Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
zodiac
Добрый день, у меня нет аккаунта в контакте, могу ли я как то получить ваучер зарегистрировавшись по вашей портнерской ссылке?
Конечно можете) https: //wforex.ru/p/p104542 вот ссылка, надеюсь не заблокируют меня тут) мне от вас нужен ID кабинета и номер счта на который будете активировать Ваучер) можете в личку тут написать) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:40) |
bigprofittИнтересно какого хрена тогда у меня не заходит .пробовал с другого браузера тоже самое . Меня тоже этот вопрос интересует ,я в сапорт через почту спросил на счет верификации как я узнаю прошол я ее иль нет ...Тишина
У меня в терминал не заходит(смена пароля не помагает,пишет вобще неверный логин),торгую на вебплатформе.
Поддержка не отвечает. Похоже очередной скам брокер.
Вобще надо написать в поддержку вистаброкер и спросить,знают они о tradeiam или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 09:10) правила форума п6.3 |
AlexVolkВсем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений. Единственное условие, уже для меня - это зарегистрироваться в моей партнерке и получить от меня ваучер! Пишите в Вк - https: //vk.com/volktraider либо в группе в вк - https:/ /vk.com/passinvest. Все вопросы в личку. Не реклама, не спам. Просто решил поделиться со всеми. 12 ваучеров уже ушли людям, 2 из них поднялись до 100$ и вывели.
Начислено купоном, спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:39) |
AlexVolkКонечно можете) https: //wforex.ru/p/p104542 вот ссылка, надеюсь не заблокируют меня тут) мне от вас нужен ID кабинета и номер счта на который будете активировать Ваучер) можете в личку тут написать)
У меня проблемма с регистрацией, не могу отправить скан документов, вылетает ошибка. и ещё вопрос, обязательно ли верифицировать банковскую эл карту? у меня ее нет.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:39) |
AlexVolkВсем привет! Торгую на брокере WForex. Все устраивает и есть 10 ваучеров от этого брокера по 10$. На них можно торговать и всю прибыль выводить, без ограничений. Единственное условие, уже для меня - это зарегистрироваться в моей партнерке и получить от меня ваучер! Пишите в Вк - https ://vk.com/volktraider либо в группе в вк - https: //vk.com/passinvest. Все вопросы в личку. Не реклама, не спам. Просто решил поделиться со всеми. 12 ваучеров уже ушли людям, 2 из них поднялись до 100$ и вывели.
Спасибо, Алекс, по ваучеру начислили 10$, так что пока есть ещё свободные ваучеры не стоит терять возможность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 10:39) |
zodiacУ меня проблемма с регистрацией, не могу отправить скан документов, вылетает ошибка. и ещё вопрос, обязательно ли верифицировать банковскую эл карту? у меня ее нет..
Уменьши размер скана. Карту не нужно, можно выводить на эпс, выводить лучше в рублях, в другой валюте могут отклонить заявку. |
LazoryaУменьши размер скана. Карту не нужно, можно выводить на эпс, выводить лучше в рублях, в другой валюте могут отклонить заявку.
Уменьшил, не помогло..отправил им на почту. |
zodiac
AlexVolkКонечно можете) https: //wforex.ru/p/p104542 вот ссылка, надеюсь не заблокируют меня тут) мне от вас нужен ID кабинета и номер счта на который будете активировать Ваучер) можете в личку тут написать)
У меня проблемма с регистрацией, не могу отправить скан документов, вылетает ошибка. и ещё вопрос, обязательно ли верифицировать банковскую эл карту? у меня ее нет..
После регистрации мне звонил менеджер и я его спросил про верификацию, он сказал что верификацию проходить не обязательно. Если нужна будет верификация, то брокер об этой необходимости сообщит. |
Некое подобие бездепозитного бонуса для клиентов из России и Украины от белорусского брокера, акция "Старт без риска"
https: //www.ftm.by/trading-services/promotions/bonuses
Верефицируют и зачисляют быстро, торговая платформа ад еще тот) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 15:22) |
siacolt Условия почитайте)))) это трешак полнейший еще и платформа глючит |
FxFinance-pro открыла новый счет чтобы получит 100 дол. без деп. Но не могу сделать репост. Ранше когда давали этот бонус Репост 100$. бонуса я Присоединилась к официальной группе VC FxFinance в контакте.Этого достаточна или заново надо сделать репост. И на какой адрес надо посылать ссылку что я присоединилась в группу в VK . |
AzizaFxFinance-pro открыла новый счет чтобы получит 100 дол. без деп. Но не могу сделать репост. Ранше когда давали этот бонус Репост 100$. бонуса я Присоединилась к официальной группе VC FxFinance в контакте.Этого достаточна или заново надо сделать репост. И на какой адрес надо посылать ссылку что я присоединилась в группу в VK .
Да нужно снова делать репост. Когда на сайте нажмете кнопку получить бонус и заполните почту и телефон менеджер сам вам напишет на почту и в обратном письме напишете ссылку и номер счета или как вариант можете написать эти данные в их группе в обсуждениях есть тема об этом бонусе. |
AzizaFxFinance-pro открыла новый счет чтобы получит 100 дол. без деп. Но не могу сделать репост. Ранше когда давали этот бонус Репост 100$. бонуса я Присоединилась к официальной группе VC FxFinance в контакте.Этого достаточна или заново надо сделать репост. И на какой адрес надо посылать ссылку что я присоединилась в группу в VK .
Только что получил бонус, регистрации у меня не было, и контакта, создал аккаунт и там и там..в чат на главной странице сайта FXfinance попросил мне помочь, так как, нигде не смог найти кнопку получить 100$.. скинул в чат ссылку на репост, и номер счета, сказали подождать немного.. 10 минут и зачислили. |
zodiacТолько что получил бонус, регистрации у меня не было, и контакта, создал аккаунт и там и там..в чат на главной странице сайта FXfinance попросил мне помочь, так как, нигде не смог найти кнопку получить 100$.. скинул в чат ссылку на репост, и номер счета, сказали подождать немного.. 10 минут и зачислили.
А вы вконтакте всю инфу заполняли (имею ввиду город проживания, дату рождения и т.п)? А то у меня сеййчас акка вк нет, а если создам не хочется перед друзьями палиться, я в соцсетях всегда люблю быть инкогнито. |
ВованА вы вконтакте всю инфу заполняли (имею ввиду город проживания, дату рождения и т.п)? А то у меня сеййчас акка вк нет, а если создам не хочется перед друзьями палиться, я в соцсетях всегда люблю быть инкогнито.
Нет, не заполнял.. успел только фотку прикрепить и одного друга добавить и то тот сам напросился :hoho: |
zodiac
Только что получил бонус, регистрации у меня не было, и контакта, создал аккаунт и там и там..в чат на главной странице сайта FXfinance попросил мне помочь, так как, нигде не смог найти кнопку получить 100$.. скинул в чат ссылку на репост, и номер счета, сказали подождать немного.. 10 минут и зачислили.
Да быстро зачисляют я второй уже получаю.Отличное исполнение и вывод нормальный -не инста))). за день немного отработал - был занят другим счетами - но все же:
|
Для тех кто раньше получал этот бонус,кроме репоста нужно оставить отзыв на любом форуме.А бонус можно повторно получить. правила форума п6.3 |
zodiacНет, не заполнял.. успел только фотку прикрепить и одного друга добавить и то тот сам напросился
А какие нужны документы для верификации? Квитанция нужна, или паспорта с пропиской достаточно? И тут хотел бы уточнить по поводу вывода средств. По условиям вывод бонуса возможен при обьеме 10 лот за 100 долларов, но это именно бонус, а как за прибыль? Или то же самое, каждые 10 долларов нужно один лот счелкать? |
ВованА какие нужны документы для верификации? Квитанция нужна, или паспорта с пропиской достаточно? И тут хотел бы уточнить по поводу вывода средств. По условиям вывод бонуса возможен при обьеме 10 лот за 100 долларов, но это именно бонус, а как за прибыль? Или то же самое, каждые 10 долларов нужно один лот счелкать?
Насколько мне известно, один лот на каждый 10$. Мне начислили 150$ получается надо отрабатывать 15 лотов, а вот насчет прибыли непонятки, допустим заработал 50$, так это получается что надо ещё 5 лотов отработать что бы эти 50 вывести, кто скажет? |
zodiacНасколько мне известно, один лот на каждый 10$. Мне начислили 150$ получается надо отрабатывать 15 лотов, а вот насчет прибыли непонятки, допустим заработал 50$, так это получается что надо ещё 5 лотов отработать что бы эти 50 вывести, кто скажет?
Мне тоже зачислили 150$, в чате сказали что мне нужно будет отработать 20 лотов, потом уже можно выводить и прибыль и сам бонус, ну как то так понял, если что в чате пообщайтесь там дадут разъяснения. |