Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 913

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
traderfx
Что показать? Счет 463363 инвест пароль: GjTYBdi. Смотрите пожалуйста

Пишите претензии на них на различных форумах. Судя по истории всё нормально. А кто как торгует это его личное дело. Или они про скальпинг не слышали?

А так респект за торговлю. В 10 раз то не проблема увеличить деп, но при той движухе что была сегодня это просто нереально круто
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 17:11)
Это не советник. Это обычная торговля вручную через мобильный мт4.
Как уже писала, это случайность. Низкая волатильность, большое плечо1:1000. Я не торгую так на реале. Просто повезло, или уже нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 17:20)
Медаль
anitale1988

Как уже писала, это случайность. Я не торгую так на реале. Просто повезло, или уже нет.

ну а как это, если даже один ордер с лотом 100 не выставляетя, а тут аж 6 подряд
Медаль
traderfx
ну а как это, если даже один ордер с лотом 100 не выставляетя, а тут аж 6 подряд

Так сначало была сделана прибыль с меньшими лотами.
Медаль
SupzeroGuns

traderfx
Что показать? Счет 463363 инвест пароль: GjTYBdi. Смотрите пожалуйста

Пишите претензии на них на различных форумах. Судя по истории всё нормально. А кто как торгует это его личное дело. Или они про скальпинг не слышали?

А так респект за торговлю. В 10 раз то не проблема увеличить деп, но при той движухе что была сегодня это просто нереально круто

ну а как выставить лот 100, ни одна сделка даже не включается, а тут 6 одновременно
traderfx

anitale1988

Как уже писала, это случайность. Я не торгую так на реале. Просто повезло, или уже нет.

У меня открывался. Это максимально возможный. Счет центовый. Депозит был около 630$ в конце.
Медаль
traderfx
ну а как выставить лот 100, ни одна сделка даже не включается, а тут 6 одновременно

Всё должно включаться. Может на стандартном счёте и невключиться а на центовом легко. Ведь это всего 1 лот стандартного счёта
Медаль
SupzeroGuns

traderfx

Всё должно включаться. Может на стандартном счёте и невключиться а на центовом легко. Ведь это всего 1 лот стандартного счёта

10 лотов. если 0.1 это цент
Медаль
anitale1988

traderfx

anitale1988

У меня открывался. Это максимально возможный. Счет центовый. Депозит был около 630$ в конце.

ну, это нечто, с такими возможностями на конкурсах участвовать, это на М1 что ли, тогда с каким спредом?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 17:42)
Учавствую иногда,бываю в призерах. Это на м1-м5. Не стоит повторять. Это не пример для подражания. Сегодня так, а следующие 20 раз при такой торговле гарантированный слив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 17:42)
Медаль
anitale1988

Учавствую иногда,бываю в призерах. Это на м1-м5. Не стоит повторять. Это не пример для подражания. Сегодня так, а следующие 20 раз при такой торговле гарантированный слив.

может надо выбирать день без новостей
Медаль
traderfx

Antonio

Разъясните на счет бездепозитного бонуса Инстафорекса 1500$. "При этом вывод прибыли сверх бонусной суммы становится возможным после закрытия сделок объемом x*3 InstaForex лота, где х - зачисленная сумма при отмене бонуса." Как это понять?)3 это что? Моя знакомая взяла бонус 1500$, дала мне логин и пароль от терминала, я за нее торгую.

другими словами, при достижении прибыли в 150 долларов, необходимо пополнить своими средствами 150 долларов, при этом бонус списывается

А если не вкладывать своих денег, то что надо делать? Сколько лотов отрабатывать?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

traderfx

Antonio

Разъясните на счет бездепозитного бонуса Инстафорекса 1500$. "При этом вывод прибыли сверх бонусной суммы становится возможным после закрытия сделок объемом x*3 InstaForex лота, где х - зачисленная сумма при отмене бонуса." Как это понять?)3 это что? Моя знакомая взяла бонус 1500$, дала мне логин и пароль от терминала, я за нее торгую.

другими словами, при достижении прибыли в 150 долларов, необходимо пополнить своими средствами 150 долларов, при этом бонус списывается

А если не вкладывать своих денег, то что надо делать? Сколько лотов отрабатывать?

если говорится, что надо вкладывать, то это значит без вложений нечего делать, и прибыль не снять
Медаль
traderfx

Нет) Дели на 100 а не на 10)
Медаль
SupzeroGuns

traderfx

открой этот бонус, даже можешь по моей ссылке, потом открой такую сделку, счет Flex Cent
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 18:12)
traderfx

SupzeroGuns

traderfx

открой этот бонус, даже можешь по моей ссылке, потом открой такую сделку, счет Flex Cent

Депозит нужен как минимум от 80$(для пары например audusd) и больше для открытия одной сделки в 100 лотов. У меня такой же счет.100 лот это 1 стандартный. 5000 нужно отработать для центового счета, что равно 50 стандартных.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2017 в 18:21)
Медаль
anitale1988

traderfx

SupzeroGuns

traderfx

Депозит нужен как минимум от 80$(для пары например audusd) и больше. У меня такой же счет.

на центовом счету и этого достаточно, а так на долларовом, спокойно без риска 300 долларов
Медаль
anitale1988, если вы можете реально торговать, могу порекомендовать бонус 300 долларов, как говорит автор, дается на месяц, за это время надо наторговать 9 стандартных лотов, мин лот 0.1, а насчет вывода прибыли не уточняет, если интересно, можете мне сказать, я спрошу
Медаль
anitale1988

traderfx

SupzeroGuns

traderfx

Депозит нужен как минимум от 80$(для пары например audusd) и больше для открытия одной сделки в 100 лотов. У меня такой же счет.100 лот это 1 стандартный. 5000 нужно отработать для центового счета, что равно 50 стандартных.

у вас какой спред на счету был, чтобы 2 пункта делать?
traderfx, Можно узнать про бонус, хотелось бы его получить. Писала Вам в ЛС, ответа не получила. Можно получить информацию о БОНУСЕ!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад