем по разному говорят.
мне то же самое говорил... |
просто я уже почти до вывода первой сотки докрутил ) - да сказал тот же самый человек... ) |
Lestorпросто я уже почти до вывода первой сотки докрутил ) - да сказал тот же самый человек... )
ну не факт конечно, они всячески разводят чтобы свои деньги закидывали, контора г... и жлобская конечно, очень похожа на телетрэйд, будут сопли жевать до последнего чтобы ни копейки не вывести... |
anitale1988Здравствуйте. На Вашем счете был отменен welcome bonus за нарушение пункта 8 условий предоставления данной акции: 8 В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью. https: //www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome А именно: генерирование лотов без торгового смысла Fort Financial Services Ltd
А в условиях у них сказано,что можно получить бонус всем клиентам,даже тем кто раньше получал бонус.
Вижу нет смысла с ними торговать.Бонус и прибыль могут списать в любой момент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 07:41) правила форума п6.3 |
Спрашивал у Forts про разнонаправленные сделки,ответили что локирование разрешено,но при этом лотность не засчитывается.Поставил робота в разные стороны ,смотрю в отработке лотность идет. |
MGDСпрашивал у Forts про разнонаправленные сделки,ответили что локирование разрешено,но при этом лотность не засчитывается.Поставил робота в разные стороны ,смотрю в отработке лотность идет.
Если в отработке лотность идет то это не значет что ее учтут при проверке счета при запросе на вывод ) |
Constantine
anitale1988Здравствуйте. На Вашем счете был отменен welcome bonus за нарушение пункта 8 условий предоставления данной акции: 8 В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью. https: //www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome А именно: генерирование лотов без торгового смысла Fort Financial Services Ltd
А в условиях у них сказано,что можно получить бонус всем клиентам,даже тем кто раньше получал бонус.
Вижу нет смысла с ними торговать.Бонус и прибыль могут списать в любой момент.
Бонус можно получить всем. Смысл есть. Судя по отзывам, в большинстве случаев выводят, если не нарушать правила. Просто в моем случае, торговлю большим лотом расценили как нарушение. |
Раз в правилах не было оговорено что нельзя торговать большим лотом значит это не нарушение ) Просто на тебе сэкономили - выводят наверное через раз )
А под ихний пункт можно вообще любую торговлю подвести - это просто распространенная отговорка. Типо ордер весит 4 час незакрытый - а куйли он весит ) значит незаконный умысел - ждешь большого профита - нельзя так незаконно ) и так далее ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 08:36) |
Кстати по поводу ларсона даже и не думайте брать там бонус - пожалейте нервы - даже вот и писать не хочу весь негатив что мне там довелось пережить ) а про торговлю там на свои даже и забудьте - или лучше отрубите себе сразу руки )
за 3 года эта компания у меня стала лидирующий с конца после нас брокера ) |
LestorКстати по поводу ларсона даже и не думайте брать там бонус - пожалейте нервы - даже вот и писать не хочу весь негатив что мне там довелось пережить ) а про торговлю там на свои даже и забудьте - или лучше отрубите себе сразу руки )
за 3 года эта компания у меня стала лидирующий с конца после нас брокера )
С чего так, не вывели прибыль, или слил весь депо, обоснуй. |
anitale1988Constantine:
anitale1988:
Здравствуйте. На Вашем счете был отменен welcome bonus за нарушение пункта 8 условий предоставления данной акции: 8 В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью. https: //www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome А именно: генерирование лотов без торгового смысла Fort Financial Services Ltd
Вижу нет смысла с ними торговать.Бонус и прибыль могут списать в любой момент.
Бонус можно получить всем. Смысл есть. Судя по отзывам, в большинстве случаев выводят, если не нарушать правила. Просто в моем случае, торговлю большим лотом расценили как нарушение.
Ну я наверное нарушил.Открыл новый счет,правда под одной учетной записью. Бонус получил,пока несписали,но думаю скорее всего спишут. В поддержке надо будет уточнить. правила форума п6.3 |
ConstantineНу я наверное нарушил.Открыл новый счет,правда под одной учетной записью. Бонус получил,пока несписали,но думаю скорее всего спишут. В поддержке надо будет уточнить.
та нет, это не нарушение, я каждый бонус получал на новый счет, так как старые счета уходят в архив... |