Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 906

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lacerta
господа, а насколько строг forexchief к верификации? Не попросят документ на английском или еще чего? И вообще, требуется ли она при выводе?

По моему, самая простая процедура верификации у них, нужен только паспорт, по крайней мере я так проходил, там разные выписка из банка, квитанция не нужна, как у некоторых брокеров, только у меня паспорт на английском и латинице биометрический, и по моему выводят только тем, кто прошел процедуру верификации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2017 в 21:05)
Медаль
Lazorya

Кто еще не воспользовался моментом от weltrade, когда они раздавали 25$ для теста советника, можно сейчас получить....

Чтобы получить бонус:
Зарегистрировать Личный Кабинет в компании WELTRADE с указанием кода партнёра 6043
Открыть счёт тип MICRO в Личном Кабинете в разделе «Трейдер-Открыть счет»
Подтвердить Ваш номер мобильного телефона в Личном кабинете в разделе «Трейдер-Настройки»
Для верификации Вашего профиля выслать на почту verification@weltrade.com сканкопию документа удостоверяющего личность (паспорт, права и т.д.), а также документ, подтверждающий фактический адрес проживання (квитанция на оплату каких-либо услуг, выписка из банка или любой документ не старше 3-ех мес с ФИО клиента и его адресом).
Прислать письмо на почту roman@profxtrader.ru с текстом:
«Прошу зачислить целевой бонус в размере 25 долл. для тестирования советника.
Счёт номер ФИО клиента1
Мобильный телефон в ЛК подтвердил и сканкопии документов для верификации прикрепил»
В течении 2 суток бонус будет зачислен на микросчёт и будет отображаться как 2500 центов.

Получил бонус и начал торговать. После вывода прибыли бонус остается или списывается?
Медаль
lksntr
Получил бонус и начал торговать. После вывода прибыли бонус остается или списывается?

остается
Медаль
broko
По моему, самая простая процедура верификации у них, нужен только паспорт, по крайней мере я так проходил, там разные выписка из банка, квитанция не нужна, как у некоторых брокеров, только у меня паспорт на английском и латинице биометрический, и по моему выводят только тем, кто прошел процедуру верификации.

Эта фигня с селфи похоже скоро у всех брокеров будет.
Даже инста ввела правило,что при выводе прибыли с бонусов нужно загрузить селфи,а раньше хватало только паспорта.
правила форума п6.3
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые
Новый STARTUP бездепозитный бонус 1500$ InstaForex

Я вот толком и не понял условия акции. 1. Получается если я год не торговал в компании я могу взять этот бонус? 2. Условия вывода прибыли. Кто понял? Несколько раз перечитал и ничего не понял. Торгуешь с начало с депозитом с плечом 1-50. Далее как только получаешь 10% от депозита, эта сумма остается на балансе, а все что сверх нее удаляется. А потом нужно еще счет пополнить на 10% от суммы оставшегося депозита?
Медаль
Вован
Я вот толком и не понял условия акции. 1. Получается если я год не торговал в компании я могу взять этот бонус? 2. Условия вывода прибыли. Кто понял? Несколько раз перечитал и ничего не понял. Торгуешь с начало с депозитом с плечом 1-50. Далее как только получаешь 10% от депозита, эта сумма остается на балансе, а все что сверх нее удаляется. А потом нужно еще счет пополнить на 10% от суммы оставшегося депозита?

та г**** редкостное, тупо бабло привлекают в контору...
Медаль
Вован
А потом нужно еще счет пополнить на 10% от суммы оставшегося депозита?

А где там про пополнение? Что-то нигде не нашла
https: //secure.instaforex.com/ru/agreements/startupbonus.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2017 в 23:51)
Медаль
OlgaPagh
А где там про пополнение? Что нигде не нашла

это все завуалировано в ихней злоумысловатой формуле "TRADE YYY LOTS TO W/D BONUS. Где YYY =X*3, где X - это WITHDRAWABLE PROFIT FROM BONUS. В историю счета добавляется запись MAKE DEPOSIT TO CONTINUE TRADE и MINIMUM DEPOSIT XX$, где XX - сумма бонуса*10%".
Медаль
Lazorya
это все завуалировано в ихней злоумысловатой формуле "TRADE YYY LOTS TO W/D BONUS. Где YYY =X*3, где X - это WITHDRAWABLE PROFIT FROM BONUS. В историю счета добавляется запись MAKE DEPOSIT TO CONTINUE TRADE и MINIMUM DEPOSIT XX$, где XX - сумма бонуса*10%".

Так и есть,чтобы продолжить торговлю на бонусные 10% - СДЕЛАЙТЕ ДЕПОЗИТ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТОРГОВЛИ И МИНИМАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА XX $, где XX - сумма бонуса * 10% ".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2017 в 00:02)
правила форума п6.3
Медаль
Lazorya

Вован

та г**** редкостное, тупо бабло привлекают в контору...

Так прочитать условие нужно, там всё описано, данный брокер не скрывает никаких условий, вопрос лишь в желании людей читать их). Но судя по размеру, скорее всего некая интерпретация бонуса как у фрешфорекса. Торгуешь на бездепозите, но для монетизации придётся пополнять реальными деньгами счёт. Предположение.
Медаль
Constantine
Так и есть,чтобы продолжить торговлю на бонусные 10% - СДЕЛАЙТЕ ДЕПОЗИТ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ТОРГОВЛИ И МИНИМАЛЬНОГО ДЕПОЗИТА XX $, где XX - сумма бонуса * 10% ".

Странно, но мне светит не 1500 долларов, а 500. И последний вопрос. Сумма бонуса * 10% это сумма первоначального бонуса, или того, что останется после достижения 10% от Стартап бонуса?
МедальКубок
Weltrade: "лимит бонусов в июне уже исчерпан.
Со следующего месяца будет немного другой формат бонусов.
Загляните на страницу в начале июля."
Медаль
lksntr

Зарегистрировался в weltrade, все сделал по инструкции написанной выше. Пришло письмо от партнера что он передал запрос на бонус брокеру. После регистрации звонил какой-то тип типа из weltrade, рекламировал всякую ерунду и сказал что для верификации нужны не сканы, а фото паспорта и селфи. Я загружал сканы и верификацию прошел по ним.

Вот когда я зарегистрировался в weltrade, отправил скан первую страницу внутреннего паспорта, где моя фотография и фамилия имя отчество. А для подтверждения место жительства, отправил скан ту страницу, где печать прописка. Они верификацию отклонили. Оказывается, им не подходит скан паспорта для верификации.
Alexey11
Пройдя тест получил бонус 100 S (сервер: Larson-Live). Цитирую условия вывода прибыли:

Тож повелся на их обещания. Зато тест интересный, я его даже два раза проходил)
Медаль
UBK56
Вот когда я зарегистрировался в weltrade, отправил скан первую страницу внутреннего паспорта, где моя фотография и фамилия имя отчество. А для подтверждения место жительства, отправил скан ту страницу, где печать прописка. Они верификацию отклонили. Оказывается, им не подходит скан паспорта для верификации.

А перед тем как отправлять, прочитать что нужно не судьба?? Там же все написано что нужно для верификации...
Медаль
Vasilii
Так прочитать условие нужно, там всё описано, данный брокер не скрывает никаких условий, вопрос лишь в желании людей читать их). Но судя по размеру, скорее всего некая интерпретация бонуса как у фрешфорекса. Торгуешь на бездепозите, но для монетизации придётся пополнять реальными деньгами счёт. Предположение.

Уже 2500$ бонус дают. Даже админ с сайта баннер убрал.
правила форума п6.3
Медаль
Только что пообщался с поддержкой инсты, бонус хлам к бездепозиту никакого отношения не имеет. Для вывода прибыли необходимо выполнить объем и пополнить своими деньгами.
https:/ /freshforex.org/company/news/news_9459.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=digest_6&ff_mrk=dig_6 ознакомтесь может кого из вас заинтересует
любитель халявы
МедальКубок
Lazorya
А перед тем как отправлять, прочитать что нужно не судьба?? Там же все написано что нужно для верификации...

А меня вчера как раз по скану верифицировали, причем не самого шикарного качества... Для того мы тут и собрались, чтобы делиться опытом)))
Медаль
Lacerta
А меня вчера как раз по скану верифицировали, причем не самого шикарного качества... Для того мы тут и собрались, чтобы делиться опытом)))

А бонус дали?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад