Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 911

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MGD
А что так тяжело, пару-тройку раз зашел правильно

А смысл в этой паре тройке раз? надо 100пп чтобы жалких 10баксов взять. Да и за 200 сделко будет скорей всего слив.
Медаль
Получил кто бонус 300 за обучение? И по подробнее расскажите кто и чему там учат? )
Медаль
Lestor у меня завтра последние занятие, если что то будет отпишу. Но сомневаюсь что это бездепозитник
Медаль
Fort F снова раздаёт бонусы Бездепозит FFS

модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 10:10)
Медаль
Maxim777

модератор

Прибыль только 150 долларов и отработка 50 лотов.
YuriRR

Maxim777

модератор

Получила, отработала уже с плечом 1:1000.разогнала до 630$. Заказала вывод 150$. Если выведут, отпишусь. Предыдущие два слила.
Прикрепленные файлы:
IMG20170711124559_hh7bv.jpg | 51.2 Кб | Скачали: 313
Медаль
anitale1988
Получила, отработала уже с плечом 1:1000.разогнала до 630$. Заказала вывод 150$. Если выведут, отпишусь. Предыдущие два слила.

Это что вы за 3 часа отработали 50 лот?? :shock:
Lazorya

anitale1988

Это что вы за 3 часа отработали 50 лот?? :shock:

Как то так... но лучше так не делать. Утро, волатильность не высокая, да и плечо большое.
Медаль
anitale1988
Как то так... но лучше так не делать. Утро, волатильность не высокая, да и плечо большое.

Офигеть, круто)) ну ждите мне прошлый вывели на следующий день после заказа...
Медаль
С такими способностями и бонуса не надо и так можно миллионером стать )
Lestor

С такими способностями и бонуса не надо и так можно миллионером стать )

Я уже писала: предыдущие два бонуса слила. Так что это не показатель, просто повезло.
Медаль
Разъясните на счет бездепозитного бонуса Инстафорекса 1500$. "При этом вывод прибыли сверх бонусной суммы становится возможным после закрытия сделок объемом x*3 InstaForex лота, где х - зачисленная сумма при отмене бонуса." Как это понять?)3 это что? Моя знакомая взяла бонус 1500$, дала мне логин и пароль от терминала, я за нее торгую.
Ничто не истинно - всё дозволено!
В общем, прислали письмо от риск-менеджера, вывод отменен, прибыль и бонус списан.
Медаль
anitale1988 Каким лотом открывали ордера? У меня плечо тоже 1000. я открываю 0.02 лот. Может во время новостей попробую большим лотом открывать. Боюсь что будет слив.
Aziza

anitale1988 Каким лотом открывали ордера? У меня плечо тоже 1000. я открываю 0.02 лот. Может во время новостей попробую большим лотом открывать. Боюсь что будет слив.

Максимально возможным.... Но дело не в этом. В правилах нет ограничения по объему.
Прислали обтяснение: генерирование лотов без торгового смысла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2017 в 14:00)
Медаль
anitale1988
Максимально возможным.... Но дело не в этом. В правилах нет ограничения по объему.

Да есть у них такой пункт в правилах, печально...
Lazorya

anitale1988

Да есть у них такой пункт в правилах, печально...

Что он обозначает: какой торговый смысл должен быть? То есть нельзя специально открывать сделки, чтоб отработать объем? Тогда зачем вообще в чем смысл бонуса? В том, чтобы слить?
Медаль
anitale1988

YuriRR

Maxim777

модератор

как это у вас последний бонус снизу в кабинете, если он сверху у всех?
Во время отработки был сверху, после отработки переместился вниз
Медаль
anitale1988
Что он обозначает: какой торговый смысл должен быть? То есть нельзя специально открывать сделки, чтоб отработать объем? Тогда зачем вообще в чем смысл бонуса? В том, чтобы слить?

Ну да типо то обозначает, что вы крупными лотами набили так быстро такой объем, я в прошлый раз за 3 дня роботом наколотил, но мелкими сделками, крупняки открывал уже когда депо было разогнано и было более 30 лот отработано, думал тоже что не выведут, но у меня прокатило...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад