Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 917
Кто нибудь проходил верификацию и брал бонус 30$ в essencefx.com? Загрузил документы на верификацию на прошлой недели, все еще сканы обрабатываются. Долго очень. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Кто нибудь проходил верификацию и брал бонус 30$ в essencefx.com? Загрузил документы на верификацию на прошлой недели, все еще сканы обрабатываются. Долго очень.
Я на позапрошлой загрузил и то же самое...))) в общем все понятно с ними... | ||
https: //www.myfxmarkets.com а тут кто-нибудь брал бонус? Может кто и условия знает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2017 в 20:34) | ||
drabo78
https: //www.myfxmarkets.com а тут кто-нибудь брал бонус? Может кто и условия знает? Прибыль от торговли на счетных бонусных счетах без депозита может быть снята в любое время после 3 Месяцев, при условии, что объем торгов на соответствующем реальном торговом счете достигнет как минимум 5 Стандартных лотов, и при условии, что по меньшей мере 10 раундов торговли завершены. Количество лотов, торгуемых и реализованных раундов торгов, может быть проверено путем входа в учетную запись На вкладке «История аккаунта» в терминале. | ||
bigprofitt
drabo78
https: //www.myfxmarkets.com а тут кто-нибудь брал бонус? Может кто и условия знает? Прибыль от торговли на счетных бонусных счетах без депозита может быть снята в любое время после 3 Месяцев, при условии, что объем торгов на соответствующем реальном торговом счете достигнет как минимум 5 Стандартных лотов, и при условии, что по меньшей мере 10 раундов торговли завершены. Количество лотов, торгуемых и реализованных раундов торгов, может быть проверено путем входа в учетную запись На вкладке «История аккаунта» в терминале. "Indonesia Clients Only" не смущает? | ||
siacolt
"Indonesia Clients Only" не смущает? Да, уточнил. Только для Индонезии | ||
drabo78
Да, уточнил. Только для Индонезии Странно,я из России и брал этот бонус ещё неделю назад и мне его дали,может с тех пор уже правила изменили. | ||
falhtke
drabo78
Да, уточнил. Только для Индонезии Странно,я из России и брал этот бонус ещё неделю назад и мне его дали,может с тех пор уже правила изменили. В чат обратился сегодня с просьбой верифицировать аккаунт. Там сразу уточнили, что этот бонус только для Индонезии. | ||
А вот этот бонус опять фортс, почему они не сделают более мягкие условия отработки, нереально же. Да и зачем раздавать его существующим клиентам тоже не понимаю. | ||
Lorel
А вот этот бонус опять фортс, почему они не сделают более мягкие условия отработки, нереально же. Да и зачем раздавать его существующим клиентам тоже не понимаю. Более мягкие условия отработки и не дают из-за его массовости и регулярности, а всем подряд раздают, чтобы народ подтянуть еще. И новых клиентов и старые глядишь еще денег подкинут с бонусом. Я так думаю. | ||
Lorel
Да и зачем раздавать его существующим клиентам тоже не понимаю. А в чем проблема наоборот респект конторе что и действующих клиентов не забывает, можно пополнить своими будет бонус учавствующий в просадке, можно торговать и снимать периодически прибыль до отработки 50 лот. | ||
Фртс дает бонус с переодичностью примерно раз в три месяца . Жду следующую раздачу :laugh: Понадеялся но сова а он слил на движе по фунту :rofl: Вследующий раз буду торговать руками онли . Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2017 в 19:46) | ||
bigprofitt
Фртс дает бонус с переодичностью примерно раз в три месяца . Жду следующую раздачу :laugh: Понадеялся но сова а он слил на движе по фунту :rofl: Вследующий раз буду торговать руками онли . У меня тоже фортофский бонус сова на EURJPY утащила к япона матери. | ||
Antonio
Кто нибудь проходил верификацию и брал бонус 30$ в essencefx.com? Загрузил документы на верификацию на прошлой недели, все еще сканы обрабатываются. Долго очень. Я зарегистрировал своего папу 4 недели назад, отправил все отсканированые документы подтверждающие личность и документы подтверждающие адрес проживания. Тоже верификацию не прошел. Так же на почту не пришли никакие письма. Думаю это "кухня", не работающий брокер. Деньги любят тишину $$$ | ||
Бонусов тут ,в данной ветке на любой вкус,только вот не уточнял какие же условия нужно что бы их хоты бы оставить на счету или что бы они не пропали через месяц.А вот по мне бонус это только начало пути,получилось понять рынок и заработать хорошо,не получилось ну и ладно,не мое.Есть у брокера ForexChief Welcome Bonus в 100 USD достаточно немного по сравнению с другими брокерами,но поработать можно. | ||
Новый бонус https: //tradeiam.com/ дают €25 вывод карта и банк.При регистрации брать евро,а то я два дня назад брал,ставил доллар,бонус не начислили,сегодня попробовал зарегистрироваться второй раз поставил евро,бонус сразу дали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 22:41) | ||
Denisgras
Подскажите, как получить данный бонус!?был счет в данной канторе, но бонус не активен!!(( | ||
bigprofitt
Фртс дает бонус с переодичностью примерно раз в три месяца . Жду следующую раздачу :laugh: Понадеялся но сова а он слил на движе по фунту :rofl: Вследующий раз буду торговать руками онли . а как получили данный бонус?уже существующим клиентам?! | ||
Igar
bigprofitt
Фртс дает бонус с переодичностью примерно раз в три месяца . Жду следующую раздачу :laugh: Понадеялся но сова а он слил на движе по фунту :rofl: Вследующий раз буду торговать руками онли . а как получили данный бонус?уже существующим клиентам?! Новый счет Flex открываете (рекомендую центовый ).дальше как обычно получить бонус и будет вам счастье. | ||
MGD
Новый бонус https: //tradeiam.com/ дают €25 вывод карта и банк.При регистрации брать евро,а то я два дня назад брал,ставил доллар,бонус не начислили,сегодня попробовал зарегистрироваться второй раз поставил евро,бонус сразу дали. а УСЛОВИЯ НЕ ЗНАЕТЕ ПО ВЫВОДУ ? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.