Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 912

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
anitale1988

Lazorya

anitale1988
Максимально возможным.... Но дело не в этом. В правилах нет ограничения по объему.
Прислали обтяснение: генерирование лотов без торгового смысла.

Да есть у них такой пункт в правилах, печально...

Что он обозначает: какой торговый смысл должен быть? То есть нельзя специально открывать сделки, чтоб отработать объем? Тогда зачем вообще в чем смысл бонуса? В том, чтобы слить?

смысл бонуса в том, чтобы остались в компании и вложились, и в принципе условия позволяют
Lazorya

anitale1988
Что он обозначает: какой торговый смысл должен быть? То есть нельзя специально открывать сделки, чтоб отработать объем? Тогда зачем вообще в чем смысл бонуса? В том, чтобы слить?

Ну да типо то обозначает, что вы крупными лотами набили так быстро такой объем, я в прошлый раз за 3 дня роботом наколотил, но мелкими сделками, крупняки открывал уже когда депо было разогнано и было более 30 лот отработано, думал тоже что не выведут, но у меня прокатило...

Жаль конечно, брокер был у меня одним из лучших до этого момента.
Медаль
anitale1988

Lazorya

anitale1988

Ну да типо то обозначает, что вы крупными лотами набили так быстро такой объем, я в прошлый раз за 3 дня роботом наколотил, но мелкими сделками, крупняки открывал уже когда депо было разогнано и было более 30 лот отработано, думал тоже что не выведут, но у меня прокатило...

интересный бот, с просадками или в любом случае неприбыльный
Медаль
anitale1988

та да, не честно конечно, так быстро отработать далеко не каждый сможет.... а они на тебе, нет торгового смысла, за 3 часа с 50$ сделать 600$ и смысла им нету...
Медаль
traderfx
интересный бот, с просадками или в любом случае неприбыльный

с просадками, 2 таких бонуса слил...
Медаль
Lazorya

anitale1988

та да, не честно конечно, так быстро отработать далеко не каждый сможет.... а они на тебе, нет торгового смысла, за 3 часа с 50$ сделать 600$ и смысла им нету...

конечно, жаль их не вывести, но зато эти деньги могут участвовать в просадке, уменьшая риски
traderfx

Lazorya

anitale1988

конечно, жаль их не вывести, но зато эти деньги могут участвовать в просадке, уменьшая риски

Бонус и прибыль списали со счета
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 14:28)
Медаль
Antonio

Разъясните на счет бездепозитного бонуса Инстафорекса 1500$. "При этом вывод прибыли сверх бонусной суммы становится возможным после закрытия сделок объемом x*3 InstaForex лота, где х - зачисленная сумма при отмене бонуса." Как это понять?)3 это что? Моя знакомая взяла бонус 1500$, дала мне логин и пароль от терминала, я за нее торгую.

другими словами, при достижении прибыли в 150 долларов, необходимо пополнить своими средствами 150 долларов, при этом бонус списывается
Медаль
Кто то получил бездеп 300 после обучения? Какие там условия?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 15:45)
Медаль
да уж хорошо кампании получается.. чел разогнал в 10 раз депо... а потом и не выводить ему и прибыль еще взять, очень выгодно... хотя если рассматривать что халявщиков много, может, эти 50 на самом деле и не такие реальные... 98% сливают депы... кампании невыгодно тоже терять столько. но буду тоже пробовать что делать... при удаче 150 баксов тоже на дороге не валяются.
Медаль
cukundur

да уж хорошо кампании получается.. чел разогнал в 10 раз депо... а потом и не выводить ему и прибыль еще взять, очень выгодно... хотя если рассматривать что халявщиков много, может, эти 50 на самом деле и не такие реальные... 98% сливают депы... кампании невыгодно тоже терять столько. но буду тоже пробовать что делать... при удаче 150 баксов тоже на дороге не валяются.

но, чтобы 50 отбить, надо сделать 5000 сделок с лотом 0.01, не знаю, возможно ли быстро это?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 15:50)
МедальКубок
cukundur

Я помню пару лет назад человек этот же бонус разогнал до 1000 с небольшим. правда не за 3часа, а вроде недельки две. Но ему все четко вывели, обычно форт все выводит- у них много разных было акций и даже конкурсы тут проводились.
Отличная компания для торговли
Медаль
Я в fortfs получал бездеп 5 долларов. Когда отработал , вывели без проблем. Правда там было около 30 долларов) Но все равно. Сейчас взял этот бонус, торгую по 0.2 лота. Посмотрим что получится, пока отбил 3 лота, депо 80 долларов.
Да ладно... Обидно конечно, но не сильно. Это не то время, за которое стоит биться об стену, и доказывать что-то. Если бы это было бы несколько недель, тогда другое дело. Единственное, в правилах могли бы и прописать, максимально разрешенный объем сделки и минимальное время открытия, и количество пунктов, которые будут считаться без торгового смысла. А так можно любому не вывести, мотивируя таким пунктом правил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 16:35)
Медаль
Aziza

anitale1988 Каким лотом открывали ордера? У меня плечо тоже 1000. я открываю 0.02 лот. Может во время новостей попробую большим лотом открывать. Боюсь что будет слив.

во время новостей как раз таки лучше и не торговать, никто не знает куда пойдет цена
Медаль
tribis

Я в fortfs получал бездеп 5 долларов. Когда отработал , вывели без проблем. Правда там было около 30 долларов) Но все равно. Сейчас взял этот бонус, торгую по 0.2 лота. Посмотрим что получится, пока отбил 3 лота, депо 80 долларов.

при риске 100%, это круто, при том, что макс прибыль возможна 150 дол
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 16:44)
Медаль
cukundur

cukundur
да уж хорошо кампании получается.. чел разогнал в 10 раз депо... а потом и не выводить ему и прибыль еще взять, очень выгодно... хотя если рассматривать что халявщиков много, может, эти 50 на самом деле и не такие реальные... 98% сливают депы... кампании невыгодно тоже терять столько. но буду тоже пробовать что делать... при удаче 150 баксов тоже на дороге не валяются

Думаю не стоит выводы делать. Я уверен что там не всё так чисто было что за 3 часа разогнали с 50 до 600. Сегодня и движений таких не было. Интересно бы посмотреть стейт , хотя врядли автор его покажет.
SupzeroGuns

cukundur

cukundur
да уж хорошо кампании получается.. чел разогнал в 10 раз депо... а потом и не выводить ему и прибыль еще взять, очень выгодно... хотя если рассматривать что халявщиков много, может, эти 50 на самом деле и не такие реальные... 98% сливают депы... кампании невыгодно тоже терять столько. но буду тоже пробовать что делать... при удаче 150 баксов тоже на дороге не валяются

Думаю не стоит выводы делать. Я уверен что там не всё так чисто было что за 3 часа разогнали с 50 до 600. Сегодня и движений таких не было. Интересно бы посмотреть стейт , хотя врядли автор его покажет.

Что показать? Счет 463363 инвест пароль: GjTYBdi. Смотрите пожалуйста
Медаль
SupzeroGuns

cukundur

cukundur

тоже так думаю, в форексе такие действия нецелесообразные, когда в борьбе за прибылью с максимальными рисками что то делается
Медаль
anitale1988

SupzeroGuns

cukundur

cukundur

Что показать? Счет 463363 инвест пароль: GjTYBdi. Смотрите пожалуйста

это нечто, конечно, как это возможно даже на центовом счете выставить одновременно 6 ордеров лотом 100
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2017 в 17:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад