Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 910

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
broko что за обучение у ларсон и хольц . Как надо регистрироваться что бы пройти обучение. Подскажите пож-та. Мне стало интересно.
Если можно дайте ссылку.
Медаль
Aziza, Тут пару страниц назад, кто то написал, что надо написать ему в личку, он даст ссылку в контакте человека, с ним свяжитесь и обсудите что и как, а если подождёте до понедельника, то я могу спросит человека который проводит со мной занятие.
Медаль
Олег

Bertran
Бонус пока не трогают, может потому что не привлекаю "мужей, отцов, братьев".

Согласен с Вами, просто компания всячески пытается предотвратить мультирегистрации,если фамилия одна,то уже сразу подозрение вызывает,у кого то даже в условиях было написано что родственники не могут получать бездеп!Так что желаю Вам успешной торговли и не забудьте отписаться как дела с выводом будут!

Ну родственники это понятно, а если однофамильцы, если человек писал, что в разных городах живут, если только есть какие то совпадения, типа с прошлой пропиской.
Медаль
SupzeroGuns

tribis
Писать про мультирегистрацию не надо, там этого не было.

Учти что если ты всё делал с одного компа через соксы, прокси и т.д они всё это палят. И это не спасает. Так же они палят и виртуальные машины.

Я тут ни причем, говорю как есть. И фамилия только у отца и у меня совпадают) Но бонус забрали у всех. Я не черню компанию, сам прибыль выводил с первого бонуса.
Медаль
Спасибо broko
Медаль
Кто нибудь уже получил 300$ за обучение?
Медаль
$50 б.д бонус //ttrade-asia.com/zh/promo/bonus50 Вчера регистрировалась. Загружала паспорт для верификации. Телефон и мейл верифицировали. Получила логин и пароль сама составила. Но не могу открыт терминал и бонуса пока нет. Поддержка сказали что менеджер свяжется с Вами. Но никаких звонков. Кто то получил этот бонус? Бонус дается на 7 дней.
Медаль
Aziza

$50 б.д бонус //ttrade-asia.com/zh/promo/bonus50 Вчера регистрировалась. Загружала паспорт для верификации. Телефон и мейл верифицировали. Получила логин и пароль сама составила. Но не могу открыт терминал и бонуса пока нет. Поддержка сказали что менеджер свяжется с Вами. Но никаких звонков. Кто то получил этот бонус? Бонус дается на 7 дней.

Это телетрэйд ,врядли вы от них что то получите , и ктомуже бонус для азиатов .
Медаль
Инста бонус бездеп сейчас дает 500 дол. Но условия внимательно читайте. Не фонтан :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
На почту пришло вот такое письмо
Hello!
We invite you to get $20 for trading without deposit!
And to take part in every week Tournament with the main prize of $600.

не знаю такую контору, по ходу кто сливает наши данные, недавно кто помнит многим пришло письмо от жолты
Медаль
//_orufx.com/no-deposit-bonus-$20.html

Вот условия

Условия акции
Действителен до 30 июля 2018 года

1. Только новые клиенты могут участвовать в акции.

2. Сумма бездепозитного бонуса (далее по тексту НБР) = $20.

3. Максимальный Торговый лот составляет 0,01.

4. Максимальная открытых позиций в один момент времени может быть только один.

5. Для вывода доступна только ОПРС, прибыль не доступны для вывода.

6. Для снятия НБР необходимо сделать депозит на сумму не менее 10$, а закрылись не менее 2 лота.

7. Для отмены ограничения в течение одной торговой позиции, а Лот 0,01 клиент должен сделать пополнение на сумму не менее 10$.

8. Клиент должен иметь подтвержденный аккаунт, перед использованием ОПРС.

9. Нарушение или несогласия любого из этих условий приводит к отмене прибыли и блокировка счета НБР.

10. Использование советник запрещен на счету НДБ, это ограничение снимается, если клиент делает депозит на сумму $10 или больше для пополнения счета НБР.

11. Клиент может использовать любые системы торговли, как пипсовка, скальпинг, новости сделки и т. д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2017 в 18:55)
Медаль
broko

Вот условия

Условия акции

6. Для снятия НБР необходимо сделать депозит на сумму не менее 10$, а закрылись не менее 2 лота.

7. Для отмены ограничения в течение одной торговой позиции, а Лот 0,01 клиент должен сделать пополнение на сумму не менее 10$.

9. Нарушение или несогласия любого из этих условий приводит к отмене прибыли и блокировка счета НБР.

10. Использование советник запрещен на счету НДБ, это ограничение снимается, если клиент делает депозит на сумму $10 или больше для пополнения счета НБР.

11. Клиент может использовать любые системы торговли, как пипсовка, скальпинг, новости сделки и т. д.

Ну вот в 6 пункте всё сказано)) Этот бонус специально для того чтобы депили свои бабки и крутили эти 2 лота, но даже если у вас на депозите сотка будет то вы быстрее сольёте чем 2 лота открутите
Медаль
вот переписка в чате, почитайте всё будет ясно с бонусом

Aziza

Бездепа у них нет,только на пополнение,звонила менеджер,про эту акцию они вообще ничего не знают.
Медаль
broko

Вот условия

Условия акции

Редактировалось: 1 раз (Последний: Вчера в 18:55)

Я вчера видел этот бонус но не стал выкладывать,не совсем бездеп да брокер неизвестный.
Условия(2 лота) для бонусных 20$ вполне адекватные.Можно попробывать поторговать.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
не совсем бездеп да брокер неизвестный.

orufx - Сейшельские острова, офис - номер в гостинице даже карта прилагается. Ну не знаю стоит ли оно того.
broko

вот переписка в чате, почитайте всё будет ясно с бонусом

Зарегистрировался,отправил паспорт и коммуналку,сразу зачислили бонус.Как я понял что 20$ можно все-таки вывести без пополнения.Правда эта контора что-то напоминает, не одна ли та-же банда(QKONA....и т.п).
Медаль
MGD тебе нужно будет сделать 2 лота что бы вывести 20$. Максимальный размер позиции 0,01 максимальное количество открытых ордеров подряд один :laugh: То есть две сотни сделок ради 20$
Медаль
MGD
Правда эта контора что-то напоминает, не одна ли та-же банда(QKONA....и т.п).

Если счет QKONA сохранился то можно сверить по серваку у QKONA тоже не свой был а какая то франшиза
El8080

MGD тебе нужно будет сделать 2 лота что бы вывести 20$. Максимальный размер позиции 0,01 максимальное количество открытых ордеров подряд один :laugh: То есть две сотни сделок ради 20$

А что так тяжело, пару-тройку раз зашел правильно,ну а дальше щелкай себе по пипсу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад