Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 907

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Я также вчера зарегился в weltrade. Отослал на верификацию сканы паспорта и квитанции, а также селфи с паспортом. Партнер вчера днем написал что подал запрос на бонус.После, через час где-то, прошел верификацию. Но бонуса до сих пор нет( И увы, как кто то написал выше, закончился он в этом месяце. Жаль.
МедальКубок
Lazorya
А бонус дали?

нет, говорят, на июнь лимит бонусов закончился. Такой ответ пришел от этого Романа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 15:00)
Медаль
Прикольно! Пришло письмо от jollto.com. Это те кто раздавал бездепо по 123 бакса. Я заработал хорошо, но вывести мне не дали. Кинули, как и всех остальных. И теперь пишут, у нас новый сайт, они теперь занимаются бинарными опционами и называются olymptrade.com!!! Во отмороженные, всех кинуть но форексе и потом приглашать на бинары, где еще я должен собственные средства положить)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 13:23)
Медаль
Lacerta
нет, чуть выше писала, на июнь лимит бонусов закончился. Такой ответ пришел от этого Романа.

Да я в курсе почему и спросил, успели получить или нет, я когда выкладывал инфу, оставалось 7 штук, а вообще на месяц 10... Так он сказал что в июле зачислит вам или как? наверняка там гораздо больше 10 заявок к нему пришло...
МедальКубок
Lazorya
Да я в курсе почему и спросил, успели получить или нет, я когда выкладывал инфу, оставалось 7 штук, а вообще на месяц 10... Так он сказал что в июле зачислит вам или как? наверняка там гораздо больше 10 заявок к нему пришло...

Сказал что-то типа "в июле сам формат бонуса будет немного другой, следите за новостями на сайте".
Медаль
Бездепозитный бонус 30$ от компании Essencefx
Experience in Advanced Technology Platform with our $30 Welcome Bonus.
essencefx.com/welcome-bonus.php
русского языка у них нет увы
Медаль
Aleks1212 минимальный вывод 100$ для верификации все доки должны быть на английском. Сайт грузится через раз, не знаю стоит ли заморачиваться
Медаль
El8080
Aleks1212 минимальный вывод 100$ для верификации все доки должны быть на английском.

Да геморно особенно с доками на английском, я решил не для меня но может кому то будет интересно.
Кому-нибудь дали бонус от Weltrade?
Медаль
Sergey123

Кому-нибудь дали бонус от Weltrade?

Давали мне в прошлом году, торговал специальным советником на валютной паре EUR/GBP - как было указано в условиях. Снимал более 50$. Выводил на яндекс кошелек. Брокер честный, прибыль с бонуса выводят быстро, претензий не имею).
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
El8080

Aleks1212 минимальный вывод 100$ для верификации все доки должны быть на английском. Сайт грузится через раз, не знаю стоит ли заморачиваться

Где написано, что документы должны быть на английском языке? Я загрузил заграничный паспорт, там на английском языке текст написан и простой российский паспорт с пропиской. Может прокатит. Иначе смысл им при регистрации указывать русскоязычную страну проживания, если там все документы на русском языке и они об этом знают.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
вот еще на счет weltrade, может кому-то пригодится... http:// forexkiev.com/
Медаль
Кто-нибудь прошел верификацию и получил бездепозитный бонус у CXSmarkets? Я уже полторы недели как загрузил документы и без результата. Чат оффлайн, на письмо в техподдержку уже вторые сутки нет ответа.
Медаль
Lazorya
вот еще на счет weltrade, может кому-то пригодится... http:// forexkiev.com/

Это только для новых клиентов промоакция а бонус от Романа насколько я помню можно было получить открыв новый лк по его ссылке.
Медаль
Все хочу спросить и забываю постоянно ... Тут "светился" бонус от WMForex - кто-нибудь его получил? Я успел зарегистрироваться и пройти верификацию. Сам бонус не начислили - сказали, что акция сейчас не актуальна, заходите, мол, 1 июля :laugh:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Все хочу спросить и забываю постоянно ... Тут "светился" бонус от WMForex - кто-нибудь его получил? Я успел зарегистрироваться и пройти верификацию. Сам бонус не начислили - сказали, что акция сейчас не актуальна, заходите, мол, 1 июля

Да много кто получил, хороший бонус был, 30$ давали вся прибыль выводима бонус не сгораем, акция закончилась, с июля какую-то новую запустят...
Медаль
Lazorya
акция закончилась, с июля какую-то новую запустят...

Да, жаль... поздно подключился видно ... Ну что же, посмотрим, что они с июля в условиях поменяют ... Может еще можно будет с ними поработать :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
Да, жаль... поздно подключился видно ... Ну что же, посмотрим, что они с июля в условиях поменяют ... Может еще можно будет с ними поработать

Если по старому еще верифицировали то придется им селфи высылать у них теперь только с селфи идет верификация
Медаль
недавно вышла акция от Инстафорекс, 1500 долларов бездепозитного бонуса, может кто слышал, это для новых или всех существующих?
Медаль
traderfx
недавно вышла акция от Инстафорекс, 1500 долларов бездепозитного бонуса, может кто слышал, это для новых или всех существующих?

Это не бездепозитный бонус. Для вывода прибыли нужно будет пополняться. Но, судя по условиям акции его могут взять и старые клиенты на счету которых:
- текущий баланс на его счетах не составляет более 10 USD за последний месяц (учитывая бонусные средства);
- за последние полгода объем торговых операций счета не превышал 0,3 ИнстаФорекс лота 30 лотов для центовых счетов);
- за последние полгода счета клиента не содержат положительных балансовых записей на сумму более 10 USD.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад