Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 908

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Вован

ну и смысл тогда в слове бездепозитный бонус, так можно спокойно и на свои средства торговать, просто баланс немного больше для увеличения маржи
Медаль
traderfx
недавно вышла акция от Инстафорекс, 1500 долларов бездепозитного бонуса, может кто слышал, это для новых или всех существующих?

Какие 1500$ ? Или это у меня,у одного так показывает?
....hkar.ru/PNIi
Редактировалось: 6 раз (Последний: 1 июля 2017 в 18:15)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

traderfx
недавно вышла акция от Инстафорекс, 1500 долларов бездепозитного бонуса, может кто слышал, это для новых или всех существующих?

Какие 1500$ ? Или это у меня,у одного так показывает?
....hkar.ru/PNIi

Не слышал от таких бонусах. Уже у них давно ничего не было крупнее 50 долларов для новичков.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh
Не слышал от таких бонусах. Уже у них давно ничего не было крупнее 50 долларов для новичков.

Оно на то и получается - бонус зачисляется в сумме 10% от 1500 и плечо 50 ,вот и выходит что ничего нового только плюс гемор с верификацией теперь селфи им подавай.
Медаль
Constantine
У стримфорекс конкурс. Чтобы участвовать нужно пополнить счет на 5$.

Не совсем так, на 5 долларов приобретается билет на участие в конкурсе то есть на ваш торговый счет они не попадают.
WMForex опять зарядила бездепозитный бонус 30 баксов с 3 июля
Посмотрим получится в этот раз получить или нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2017 в 13:28)
Медаль
Брал когда то бонус в WMForex, прибыль не вывели. Раз у них новая раздача бонусов, то написал им, могу ли сново получить бонус с выводом прибыли? Ответили - нет.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Всем трейдерам предлагаю бездепозитный бонус 300 usd после прохождения курса обучения. Прибыль выводима, без пополнений. Все вопросы в ЛС.
Aleks1212
Бездепозитный бонус 30$ от компании Essencefx

Бонус доступен "онли фо селектед кантрис". Среди стран СНГ есть только Украина
Bertran

Сегодня дали бонус и после открытия мной первого ордера, через пару часов анулировали весь бонус. в поддержке сказали что анулировали без объяснений. Вот так вот(((
dk00
Бездепозитный бонус 30$ от компании Essencefx

Как выводится прибыль? есть какая-то отработка?
Медаль
oleg2109

Bertran

Сегодня дали бонус и после открытия мной первого ордера, через пару часов анулировали весь бонус. в поддержке сказали что анулировали без объяснений. Вот так вот(((

Мне тогда неделю верефицировали, после окончания акции только прошла верефикация, что то не хочется с ним заморачиваться, прислали на почту, что еще нужно добавить селфи с паспортом.
Медаль
YuriRR, Хороший бонус, настоящий без деп, я раз восемь вывел у них WMForex хоть и не с большой задержкой, что вам стоит пройди верификацию, отправьте им селфи, просто мультиаккаундов много развелось, вот и ужесточили процедуру верификации, бонус то очень хороший и не сгорает при выводе и не нужно добивать лоты, такие условия очень трудно найти, дерзайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2017 в 11:55)
Медаль
broko
YuriRR, Хороший бонус, настоящий без деп, я раз восемь вывел у них WMForex хоть и не с большой задержкой, что вам стоит пройди верификацию, отправьте им селфи, просто мультиаккаундов много развелось, вот и ужесточили процедуру верификации, бонус то очень хороший и не сгорает при выводе и не нужно добивать лоты, такие условия очень трудно найти, дерзайте.

Подтверждаю бонус супер, тоже много раз выводил пока не слил бонус. А жалуются здесь только мультики, кампания проверенная и честная, сейчас они вроде улучшили вывод и теперь без задержек....
broko

Сегодня получил от них бонус бездепозитный.
Правда в этот раз у них есть ограничение на вывод прибыли. Вывод становится доступен только после отторговки 1 стандартного лота (100 центовых). Покрайней мере так на сайте написано у них
Медаль
oleg2109
Как выводится прибыль? есть какая-то отработка?

Отработки по их словам нет. Там дальше видно будет.
Для верификации нужна только 1я страница паспорта и справка с места жительства. Будьте пожалуйста внимательны так как перезалить документы не получится и прийдётся писать им на мыло, что бы документы перезолить 1й документ паспорт а второй справка.

плечё 1:500
что бы его получить нужно на фейсбуке поставить им лайк и поделиться записью.
После чего делаете запрос на получения бонуса в ЛК
Но есть ограничения на страны которые могут его получить список стран предаставил в скрине.
Прикрепленные файлы:
Screenshot2_brnvj.png | 14.85 Кб | Скачали: 288
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
LiteTrader
Отработки по их словам нет. Там дальше видно будет.

А вы получили этот бонус, что-то я им еще на той неделе доки загрузил и по сейчас все еще на проверке висят....
Медаль
Lazorya
А вы получили этот бонус, что-то я им еще на той неделе доки загрузил и по сейчас все еще на проверке висят.

Та вот тоже жду когда проверят, думаю им на суппорт пачку документов отправить, Лайф чата нет - эт плохо, так как хотел у них спреды посмотреть а торговый счёт можно открыть только после верификации. Ну компания то новая с 2016 года ток. А бонус они дают до 17 июля этого года. Есть тоже вероятность что спецом тянут)))

Я сейчас свою статистику по всем брокерам сгребаю, так что каждого лично проверяю и записываю его в CRM
Медаль
broko

Да так то не трудно сделать селфи, попробую, просто первый раз верефикация очень долго шла и не успел поторговать у них.
Медаль
Народ) Тут такая делема насчёт компании такой cxsmarkets.com ,
вот зарегился и загрузил документы жду верификации, на почту вечно пишет какой то алекс купер что не может дозвониться, хотя и не звонил ни разу.
там типо бонус 25 баксов, но документы уже месяц висят и без результатов. Написал тому алексу по английски что я по русски говорю в ответ опять однотипное письмо типо он не смог дозвониться))) америкосы ))
Кто то у них получал бонус и что это за контора то такая за любую инфу буду благодарен)) а то думаю в ЧС их кинуть
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад