Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Aleks1212Если по старому еще верифицировали то придется им селфи высылать у них теперь только с селфи идет верификация
Что то не получается подтвердить номер телефона - СМС пришло. а место для его ввода не нахожу -подскажите пожалуйста .желательно со скриншотом |
Svetlana9013Что то не получается подтвердить номер телефона - СМС пришло. а место для его ввода не нахожу -подскажите пожалуйста .желательно со скриншотом
Я уже и сам забыл , смотрите в кабинете трейдера вкладку мой профиль, вроде там и телефон и е-майл подтверждается |
LiteTraderНарод) Тут такая делема насчёт компании такой cxsmarkets.com ,
вот зарегился и загрузил документы жду верификации, на почту вечно пишет какой то алекс купер что не может дозвониться, хотя и не звонил ни разу.
там типо бонус 25 баксов, но документы уже месяц висят и без результатов. Написал тому алексу по английски что я по русски говорю в ответ опять однотипное письмо типо он не смог дозвониться))) америкосы ))
Кто то у них получал бонус и что это за контора то такая за любую инфу буду благодарен)) а то думаю в ЧС их кинуть
Да видимо скам брокер. Однотипные письма робот шлет. правила форума п6.3 |
WMForex закрыли сделки и забрали бонус как только вышел в небольшой плюс. |
BloodhammerWMForex закрыли сделки и забрали бонус как только вышел в небольшой плюс.
Там же вроде отработка. С отработкой бонусы бесполезны |
SupzeroGunsТам же вроде отработка. С отработкой бонусы бесполезны
Интересные такие, с чего бы это вдруг с отработкой бонусы стали бесполезными,совсем привыкли к халяве,скоро будете говорить что брокер должен давать бездеп,который совсем без всякой торговли можно снимать налом!Тут отработка и по круче бывает,в виде 50 лотов за 150 баксов и то норм,люди берут и отрабатывают,а тут всего то 1 лот нужно для вывода прибыли и что то не нравится!Удивляюсь просто! |
BloodhammerWMForex закрыли сделки и забрали бонус как только вышел в небольшой плюс.
А причина какая,неузнавали?
SupzeroGunsТам же вроде отработка. С отработкой бонусы бесполезны
А где вы видели бонусы без отработки? У WMForex еще нормальные условия, но плохо то,что они в любой момент могут заблокировать счет без объяснения. правила форума п6.3 |
ConstantineBloodhammer:
WMForex закрыли сделки и забрали бонус как только вышел в небольшой плюс.
А причина какая,неузнавали?
Забирают бонус вместе с прибылью по условиям без объяснения причин.Я посоветовал отцу и друзьям, так как сам получил бонус в начале мая и нормально выводил прибыль. Правда после нескольких выводов бонус слил. А теперь кинули всех, притом что все живут в разных городах. Верификацию с селфи прошли, получают бонус и через пару часов если счет в плюсе бонус и прибыль списывают. Писать про мультирегистрацию не надо, там этого не было. |
Хм, странно. Торгую четвертый день у WM и без проблем. Почти добил отторговку для вывода прибыли. Посмотрим как с выводом будет
Исполнение кстати очень шустрое. Даже на новостях.
Бонус пока не трогают, может потому что не привлекаю "мужей, отцов, братьев". |
BertranБонус пока не трогают, может потому что не привлекаю "мужей, отцов, братьев".
Согласен с Вами, просто компания всячески пытается предотвратить мультирегистрации,если фамилия одна,то уже сразу подозрение вызывает,у кого то даже в условиях было написано что родственники не могут получать бездеп!Так что желаю Вам успешной торговли и не забудьте отписаться как дела с выводом будут! |
Олег
BertranБонус пока не трогают, может потому что не привлекаю "мужей, отцов, братьев".
Согласен с Вами, просто компания всячески пытается предотвратить мультирегистрации,если фамилия одна,то уже сразу подозрение вызывает,у кого то даже в условиях было написано что родственники не могут получать бездеп!Так что желаю Вам успешной торговли и не забудьте отписаться как дела с выводом будут!
Спасибо за пожелание. Обязательно ) |
tribisПисать про мультирегистрацию не надо, там этого не было.
Учти что если ты всё делал с одного компа через соксы, прокси и т.д они всё это палят. И это не спасает. Так же они палят и виртуальные машины. |
Ссылаются на регламент что в любой момент могут обнулить счет без объяснения причин. |
SupzeroGunsУчти что если ты всё делал с одного компа через соксы, прокси и т.д они всё это палят. И это не спасает. Так же они палят и виртуальные машины.
Они все это палят, если тот кто так делает - криворукий. Я уже кучу раз тут писал.
И по робо, я работаю не стабильно, есть другая более прибыльная работа. Но иногда порегиваю и в 90% случаев селфи не просят и рега проходит нормально.
Умники которые тут базарали мол я вру... Могу на спор сделать 10 акков и минимум 9 из них пройдут вериф без запроса селфи.
Но пари надо будет оформить через гарант сервис, оба зальем баксов по 500 и пропишем условия. Кто победит тот забирает все. |
TISAKМогу на спор сделать 10 акков и минимум 9 из них пройдут вериф без запроса селфи.
А ты давно в робо брал бонус? ПРосто селфи уже им мало)) Селфи теперь просят в 100% случаев. Тестировал с чистых компов для проверки, всеравно требовали. Но теперь после селфи в 70% случаев требуют селфи с пропсикой или селфи с какой нибудь другой страницей из паспорта) Повторяю тестил с обсолютно чистых компьютеров. Так что это не влияет |
Кто на форуме проходит обучение в ларсон и хольц, как успехи, и что на счёт бездепа говорят, мне обещали дать бонус, прибыль можно выводить без ограничения и нечего вливать не надо, само обучение не сказал бы что такое уж мощное, но интересные вещи рассказывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2017 в 20:04) |
brokoКто на форуме проходит обучение в ларсон и хольц, как успехи, и что на счёт бездепа говорят, мне обещали дать бонус, прибыль можно выводить без ограничения и нечего вливать не надо, само обучение не сказал бы что такое уж мощное, но интересные вещи рассказывают.
А кто дает бездеп, компания или тот кто обучает? |
LazoryaА кто дает бездеп, компания или тот кто обучает?
Вот этого не знаю точно, но думаю компания будет давать бонус, надо будет уточнит в понедельник, но пока не совсем уверен, уж слишком всё легко получается, может ещё поставят условия как это обычно бывает. |
brokoВот этого не знаю точно, но думаю компания будет давать бонус, надо будет уточнит в понедельник, но пока не совсем уверен, уж слишком всё легко получается, может ещё поставят условия как это обычно бывает.
та ну да, как то все невероятно... а когда обещают дать бонус? |
Lazoryaа когда обещают дать бонус?
После 5-6 занятий |