Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 916
Lestor, поводу ларсона подробнее расскажи что с ним не так | ||
Dum56rus
Если ты про бонус за викторину то стоит учесть что там свои пополнять нужно и откручивать лоты) | ||
Даже не знаю и с чего начать )
Как оказалось сам бонус не снимаем а для того чтобы начать снимать прибыль нужно отработать 9 лотов, хотя в начале обещались совсем иные условия более лояльные. А теперь о недостатках 1 Некому ненужная и утомительная возня с документами при регистрации счета (скачай док - распечатай на принтере - впиши в него ручкой данные - от сканируй и отправь им и так раз 5) 2 Просто огромный спред пугающе расширяющиеся при активном движение рынка 3 Грабительская комиссия 80 центов с 0.10 лота и своп 1 доллар с 0.10 лота 4 ужасная задержка отклика терминала при открытии и закрытии позиций 7-10 секунд при моем оптоволоконном инете в 100 мегабит (жмешь на закрытие положительной сделки при скальпенге а пока закроется набегает минус ) 5 Подозрительная онлайн поддержка пишет что в сети а никто не отвечает - сегодня 4 часа прождал и тишина.... (ощущение что в фирме работает 2 человека и один из них тот кто дает данный бонус ) 6 Чтобы вывести прибыль нужно еще распечатывать бумажки опять заполнять и сканировать и отправлять им + еще могут позвонить по телефону для подтверждения вывода и запросить паспорт ( я с банке проще снимаю деньги) 7 на сайте и в лк мало информации по отработке бонуса - сколько лотов накрутил и сколько осталось непонятно ) 8 минимальный размер выхода в рынок 0.10 лота (неудобно чтобы посадить робота - робот работает с 0.01-0.02 - и лишний риск торговать по 0.10) это я только перечислил что вспомнил ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 11:03) | ||
Lestor, Где бонус, слил? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 10:50) | ||
![]() но раз не вывести буду ставить на бум большими лотами сгорят не обидно будет, а если нет то попробую потом вывести) я вчера целый день сидел ждал точку входа в рынок по евро доллару и сделал 2 профитно вкусные ставки. А сегодня ставлю на удачу подкинув манетку. так как у меня предчувствие что отработав 9 лотов они все равно не выведут тогда сумма будет где то под 6к баксов ) так что не вижу смысла терять времени. А посчикотать нервы глупыми ставками как раз этот брокер сгодится ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 июля 2017 в 10:59) | ||
Например вот так по о.40 лота за раз )
![]() | ||
Lestor
я не слил бонус на счете 411 долларов
Так ставь 111 на вывод и все понятно будет, ведь не только тебе говорили что прибыль без отработки можно выводить.... | ||
уже поздно - я хотел спросить в поддержке а она молчала как рыба 4 часа я уже в рынок вышел с глупыми ставками и они в минус просели )
а человек каторый предоставил бонус сказал чтобы начать выводить прибыль нужно 9 лотов отрубить я думаю врятли он будет обманывать по данной теме ) я вообще сомневаюсь что с без депозитного бонуса они выводят, там у них в правилах много причин к чему обязательно докопаются, ведь с 300 это не с 5 баксов крутить и можно набрать внушительную сумму. С реала может и выводят но туда вкидывать себя неуважать ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 11:08) | ||
Lestor
уже поздно - я хотел спросить в поддержке а она молчала как рыба 4 часа я уже в рынок вышел с глупыми ставками и они в минус просели )
а человек каторый предоставил бонус сказал чтобы начать выводить прибыль нужно 9 лотов отрубить я думаю врятли он будет обманывать по данной теме ) А че ты у него не спосил как же так, ведь он изначально говорил что прибыль без отработки?? | ||
А я общался с ихней тугой поддержкой, хотел узнать подробности этой подарочной карты, сказали все подробности в офисе узнавать, говорю в моем городе нет офиса и он очень далеко, дайте подробности онлайн, начали спрашивать как где у кого бонус получил... сказали уточнят подробности и ответят на почту.... мало верится конечно что кто-то ответит... | ||
я 10 раз все спросил я не дурак в этой теме )
с начало было так ) 03.07.17 Привет 👋 Предлагаю базовые курсы форекса📖занятия в скайпе , 5-6 занятий , по часу каждое , затем после обучения даю возможность поторговать на 300$ реальных денег 💰вся прибыль сверху остаётся вам, можете выводить куда хотите , чтоб и 300$ стали вашими достаточно сделать 9 лотов , для записи на обучение , достаточно вашего имени и фамилии и номер телефона 📱чтоб я с вами связался и скорректировался по времени и даты для обучения ✅ а потом вот так ) --ты так и не ответил после первого вывода списывается ли бонус? у меня на счете уже 340 скоро первый вывод будет если не сожгу ) -- чтобы вывести средства , тебе нужно отработать 9 лотов полных --ты говорил про вывод самого бонуса нужно 9 лотов а прибыль ты говарил выводится без аграниченья, или уже условия поменялись ) --Чтобы выводить прибыль, должен сделать 9 лотов , что тут не понятного? --а как же сам бонус? 0 тоже 9 лотов нужно сделать? ) или бонус невыводим? --Нет )) Так тебе понятнее ) | ||
Обидно за бесполезно потраченное время на анализ рынка и отслеживания новостей а ведь мог вчера с друзьями пойти пива попить ) | ||
Lestor
Так тебе понятнее )
надо было написать ему что он пизд***** Потом отпишусь что мне ответят, если ответят))) | ||
Этот бонус тут был?
Могут участвовать - только новые клиенты CXSMarkets Сумма бонуса - 25 usd Условия - Открыть аккаунт в CXSMarkets. Пройти верификацию. Вывод - Бонус можно вывести после выполнения торгового условия, предусмотренного правилами акции - 10 лотов. Бонус начисляется автоматически. Насчет вывода прибыли не знаю ..........cxsmarkets.com/promotions/ правила форума п6.3 | ||
Не ну а как вы хотели что бы не вкидывая не рубля своих денег - дали 300 баксов вы с них за месяц накрутили тыщ 10 и вам их без проблем вывели ) они тогда сразу разорятся ) | ||
Constantine
С оттуда, по моему, еще никому не удалось вывести прибыль. Некоторые жаловались что и документы долго рассматривают. Я правда сам не регился, почитал на форумах грабли о CXSMarkets и не стал время на них тратить. | ||
Тоже получил 300$ от лазор хольц. Ору в голос спред по евро доллару колбасит от 3 пунктов и выше без всякой логики, пинг 7,5 секунд. :rofl: Обычно компании дают бонус что бы привлечь клиентов, показать мол смотри как у нас тут круто, а здесь все наоборот. Так что еще спорный вопрос какой бонус лучше 300$ с бешеным спредом, комиссией и тормозящим исполнением или 10$ с обычными условиями. | ||
El8080
Тоже получил 300$ от лазор хольц. Ору в голос спред по евро доллару колбасит от 3 пунктов и выше без всякой логики, пинг 7,5 секунд. Обычно компании дают бонус что бы привлечь клиентов, показать мол смотри как у нас тут круто, а здесь все наоборот. Так что еще спорный вопрос какой бонус лучше 300$ с бешеным спредом, комиссией и тормозящим исполнением или 10$ с обычными условиями. А я грешным делом подумал что задержка только у меня ) ты еще посмотри что нужно для вывода - помоиму кредит легче оформить ) | ||
Lestor У них еще можно ордера открывать в минус маржу :laugh: ни разу раньше такого не видел. Баланс 300 маржа 342 :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 13:44) | ||
anitale1988
Бонус можно получить всем. Смысл есть. Судя по отзывам, в большинстве случаев выводят, если не нарушать правила. Просто в моем случае, торговлю большим лотом расценили как нарушение. Да обычно выводили. Просто Вы супер быстро отработали -снимаю шляпу,а насчет подсче отработанного объема -тут можно не париться- в кабинете идет учет -отработки бонуса-если там все норма- значит все учли, что нужно. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.