Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 919

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
bigprofitt
Интересно какого хрена тогда у меня не заходит .пробовал с другого браузера тоже самое . Меня тоже этот вопрос интересует ,я в сапорт через почту спросил на счет верификации как я узнаю прошол я ее иль нет ...Тишина

Это и пугает что у них глухо как в танке... На счет входа, попробуй браузер почистить, у меня утром тоже грузилось бесконечно, почистил, зашло...
Медаль
Constantine
Бонус для всех или только для новых?

Спрашивал в поддержке, ответили: "для всех, но для старых клиентов
помимо поста необходимо сделать развернутый отзыв на любом форуме или в группе вк
и также прислать ссылку
vk .com/wall-64169276_13557
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2017 в 13:50)
Всем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений. Единственное условие, уже для меня - это зарегистрироваться в моей партнерке и получить от меня ваучер! Пишите в Вк - https: //vk.com/volktraider либо в группе в вк - https: //vk.com/passinvest. Все вопросы в личку. Не реклама, не спам. Просто решил поделиться со всеми. 12 ваучеров уже ушли людям, 2 из них поднялись до 100$ и вывели.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:40)
Медаль
В tradeiam мне пришло письмо, перевел на русский язык. "Обратите внимание, что веб-сайт до 30 июля 2017 года будет открыт только для целей тестирования, и по этой причине создаваемые учетные записи будут автоматически классифицироваться как тестовые учетные записи, поэтому никакая живая торговля не может быть проведена.". Я им отправил сканы всех документов и фото банкоматной карты с замазанным номером счета и паролем, но никаких писем не было. В общем не знаю что будет.
Ничто не истинно - всё дозволено!
AlexVolk
Всем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений. Единственное условие, уже для меня - это зарегистрироваться в моей партнерке и получить от меня ваучер! Пишите в Вк - https: //vk.com/volktraider либо в группе в вк - https: //vk.com/passinvest. Все вопросы в личку. Не реклама, не спам. Просто решил поделиться со всеми. 12 ваучеров уже ушли людям, 2 из них поднялись до 100$ и вывели.

Только что взял купон у AlexVolk, пополнил им в кабинете счет, начислили 10 долл сразу же. Как выведут тоже отпишусь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:40)
Медаль
Antonio

В tradeiam мне пришло письмо, перевел на русский язык. "Обратите внимание, что веб-сайт до 30 июля 2017 года будет открыт только для целей тестирования, и по этой причине создаваемые учетные записи будут автоматически классифицироваться как тестовые учетные записи, поэтому никакая живая торговля не может быть проведена.". Я им отправил сканы всех документов и фото банкоматной карты с замазанным номером счета и паролем, но никаких писем не было. В общем не знаю что будет.

вот это поворот !!! и как это понимать? вообще это проэкт виста брокерс на сколько я понял .порывшись в инете . надо у них спросить имеют они отношение к этим tradeiam?
Медаль
bigprofitt
Вот условияпо бездепу от tradeiam.com 25 евро бесплатный бонус акции первые 100 человек, кто стать клиентом компании Tradeiam в любой стране. Бесплатного размере 25 будут зачислены компанией на торговый счет
Ссылка: 25 евро бесплатный бонус акции
Доступно для: всех новых трейдеров
Дата Окончания: 31 Декабря 2018 Года
Бонус: 25 евро бесплатный бонус бонус всех новых реальный торговый счет
Как получить бесплатные €25
Посетите Tradeiam.com Нажмите Здесь, Нажмите на кнопку ‘Получить бесплатно €25’. Введите адрес электронной почты или нажмите на вашем предпочитаю логотип социальной сети для простой зарегистрируйтесь.
Вы получите подтверждение по электронной почте, нажмите на ссылку для подтверждения в электронной почте. Заполните короткую и интерактивная приемка клиентом вопрос и начать торговать с помощью бесплатного €25.
Чтобы снять €25, вы просто должны завершить полный процесс проверки клиента с отправкой необходимых документов.
Вывод промо - €25 является предметом для банковских сборов.

Если в кратце то первым 100 человекам и вывод прибыли без отработки сам бонус спишут как я понял .

От них такое письмо пришло.

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за выбор TRADEiAM ™

Пожалуйста, обратите внимание, что на сайте до 30 июля 2017 года будет открыт только для тестирования и по этой причине учетных записей, созданных автоматически будет классифицировано в качестве тестовых счетов целей, следовательно, нет живой торговли не может быть проведена.

TRADEiAM ™ Управляется Vistabrokers СИФ Ltd | Официальный брокер ЕС

Уполномоченный и регулируется CySec Регистрационный номер HE 311445, лицензии № 190/13
Адрес: 8 Джон Кеннеди ул., IRIS House, Block I, 5 - й этаж, офис 540AB, 3106, Лимассол, Кипр
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

bigprofitt
Вот условияпо бездепу от tradeiam.com 25 евро бесплатный бонус акции первые 100 человек, кто стать клиентом компании Tradeiam в любой стране. Бесплатного размере 25 будут зачислены компанией на торговый счет
Посетите Tradeiam.com Нажмите Здесь, Нажмите на кнопку ‘Получить бесплатно €25’. Введите адрес электронной почты или нажмите на вашем предпочитаю логотип социальной сети для простой зарегистрируйтесь.
Вы получите подтверждение по электронной почте, нажмите на ссылку для подтверждения в электронной почте. Заполните короткую и интерактивная приемка клиентом вопрос и начать торговать с помощью бесплатного €25.
Чтобы снять €25, вы просто должны завершить полный процесс проверки клиента с отправкой необходимых документов.

Если в кратце то первым 100 человекам и вывод прибыли без отработки сам бонус спишут как я понял .

Уважаемый клиент,

Пожалуйста, обратите внимание, что на сайте до 30 июля 2017 года будет открыт только для тестирования и по этой причине учетных записей, созданных автоматически будет классифицировано в качестве тестовых счетов целей, следовательно, нет живой торговли не может быть проведена.

Уполномоченный и регулируется CySec Регистрационный номер HE 311445, лицензии № 190/13
Адрес: 8 Джон Кеннеди ул., IRIS House, Block I, 5 - й этаж, офис 540AB, 3106, Лимассол, Кипр

Ависта вроде тоже когдато бонус давали ,а ща на сайт не зайти . Ани вообще как выводили тогда ?
Медаль
В tradeiam скачал терминал МТ4 и открыл там ордер, пока нормально. Но они пишут не понятно, многое не уточняется. Не нашел никакой информации о том, снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль с бонуса или нет. Контора мутная. По профиту закрою и посмотрю как выводят.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

В tradeiam скачал терминал МТ4 и открыл там ордер, пока нормально. Но они пишут не понятно, многое не уточняется. Не нашел никакой информации о том, снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль с бонуса или нет. Контора мутная. По профиту закрою и посмотрю как выводят.

Вообще походу виста выводила и в 15 году была щедрой на раздачу бонусов ,давали даже дополнительно тем кто уже получал . так что надежда теплится .
Медаль
AlexVolk
Всем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений. .

Бонус получил. Начинаю торговать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:41)
Медаль
AlexVolk

Всем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений.

Я так понимаю это только для новых клиентов ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:42)
Медаль
bigprofitt
Я так понимаю это только для новых клиентов ?

Да, по партнерке регистрироваться нужно...
Медаль
Constantine

bigprofitt

Уважаемый клиент,

Скажите пожалуйста, вывод прибыли с каким способом или методом, есть ли у них электронные кошельки для вывода?
Медаль
taqvo
tradeiam.com

Онли карта ,не даром же они просили загрузить ее сканы
Медаль
bigprofitt
Ависта вроде тоже когдато бонус давали ,а ща на сайт не зайти . Ани вообще как выводили тогда ?

Виста выводила.Сам выводил несколько раз у них.
Antonio

Я в терминал зайти не могу.Пишет неверный счет.
правила форума п6.3
Медаль
bigprofitt
Я в терминал зайти не могу.Пишет неверный счет

У МЕНЯ ВСЕ НОРМ ,ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ ПАРОЛЬ
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2017 в 20:55)
И снова я тут ребят) вчера выдал 7 ваучеров, 2 человек к сожалению не могут получить ваучеры, по причине того, что были зарегистрированы ранее...в поддержку писали, перевести партнерку отказали...Сразу объясню почему ваучеры раздаются по партнерке через меня. Брокер давно уже подарил мне эти ваучеры, за долгую работу с ним, я же решил их раздать. Брокер сообщил, что ваучеры для личного пользования, т.е. для меня. Но после переговоров, брокером было решено, что именно по моей партнерке раздавать. Вот так ребят...Сегодня кстати, уже 1 человек отписался, что наторговал за вчера на бонусы и выводит несколько долларов, так что кому еще надо есть пока что) и если понадобится, то свяжусь с брокером и специально попрошу еще) Всем удачи в торговле и большого профита!)
Медаль
AlexVolk
AlexVolk
Добрый день, у меня нет аккаунта в контакте, могу ли я как то получить ваучер зарегистрировавшись по вашей портнерской ссылке?
Медаль
cukundur
FxFinance-pro, выдает новый бонус на 100$ без вложения своих средств. Отработка по лотам но время неограниченно. Торгую еще с прошлого бонуса, все отлично, исполнение хорошее, проскальзывания и реквот нет. Поддержка отвечает и помогает оперативно во всех вопросах

Не могу найти условия, да и вообще что либо об этом бонусе, можете дать ссылочку?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад