Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Катрин
без депозита не получится, это еще вчера нам alexboy пояснил.

ну у людей вон получается ... у меня у самой есть три счета так я уже на них так хорошо разогнала что задумываюсь выводить
МедальКубок
Demonchikkiev
И сколько же у того брокера сумма пополнения должна быть, бонус то выдался.

так бонус сразу выдали или через какое то время ? там случайно нигде заказывать его не надо ?
МедальКубок
fxol

Demonchikkiev
И сколько же у того брокера сумма пополнения должна быть, бонус то выдался.

так бонус сразу выдали или через какое то время ? там случайно нигде заказывать его не надо ?

Нет, вовсе нигде не заказывал, сразу появился, при открытие, просто открыл счет и все, уже сделку по евро/австралийцу открыл на бай.
МедальКубок
Demonchikkiev
Нет, вовсе нигде не заказывал, сразу появился, при открытие, просто открыл счет и все, уже сделку по евро/австралийцу открыл на бай.

эх жаль блин у меня не вышло .... моментов куча сделать хороший % да и поддержка не русская блин
МедальКубок
у меня уже вторая лажа такая то робофорекс 15 баксов при открытии но нужно найти купон а где его взять х.. на на ветке с купонами все просрочены так что прикольный бонус ищи его найдешь будет нет не свезло ..
МедальКубок
fxol

Demonchikkiev

эх жаль блин у меня не вышло .... моментов куча сделать хороший % да и поддержка не русская блин

Может Вы его просто не видите?)
МедальКубок
вон блин нашла бонус форекс цент - бонус 5 баксов на центовый счет и плече только 1:5 так пока до 100 долларов выйдешь два юбелея отметишь
МедальКубок
Demonchikkiev
Может Вы его просто не видите?)

как его не видить если его в терминале нет в личном кабинете тоже нет
Медаль
вэлком купон можно найти на forum.roboforex их официальном форуме. там регестрируетесь, заходим в раздел специальный для купонов и нагло клянчим купон указывая номер счета. мне его менее чем за сутки закинули. если это не запрещено могу ссылку бросить.
МедальКубок
fxol

вон блин нашла бонус форекс цент - бонус 5 баксов на центовый счет и плече только 1:5 так пока до 100 долларов выйдешь два юбелея отметишь

А что это за брокер такой?
МедальКубок
Вот у меня жесть с брокером глобал форекс . открыла сделку на продажу серебра так немного пунктов 300-400 взять все нормально было а наночь они спред так задрали что у меня тейк меньше с сделки не выйти вообще только на чудо надеятся .
МедальКубок
та гдето сылку накопала . так и называется форекс цент только на английском пишется
МедальКубок
fxol

та гдето сылку накопала . так и называется форекс цент только на английском пишется

Спасибо, нашел, насмешила стартовая страница: "торговля от 1 цента")
МедальКубок
Катрин
вэлком купон можно найти на forum.roboforex их официальном форуме. там регестрируетесь, заходим в раздел специальный для купонов и нагло клянчим купон указывая номер счета. мне его менее чем за сутки закинули. если это не запрещено могу ссылку бросить.

большое спасибо только что все так и сделала а то уже как то не хорошо из за бонуса открыла счет а бонуса нет и нет так неделю и стоит счет без хозным .
МедальКубок
Demonchikkiev
Спасибо, нашел, насмешила стартовая страница: "торговля от 1 цента")

зато у этого брокера много бонусов .только глядя на страницу начинаешь сомневаться они вообще потом хоть свои выводят ?
Стратегия прикольная нам не жалко открывайте счет и мы дадим вам много бонусов как с депо так и без него вот только плечо 1:5 максимально ....
МедальКубок
кто подскажет если на робофорексе открыть два счета на одно имя можно оба пополнить бонусным купоном ? или это только разовая услуга ?
Медаль
на робофорекс купон дается только новым уникальным пользователям, на счете котовых до зачисления небыло ни одной сделки. и регистрация должна быть после даты (как сказать) рождения купона
МедальКубок
Катрин
пожалуйста! только будте с ним окуратней. вон в понедельник евро/долар яму копал и ушел мой бонус в стопаут. сделку мне свернули, бонус обнулили даже не дожидаясь их закрытия.

так вы имеете право взять второй бонус или открыть еще один бонусный счет в личном кабинете ?
или юрокер этого не разрешает ?
Медаль
я имею в виду, что бонус дается только один раз, только на один счет, одного пользователя. двойная регистрация не поможет, они вычисляют по IP адресу компа.
а мой бонус просто сильно в минус ушел (евро/долар с вышки прыгал в понедельник). вот они его и обнулили не дожидаясь закрытия сделки.
МедальКубок
copov

copov
Lacerta:
В поддержке сказали: снять прибыль можно хоть когда, сам бонус- после 12 лотов.
Выводить мне пока нечего)
Пробую вывести 8$ прибыли хотя и у меня есть открытые позиции.В личном кабинете нигде не отображается состояние заявки .Тех подержка молчит пока ..

GlobalFx- это супер сегодня же и прислали мои почти 8$ на кошелек.Важно , то что я просто снял прибыль без ограничений

Согласна! лучшего бездепа ещё не встречала. Уже два раза выводила прибыль... Уж не знаю. получится ли отработать сам бонус. но вывод прибыли без ограничений весьма радует.
последниее предложение - бонус 25 тоже получила, зачисление мгновенное..уже торгую.. Не поняла, как у них с выводом прибыли..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 08:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад