Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 909

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aleks1212
Если по старому еще верифицировали то придется им селфи высылать у них теперь только с селфи идет верификация

Что то не получается подтвердить номер телефона - СМС пришло. а место для его ввода не нахожу -подскажите пожалуйста .желательно со скриншотом
Медаль
Svetlana9013
Что то не получается подтвердить номер телефона - СМС пришло. а место для его ввода не нахожу -подскажите пожалуйста .желательно со скриншотом

Я уже и сам забыл , смотрите в кабинете трейдера вкладку мой профиль, вроде там и телефон и е-майл подтверждается
Медаль
LiteTrader
Народ) Тут такая делема насчёт компании такой cxsmarkets.com ,
вот зарегился и загрузил документы жду верификации, на почту вечно пишет какой то алекс купер что не может дозвониться, хотя и не звонил ни разу.
там типо бонус 25 баксов, но документы уже месяц висят и без результатов. Написал тому алексу по английски что я по русски говорю в ответ опять однотипное письмо типо он не смог дозвониться))) америкосы ))
Кто то у них получал бонус и что это за контора то такая за любую инфу буду благодарен)) а то думаю в ЧС их кинуть

Да видимо скам брокер. Однотипные письма робот шлет.
правила форума п6.3
WMForex закрыли сделки и забрали бонус как только вышел в небольшой плюс.
Медаль
Bloodhammer

Там же вроде отработка. С отработкой бонусы бесполезны
Медаль
SupzeroGuns

Интересные такие, с чего бы это вдруг с отработкой бонусы стали бесполезными,совсем привыкли к халяве,скоро будете говорить что брокер должен давать бездеп,который совсем без всякой торговли можно снимать налом!Тут отработка и по круче бывает,в виде 50 лотов за 150 баксов и то норм,люди берут и отрабатывают,а тут всего то 1 лот нужно для вывода прибыли и что то не нравится!Удивляюсь просто!
Медаль
Bloodhammer

А причина какая,неузнавали?
SupzeroGuns

А где вы видели бонусы без отработки? У WMForex еще нормальные условия, но плохо то,что они в любой момент могут заблокировать счет без объяснения.
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Constantine
Bloodhammer:
А причина какая,неузнавали?

Забирают бонус вместе с прибылью по условиям без объяснения причин.Я посоветовал отцу и друзьям, так как сам получил бонус в начале мая и нормально выводил прибыль. Правда после нескольких выводов бонус слил. А теперь кинули всех, притом что все живут в разных городах. Верификацию с селфи прошли, получают бонус и через пару часов если счет в плюсе бонус и прибыль списывают. Писать про мультирегистрацию не надо, там этого не было.
Хм, странно. Торгую четвертый день у WM и без проблем. Почти добил отторговку для вывода прибыли. Посмотрим как с выводом будет
Исполнение кстати очень шустрое. Даже на новостях.

Бонус пока не трогают, может потому что не привлекаю "мужей, отцов, братьев".
Медаль
Bertran

Согласен с Вами, просто компания всячески пытается предотвратить мультирегистрации,если фамилия одна,то уже сразу подозрение вызывает,у кого то даже в условиях было написано что родственники не могут получать бездеп!Так что желаю Вам успешной торговли и не забудьте отписаться как дела с выводом будут!
Олег

Bertran

Согласен с Вами, просто компания всячески пытается предотвратить мультирегистрации,если фамилия одна,то уже сразу подозрение вызывает,у кого то даже в условиях было написано что родственники не могут получать бездеп!Так что желаю Вам успешной торговли и не забудьте отписаться как дела с выводом будут!

Спасибо за пожелание. Обязательно )
Медаль
tribis
Писать про мультирегистрацию не надо, там этого не было.

Учти что если ты всё делал с одного компа через соксы, прокси и т.д они всё это палят. И это не спасает. Так же они палят и виртуальные машины.
Ссылаются на регламент что в любой момент могут обнулить счет без объяснения причин.
Медаль
SupzeroGuns
Учти что если ты всё делал с одного компа через соксы, прокси и т.д они всё это палят. И это не спасает. Так же они палят и виртуальные машины.

Они все это палят, если тот кто так делает - криворукий. Я уже кучу раз тут писал.
И по робо, я работаю не стабильно, есть другая более прибыльная работа. Но иногда порегиваю и в 90% случаев селфи не просят и рега проходит нормально.
Умники которые тут базарали мол я вру... Могу на спор сделать 10 акков и минимум 9 из них пройдут вериф без запроса селфи.

Но пари надо будет оформить через гарант сервис, оба зальем баксов по 500 и пропишем условия. Кто победит тот забирает все.
Медаль
TISAK
Могу на спор сделать 10 акков и минимум 9 из них пройдут вериф без запроса селфи.

А ты давно в робо брал бонус? ПРосто селфи уже им мало)) Селфи теперь просят в 100% случаев. Тестировал с чистых компов для проверки, всеравно требовали. Но теперь после селфи в 70% случаев требуют селфи с пропсикой или селфи с какой нибудь другой страницей из паспорта) Повторяю тестил с обсолютно чистых компьютеров. Так что это не влияет
Медаль
Кто на форуме проходит обучение в ларсон и хольц, как успехи, и что на счёт бездепа говорят, мне обещали дать бонус, прибыль можно выводить без ограничения и нечего вливать не надо, само обучение не сказал бы что такое уж мощное, но интересные вещи рассказывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 20:04)
Медаль
broko
Кто на форуме проходит обучение в ларсон и хольц, как успехи, и что на счёт бездепа говорят, мне обещали дать бонус, прибыль можно выводить без ограничения и нечего вливать не надо, само обучение не сказал бы что такое уж мощное, но интересные вещи рассказывают.

А кто дает бездеп, компания или тот кто обучает?
Медаль
Lazorya
А кто дает бездеп, компания или тот кто обучает?

Вот этого не знаю точно, но думаю компания будет давать бонус, надо будет уточнит в понедельник, но пока не совсем уверен, уж слишком всё легко получается, может ещё поставят условия как это обычно бывает.
Медаль
broko
Вот этого не знаю точно, но думаю компания будет давать бонус, надо будет уточнит в понедельник, но пока не совсем уверен, уж слишком всё легко получается, может ещё поставят условия как это обычно бывает.

та ну да, как то все невероятно... а когда обещают дать бонус?
Медаль
Lazorya
а когда обещают дать бонус?

После 5-6 занятий
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад