пока не отработанно первый 10 лотов и баланс выше 150 то в онлайн поддержке можно отказатся от 50 и оставить только 100 баксов тогда отработка будет всего 10 лотов а после 1 лот за 10 баксов для вывода.
Но лично я непроверял эту кантору на вывод нечего не могу сказать )
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 921
| ||
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. | ||
ktoya
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. Я уже задавал этот вопрос ,ни кто не ответил .Походу все слили ))) | ||
честно скажу я там слил ) | ||
Lestor
пока не отработанно первый 10 лотов и баланс выше 150 то в онлайн поддержке можно отказатся от 50 и оставить только 100 баксов тогда отработка будет всего 10 лотов а после 1 лот за 10 баксов для вывода. Но лично я непроверял эту кантору на вывод нечего не могу сказать ) Отказался я сам от этих 50, теперь не могу ни одного ордера открыть,пишет - не хватает денег! | ||
Беда. Надо точную инфу бы | ||
Вован
По условиям вывод бонуса возможен при обьеме 10 лот за 100 долларов, но это именно бонус, а как за прибыль? Все есть на их сайте в условиях , прибыль и сам бонус только при отработке 10 лот выводится. | ||
ktoya
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. В интернете полно плохих отзывов о них и не только от трейдеров но и тех кто с ними работает или работал в реале. правила форума п6.3 | ||
ktoya
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса Так откройте еще один счет в кабинете новый и запросите бонус на новый этот счет, в чем проблема то? | ||
zodiac
Насколько мне известно, один лот на каждый 10$. Мне начислили 150$ получается надо отрабатывать 15 лотов, а вот насчет прибыли непонятки, допустим заработал 50$, так это получается что надо ещё 5 лотов отработать что бы эти 50 вывести, кто скажет? Нет конечно. Прибыль отрабатывать не надо. Отработка касается только бонуса. И насчет swforex. Пишут до сих пор,что так же почти никому не платят и обнуляют счета Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 22:10) правила форума п6.3 | ||
Constantine
В интернете полно плохих отзывов о них и не только от трейдеров но и тех кто с ними работает или работал в реале. А вообще в истории бонусов наминалом от 100$ ,были прецеденты с выводом? просто учитывая тот факт что некоторые кулибины отколбашивают до нескольких тон зелени с сотки . Чето сомнительно что куханька способна на такую щедрость . Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2017 в 22:07) | ||
bigprofitt
Constantine:
В интернете полно плохих отзывов о них и не только от трейдеров но и тех кто с ними работает или работал в реале. А вообще в истории бонусов наминалом от 100$ ,были прецеденты с выводом? просто учитывая тот факт что некоторые кулибины отколбашивают до нескольких тон зелени с сотки . Чето сомнительно что куханька способна на такую щедрость . Был какойто брокер который давал 100$ бонусом,но и максимальная прибыль которую можно было снять была 150$ правила форума п6.3 | ||
ktoya
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. В прошлый раз тоже слил, искал в интернете инфу про вывод, но так и нечего не нашел, перечитал тему в их группе в вк. там много заявок на получение бонуса, а про вывод информации практически никакой ( один человек только написал что вывел, но у него страница фейк, так что мало верится.) Может здесь кому то удастся быстро отработать, тогда и узнаем. | ||
bigprofitt
А вообще в истории бонусов наминалом от 100$ ,были прецеденты с выводом? просто учитывая тот факт что некоторые кулибины отколбашивают до нескольких тон зелени с сотки . Чето сомнительно что куханька способна на такую щедрость . Есть такой сайт в сети "трейдимо", так в прошлом они вместе с несколькими брокерами раздавали бонусы номиналом в 100$? так там вроде бы многие выводили, я лично получал два бонуса, один слил, а со второго вывел ( брокер GKFX ), в Амаркетс выигрывал в конкурсе ,Гагарин, бонус 100 дол. выводил без проблем. Как по мне то тут дело не в номинале бонуса, а в честности брокера, здесь в ветке есть много прецедентов где брокеры раздавали и небольшые суммы, а по факту оказывались - гнилыми конторами. | ||
Constantine
ktoya
Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. В интернете полно плохих отзывов о них и не только от трейдеров но и тех кто с ними работает или работал в реале. Назовите хоть одного брокера на которого не было бы плохих отзывов | ||
viktor911
Как по мне то тут дело не в номинале бонуса, а в честности брокера, здесь в ветке есть много прецедентов где брокеры раздавали и небольшые суммы, а по факту оказывались - гнилыми конторами. Ваши слова ,да всем брокерам в уши ))) | ||
zodiac
Насколько мне известно, один лот на каждый 10$. Мне начислили 150$ получается надо отрабатывать 15 лотов Придется 20 лотов отрабатывать , 100 по 10$ за 1лот и 50 по 5$ за 1лот. Это 2 разных бонуса первый по льготной отработке идет а второй 50$ по 5 баксов за лот отработка. Но можно отказаться от 50$. | ||
Aleks1212, Ты че написал сам понял нет? Я спрашиваю отзывы тех кто выводил прибыль. Ты мне пишешь в чем проблема закажи новый. Может вкладочку форума закроешь и больше не будешь ее открывать? | ||
bigprofitt
Constantine:
ktoya: Ребята прошу разыскивается информация! Посчет FxFinance pro с прошлого или нынешнего бонуса кто реально выводил оттуда деньги? Хочу повторно взять 200$ но 20 лотов отрабатывать не зная абсолютно выведу или нет это сколько времени потрачу жесть. Прошлый слил проверить не удалось. Отзовитесь кто выводил. В интернете полно плохих отзывов о них и не только от трейдеров но и тех кто с ними работает или работал в реале. Назовите хоть одного брокера на которого не было бы плохих отзывов Например forex.ee. правила форума п6.3 | ||
Кто-нибудь выводил прибыль с 10-ти долларового ваучера wforex? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.