Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
fxol
тоисть прибыль можно снимать не пополняя счет ? можно наколдовать прибыль с бонуса и обналичить или наколдовать потом пополнить и только потом обналичить ?

Насколько я понял то да,прибыль можно снять,а сам бонус не снимаемый.Как только вы выведете прибыль бонус снимут автоматически,поэтому торговать лучше до упора,каждый решает сам.Ни о каком вводе своих средств никто не говорил.Все таки лучшим подтверждением будет когда кто нибудь выведет прибыль.И еще нюанс когда переключаешь сайт на русский язык никакого бонуса не видно,а на английском есть.
Медаль
amater
Спасибо за ссылку зарегистрировался и уже получил бонус 25$,выбрал микро счет,а у них там по хитрому сделано нужно менять окна в терминале.Там есть окна для стандартного счета и для микро счета,пока видео не посмотрел не мог понять.В поддержке сказали прибыль снять можно но тогда заберут бонус,а бонус сам по себе не снимаемый.

Demonchikkiev
Chron, Спасибо большое за полезную ссылку)

Ребят, счет пополнять не надо для вывода... вот ссылка на файл с условиями отработки бонуса, правда на английском, но живем в такое время, без английского никак :) --> xemarkets.com/pdf/docs/XEMarkets-Terms%20and%20Conditions-Free%20No%20Deposit%20Bonus.pdf
МедальКубок
Там в правом верхнем углу есть выбор языка, и я нашел русский, я уже торгую там, 2 сделки отработано, пока 2 доллара взял, соблюдаю просто правила ММ, и не превышаю сумму маржи в доллар.
МедальКубок
Demonchikkiev
Там в правом верхнем углу есть выбор языка, и я нашел русский, я уже торгую там, 2 сделки отработано, пока 2 доллара взял, соблюдаю просто правила ММ, и не превышаю сумму маржи в доллар.

а тамвообще в онлайн подднржке есть рускоязычный оператор
Медаль
Chron
Если кому интересно, вот новый бонус.

Да, действительно, бонус действует. После регистрации реального счета на счет зачисляется 25 долларов. Только каспер долго не давал скачивать терминал, пришлось отключить, потом все пошло. Посмотрим как с выводом будет потом.
МедальКубок
andrstar
Да, действительно, бонус действует. После регистрации реального счета на счет зачисляется 25 долларов. Только каспер долго не давал скачивать терминал, пришлось отключить, потом все пошло. Посмотрим как с выводом будет потом.

а я так и не получила бонусы видно чуть чуть опоздала закончились на мне ...
МедальКубок
по GlobalFX куда писали чтоб бонус зачислили, и насколько оперативно зачисляют после проверки пачпорта? Вопрос к выводившим прибыль на вебмани, сколько заняло времени между заказом и непосредственно получением?
МедальКубок
werth

по GlobalFX куда писали чтоб бонус зачислили, и насколько оперативно зачисляют после проверки пачпорта? Вопрос к выводившим прибыль на вебмани, сколько заняло времени между заказом и непосредственно получением?

Зачислили бонус в течении суток,после загрузки документов.
Вывели на платежную систему в течении 10 минут,после подачи заявки на вывод.

Chron

пообщался с ними в чате они ответили "At this moment we don't offer no deposit bonuses " что можно перевести как что бонус уже не действует

Не знаю с кем Вы там общались и общались ли,но вот несколько минут назад открыл у них счет:

Насчет вывода прибыли не знаю,но бонус зачислен!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2012 в 09:12)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
МедальКубок
murrex спасибо
МедальКубок
Бездепозитный бонус
lucrorfx.org/welcome-bonus
условия:
бонус 15 долларов
выдается только один раз
бонус становится вашим после отработки 7,5 стандартных лотов
Если 7,5 лотов не отработали вы все равно можете снять прибыль. НО при этом со счета снимут бонус 15 долларов, плюс снимут 15 долларов за первый вывод с приветственного счета. Таким образом пока счет не станет больше 30 долларов снять ничего не получится. Пример с сайта:
Вы получили 15 USD в качестве bonus. Если ваша прибыль после торгов составляет 16 $, баланс должен быть 31 $, то в соответствии с нашими условиями вы можете снять 1 USD ($ 31 - $ 15 бонуса - $ 15 за плату).
● Партнеры не получают комиссию за операции по счетам бонус.
● Эти ограничения будут сняты, как только капитал на бонусный счет превышает $ 100 за счет прибыли или клиентов сдачи счета с его / ее собственных средств. После того, как капитал превышает $ 100
● Каждый клиент может иметь только один счет приветствуются.
● LucrorFX оставляет за собой право отменить бонус со счета без объяснения причин и / или предварительного уведомления
Внимание пожалуйста:
* Мы не предоставляем любую техническую поддержку и соответствующей поддержки клиентов
** "Добро пожаловать бонус» будет заканчивающийся 30 ноября 2012 - Торопитесь.

P.S. веселый гугл переводчик местами переводил "usd" как "руб" или "грн", может он что-то знает о будущем американской валюты и готовится?
МедальКубок
true8fx.com
бездепозитный бонус 20$. Не лезьте, зарубежные сайты полны гневных клиентов, которым заблокировали счета и не дают снять деньги
werth
** "Добро пожаловать бонус» будет заканчивающийся 30 ноября 2012 - Торопитесь.
Добавлю небольшую ложку дёгтя к этому бонусу. У них много верификации: ну паспорт или водительские права не проблема, так им подавай ещё, как я понял, квитанцию об оплате чтобы адрес верифицировать. А её нет и сегодня последний день. Се ля ви. Не успел.
МедальКубок
ну кто успел, тот и съел. По мне так мелковат этот бонус чтоб из-за него я дергался.
Медаль
fxol
а тамвообще в онлайн подднржке есть рускоязычный оператор

Есть, зовут Валентин... так что если вдруг напоретесь в чате на англоговорящего, смело зовите к микрофону Валентина, вам точно не откажут.
МедальКубок
В GlobalFX долго не хотели верифицировать счет. Открыл онлайн-чат, спросил когда верифицируют и зачислят бонус. Никто не ответил, даже здрасте не сказали, но через минуту аккаунт верифицировался и бонус зачислили
МедальКубок
werth
true8fx.com
бездепозитный бонус 20$. Не лезьте, зарубежные сайты полны гневных клиентов, которым заблокировали счета и не дают снять деньги

Так он вроде и закончился уже давно... по крайней мере, с месяц назад мне ничего не начислили при открытии счета.
Chron
вот ссылка на файл с условиями отработки бонуса, правда на английском, но живем в такое время, без английского никак

Скажем кратко, бонус неснимаемый, прибыль после отработки 50 микролотов, на счету должно быть совершено не менее 10 сделок,минимум на вывод 50 долларов. В момент вывода все ордера должны быть закрыты, отложки удалены. Советники,скальпинг, арбитраж и торговля на новостях запрещены, хотя по времени сделки ничего не говорится...
Ещё не вижу ничего о том, что будет с бонусом после вывода...
МедальКубок
Lacerta
Скажем кратко, бонус неснимаемый, прибыль после отработки 50 микролотов, на счету должно быть совершено не менее 10 сделок,минимум на вывод 50 долларов. В момент вывода все ордера должны быть закрыты, отложки удалены. Советники,скальпинг, арбитраж и торговля на новостях запрещены, хотя по времени сделки ничего не говорится...

да уж условия прям спартанские ... 50 микро лотов еще нормально ( зависит правда от суммы бонуса) и 10 сделок тоже ничего страшного нет . но вот все ордера закрыты, отложки удалены торговля на новостях запрет скальпинга и использования советников .... думаю мало кому такие условия подойдут . хорошо что хоть нет условий на какой паре торговать и с какого времени.
лучше с таким брокером не тратить свое время и нервы .
МедальКубок
werth
В GlobalFX долго не хотели верифицировать счет. Открыл онлайн-чат, спросил когда верифицируют и зачислят бонус. Никто не ответил, даже здрасте не сказали, но через минуту аккаунт верифицировался и бонус зачислили

тоже с четверга жду верефикацию и зачисления бонуса но пока они не торопятся . как то не серьезно с их стороны .
единственное что привлекает это условия работы на бонусе и сам бонус хороший на котором можно работать .
есть люди которые выводили прибыль с бонуса ? как обстоят дела реального вывода ?
МедальКубок
fxol
есть люди которые выводили прибыль с бонуса ? как обстоят дела реального вывода ?

Выводила 7 usd. Как и отметила выше, вывод достойный- без проблем, в течение часа вывели на Вебмани.

P.S. Кому нужно: сервера последнего бонуса- XEMarkets - во вложении.
Прикрепленные файлы:
XEmarketservers_5562b.rar | 3.86 Кб | Скачали: 289
МедальКубок
Lacerta
Выводила 7 usd. Как и отметила выше, вывод достойный- без проблем, в течение часа вывели на Вебмани.

а бонус остался в полном объеме или порезали ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад