Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lexei252
О! Оказывается мне здесь больше повезло! Я викторину 2 раза не прошел и бросил. Одного- двух вопросов оба раза не хватило. А в лукроре я про скрипт забыл... Попробую сейчас изкорзины счет восстановить -может бонус и есть там - а я умудрился все повыбрасывать и терминал и данные счета...

Хм, это видимо они правила так смягчили... когда я проходил там викторину, там строго настрого надо было на все 10 вопросов отвечать, иначе ни-ни... причем для каждого верифицированного аккаунта только пять попыток дают... да, и на тот момент спонсором была компания GrandCapital, а не Forex-Market...
Медаль
Lacerta
В поддержке сказали: снять прибыль можно хоть когда, сам бонус- после 12 лотов.
Выводить мне пока нечего)

Пробую вывести 8$ прибыли хотя и у меня есть открытые позиции.В личном кабинете нигде не отображается состояние заявки .Тех подержка молчит пока ..
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
copov
Lacerta:
В поддержке сказали: снять прибыль можно хоть когда, сам бонус- после 12 лотов.
Выводить мне пока нечего)
Пробую вывести 8$ прибыли хотя и у меня есть открытые позиции.В личном кабинете нигде не отображается состояние заявки .Тех подержка молчит пока ..

GlobalFx- это супер сегодня же и прислали мои почти 8$ на кошелек.Важно , то что я просто снял прибыль без ограничений
Медаль
Chron
Хм, это видимо они правила так смягчили... когда я проходил там викторину, там строго настрого надо было на все 10 вопросов отвечать, иначе ни-ни... причем для каждого верифицированного аккаунта только пять попыток дают... да, и на тот момент спонсором была компания GrandCapital, а не Forex-Market.

Сейчас у них 20 вопросов и 5 попыток,за 20 правильных ответов 50 долларов,а за 18 дают 20 долларов,я прошел с третьего раза.Мне уже дали у них 20 долларов на счет и уже есть кое-какая прибыль,никто не в курса как у них с выводом прибыли и что дальше происходит с самим бонусом,в смысле как долго можно с ним торговать.
МедальКубок
copov
GlobalFx- это супер сегодня же и прислали мои почти 8$ на кошелек.Важно , то что я просто снял прибыль без ограничений

Согласна, сегодня тоже вывела 7 usd, на всё ушло где-то с час, и в кошельке зазвенело))
Но есть у этой компании и минус: как только ордер выходит в плюс, его невозможно ни модифицировать, ни закрыть...даже трейлинг-стоп не работает- торговый поток всегда занят. Так что стопы-профиты надо ставить сразу.
Медаль
amater
Сейчас у них 20 вопросов и 5 попыток,за 20 правильных ответов 50 долларов,а за 18 дают 20 долларов,я прошел с третьего раза.Мне уже дали у них 20 долларов на счет и уже есть кое-какая прибыль,никто не в курса как у них с выводом прибыли и что дальше происходит с самим бонусом,в смысле как долго можно с ним торговать.

В мое время нужно было наторговать 5 лотов, чтобы вывести бонус вместе с прибылью

Если кому интересно, вот новый бонус... Не знаю, нарушаю ли правила выставляя на обозрение подобную ссылку, но стоит отметить что ссылка не реферальная нисколько --> xemarkets.com/lp/online/free/en/freebonus.html
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 04:54)
МедальКубок
Chron
Если кому интересно, вот новый бонус... Не знаю, нарушаю ли правила выставляя на обозрение подобную ссылку, но стоит отметить что ссылка не реферальная нисколько

Спасибо) что-то не видно нигде его условий...кто-нибудь узнавал?
А насчет ссылки- насколько я знаю, чтобы ничего не нарушить, нужно сделать её неактивной-дописать что-нибудь перед ссылкой, к примеру..
МедальКубок
fxup - брокер который дает 100 долларов без депозитного бонуса . если кто работал или работает с этим ДЦ выскажитесь насколько надежный брокер
Медаль
Chron
Если кому интересно, вот новый бонус... Не знаю, нарушаю ли правила выставляя на обозрение подобную ссылку, но стоит отметить что ссылка не реферальная нисколько --> xemarkets.com/lp/online/free/en/freebonus.html

пообщался с ними в чате они ответили "At this moment we don't offer no deposit bonuses " что можно перевести как что бонус уже не действует
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 04:56)
Медаль
copov

Chron

пообщался с ними в чате они ответили "At this moment we don't offer no deposit bonuses " что можно перевести как что бонус уже не действует

бездепозита нет,а на пополнение счёта есть, в зависимости от того какое это пополнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 04:56)
Медаль
fxol

fxup - брокер который дает 100 долларов без депозитного бонуса . если кто работал или работает с этим ДЦ выскажитесь насколько надежный брокер

бонус продлён до конца года, но там нужно пополнять счёт своими средствами, в зависимости от того сколько вы наторгуете плюс бонусных 101 доллар. и только тогда эти средства перейдут в кредит.
МедальКубок
alexboy
бонус продлён до конца года, но там нужно пополнять счёт своими средствами, в зависимости от того сколько вы наторгуете плюс бонусных 101 доллар. и только тогда эти средства перейдут в кредит.

Это я в курсе меня интересует надежность компании а то наторгуешь на бонусе ихнем 1к пополнишь на свой 1к и в итоге можно и не увидеть свой не их
Медаль
Chron
Если кому интересно, вот новый бонус

Спасибо за ссылку зарегистрировался и уже получил бонус 25$,выбрал микро счет,а у них там по хитрому сделано нужно менять окна в терминале.Там есть окна для стандартного счета и для микро счета,пока видео не посмотрел не мог понять.В поддержке сказали прибыль снять можно но тогда заберут бонус,а бонус сам по себе не снимаемый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 00:21)
МедальКубок
Chron, Спасибо большое за полезную ссылку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 04:58)
МедальКубок
amater
Спасибо за ссылку зарегистрировался и уже получил бонус 25$,выбрал микро счет,а у них там по хитрому сделано нужно менять окна в терминале.Там есть окна для стандартного счета и для микро счета,пока видео не посмотрел не мог понять.В поддержке сказали прибыль снять можно но тогда заберут бонус,а бонус сам по себе не снимаемый.

тоисть прибыль можно снимать не пополняя счет ? можно наколдовать прибыль с бонуса и обналичить или наколдовать потом пополнить и только потом обналичить ?
МедальКубок
amater

Chron

у меня что то не вышло с бонусом видно что то не сделала
МедальКубок
fxol

amater

Chron

у меня что то не вышло с бонусом видно что то не сделала

А Вы зайдите в личный кабинет и проверьте, по идее бонус будет там указан в кредите)
Медаль
нет fxol без депозита не получится, это еще вчера нам alexboy пояснил. собственно это в очередной раз доказывает, что бесплатно вам никто ничего давать не собирается. у всех форекс компаний только одна цель: заманить к себе ваши кровные! Так зачем им на халяву вам пряники раздавать!?
МедальКубок
Demonchikkiev
А Вы зайдите в личный кабинет и проверьте, по идее бонус будет там указан в кредите)

в кабинете тоже пока нет - может еще не прошла верификация ? как долго проходит верефикация ?
МедальКубок
Катрин

нет fxol без депозита не получится, это еще вчера нам alexboy пояснил. собственно это в очередной раз доказывает, что бесплатно вам никто ничего давать не собирается. у всех форекс компаний только одна цель: заманить к себе ваши кровные! Так зачем им на халяву вам пряники раздавать!?

И сколько же у того брокера сумма пополнения должна быть, бонус то выдался.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад