Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
fxolпосмотреть условия работы с этими 15 евро
The bonus money cannot be withdrawn. A maximum of 15 euros of profit can only be withdrawn to a live Classic or Exchange account only after a deposit of at least $100 is made.
Скорее всего это не без депозитный бонус |
amaterНа ARMADAMARKETS бездепозитный бонус 15 евро,вчера зарегистрировался и на счет получил,но не знаю какие у них минимальные лоты,в смысле как на центовом или на класике.Завтра попробую и напишу подробнее.
Условия и правила
1. "Welcome" счет предназначен исключительно для ознакомительных целей и только для новых клиентов, которые интересуются услугами Армада Маркетс.
2. Торговые условия на Welcome счете точно такие же, как и на счете „Exchange“.
3. Начальный депозит в размере 15 EUR не может быть снят.
4. Максимально 15 EUR прибыли может быть снято со счета "Welcome" и зачислено на реальный торговый счет "Classic" или "Exchange", при минимальном депозите 100 EUR (или эквиваленте в другой валюте) или при уже имеющихся средствах на существующем реальном торговом счете.
5. Каждый трейдер имеет право открыть только один "Welcome" счет.
6. Злоупотребление "Welcome" счетом или другие манипуляции (открытие встречных позиций на разных счетах) строго запрещены.
7. Армада Маркетс оставляет за собой право закрыть любой "Welcome" счет при малейшей подозрительной активности.
8. Армада Маркетс осталяет право изменить условия компании или отменить её в любой момент.
9. Кампания заканчивается 31.12.2012.
Армада Маркетс
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО....Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 ноября 2012 в 13:09) |
А вот условия счетов на ARMADAMARKETS.
armadamarkets.ru/fx-trading/account-types/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 02:44) |
IMPERIYA
amaterНа ARMADAMARKETS бездепозитный бонус 15 евро,вчера зарегистрировался и на счет получил,но не знаю какие у них минимальные лоты,в смысле как на центовом или на класике.Завтра попробую и напишу подробнее.
Условия и правила
1. "Welcome" счет предназначен исключительно для ознакомительных целей и только для новых клиентов, которые интересуются услугами Армада Маркетс.
2. Торговые условия на Welcome счете точно такие же, как и на счете „Exchange“.
3. Начальный депозит в размере 15 EUR не может быть снят.
4. Максимально 15 EUR прибыли может быть снято со счета "Welcome" и зачислено на реальный торговый счет "Classic" или "Exchange", при минимальном депозите 100 EUR (или эквиваленте в другой валюте) или при уже имеющихся средствах на существующем реальном торговом счете.
5. Каждый трейдер имеет право открыть только один "Welcome" счет.
6. Злоупотребление "Welcome" счетом или другие манипуляции (открытие встречных позиций на разных счетах) строго запрещены.
7. Армада Маркетс оставляет за собой право закрыть любой "Welcome" счет при малейшей подозрительной активности.
8. Армада Маркетс осталяет право изменить условия компании или отменить её в любой момент.
9. Кампания заканчивается 31.12.2012.
Армада Маркетс
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЧТО....
тоисть нет смысла разгонять эти 15 евро если я не собираюсь пополнять депо своими деньгами - так ?
если я сделаю несколько сделок и с 15 евро возьму 150 евро мне все равно разницу не выведут ? |
fxolтоисть нет смысла разгонять эти 15 евро если я не собираюсь пополнять депо своими деньгами - так ? если я сделаю несколько сделок и с 15 евро возьму 150 евро мне все равно разницу не выведут ?
Наверное, так оно и есть. Нужно будет внести 100 EUR |
LacertaВ поддержке мне сказали именно так. А прибыль сверх бонуса можно выводить в любое время.
Я получил свои 30 баксов на Глобал, но вот в поддержке мне так и не ответили и на почту не прислали, хотя и обещались, насчет этих 12-ти лотов. Подскажите, если выводили, прибыль любую можно выводить с этих 30-ти и только изначальные 30 у.е можно снять только после наторговки 12 лотов? |
fxolтоисть нет смысла разгонять эти 15 евро если я не собираюсь пополнять депо своими деньгами - так ?
если я сделаю несколько сделок и с 15 евро возьму 150 евро мне все равно разницу не выведут ?
Судя по фразе, приведенной выше- не стоит.
Kharitonhe bonus money cannot be withdrawn. A maximum of 15 euros of profit can only be withdrawn to a live Classic or Exchange account only after a deposit of at least $100 is made
Бонус не может быть снят со счета. Максимальное количество прибыли, доступной для снятия, составляет 15 евро. Прибыль снимается на счета типа classic или excange только после пополнения счета минимум на 100 долларов.
Получается, никакой он не бездепозитный.
veterЯ получил свои 30 баксов на Глобал, но вот в поддержке мне так и не ответили и на почту не прислали, хотя и обещались, насчет этих 12-ти лотов. Подскажите, если выводили, прибыль любую можно выводить с этих 30-ти и только изначальные 30 у.е можно снять только после наторговки 12 лотов?
В поддержке сказали: снять прибыль можно хоть когда, сам бонус- после 12 лотов.
Выводить мне пока нечего)
|
В одном форуме прочла что здесь дают 10$ бездепозитного бонуса .nfinmarkets.com/en/promotions/10USD. Только надо писать промо код J1NahTL поиск в гугл и открываются сайты .Вот здесь (Русский) InfinMarkets - $ 10 бонуса начинающих можно прочитать и наверно регистрироваться. Я сама еще не получала .не знаю подробности. Может кому то интересно. |
Ребятки, сейчас столько всяких экзотических компаний развелось. Давайте с анонсом очередного бонуса по возможности выкладывать и файлы серверов - в папке config файлы с расширением .srv.
А остальным советую выделить один терминал под эксперименты с бонусами или просто для тестов ДЦ, куда будете закидывать файлы их серверов. Чтобы не ставить на комп по 20-30 терминалов. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
anjey
Всем привет. Я здесь впервие. Интересуют два вопроса 1)Кто то виводил прибиль с бонусного щета с 25$ fxglory.com ? Просто я где то 3 недели назад там зарегися...получил бездеп. бонус 25...сечас уже 200$ . Но пока отработал только 0.5 лота . Не хотелось би зря все ето делать если контора кинет. Кому интересно можете посмотреть мою историю торговли : Real Account : 12542
Investor Password : gBQEvt3F
MetaTrader4 Client Download Link : http://fxglory.com/download/fxglory4setup.exe
2) То же самое интересует и про FXPrivate с их бездпом в 100$...
Вам повезло ! Этого бонуса больше непредоставляют ,только FxGlory дает 50% бонус на каждый депозит Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Igor777
Кто получал бонус на Lucror FX ? Зарегистрировался вроде.Но там сразу надо указать какие документы загружаешь,кем выдан, когда.Не знаю но заполнил кем выдан на русском.И получаеться часть данных на русском , а часть на английском.Данные для терминала не дали.Наверно после проверки -счет открываеться.Но условия по использованию бонуса очень похожи на welcom bonuce 2 - от Roboforex.
Открыл счёт ещё в октябре,но бонус выдается через скрипт в терминале.....,ничего не зачислилось!поддержка молчит Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
fxolкак они перечесляют бонус ? нужно открывать счет у них для торговли или же есть ДЦ партнеры на которые они могут перечислить ?
Есть партнер Forex-Market и перед прохождением викторины надо указать номер счета для зачисления приза (открыть счет надо перед викториной), и если ответите на 18 вопросов или больше, то зачислят от 20$ до 50$. Викторина здесь pro-ts.ru/account#q . Я полученную двадцатку уже успел слить. :sad: |
AzizaВ одном форуме прочла что здесь дают 10$ бездепозитного бонуса .nfinmarkets.com/en/promotions/10USD. Только надо писать промо код J1NahTL поиск в гугл и открываются сайты .Вот здесь (Русский) InfinMarkets - $ 10 бонуса начинающих можно прочитать и наверно регистрироваться. Я сама еще не получала .не знаю подробности. Может кому то интересно.
Всё бы ничего, но не обнаружил у них ввода/вывода на вебмани, только банковский перевод, то есть вывод прибыли проблематичен и следовательно слив бонуса предопределён в ввиду его небольшого размера. |
kukul3
fxolкак они перечесляют бонус ? нужно открывать счет у них для торговли или же есть ДЦ партнеры на которые они могут перечислить ?
Есть партнер Forex-Market и перед прохождением викторины надо указать номер счета для зачисления приза (открыть счет надо перед викториной), и если ответите на 18 вопросов или больше, то зачислят от 20$ до 50$. Викторина здесь pro-ts.ru/account#q . Я полученную двадцатку уже успел слить. :sad:
О! Оказывается мне здесь больше повезло! Я викторину 2 раза не прошел и бросил. Одного- двух вопросов оба раза не хватило. А в лукроре я про скрипт забыл... Попробую сейчас изкорзины счет восстановить -может бонус и есть там - а я умудрился все повыбрасывать и терминал и данные счета... |
Vityaz
AzizaВ одном форуме прочла что здесь дают 10$ бездепозитного бонуса .nfinmarkets.com/en/promotions/10USD. Только надо писать промо код J1NahTL поиск в гугл и открываются сайты .Вот здесь (Русский) InfinMarkets - $ 10 бонуса начинающих можно прочитать и наверно регистрироваться. Я сама еще не получала .не знаю подробности. Может кому то интересно.
Всё бы ничего, но не обнаружил у них ввода/вывода на вебмани, только банковский перевод, то есть вывод прибыли проблематичен и следовательно слив бонуса предопределён в ввиду его небольшого размера.
То что у них нету вывода средств на веб-маги говорит о том, что компания или новая или несерьезная! |
Demonchikkiev
Vityaz
Всё бы ничего, но не обнаружил у них ввода/вывода на вебмани, только банковский перевод, то есть вывод прибыли проблематичен и следовательно слив бонуса предопределён в ввиду его небольшого размера.
То что у них нету вывода средств на веб-маги говорит о том, что компания или новая или несерьезная!
Согласен. Ради 10 баксов мало кто пойдёт открывать счёт в банке. Такие акции лишь дают рекламу канторе но не дают халявы). На сегодняшний момент это не актуально, можно спокойно собрать здесь 50 баксов и пополнить счёт на фрешфорекс или робофорекс, а если поднапрячься то и на все три брокера по полтинику собрать. |
кто то пробовал делать вывод с бонусов ? как они выводят ? и выводят ли вообще то что наторговано |
фрешфорекс это и есть FBS ? |
fxol
фрешфорекс это и есть FBS ?
Нет - это разные компании |
Начальный депозит в размере 15 EUR не может быть снят, однако, при положительном результате торговли на счете "Welcome",
максимально 15 EUR может быть зачислено на реальный торговый счет "Classic" или "Exchange", при минимальном
депозите 100 EUR (или эквиваленте в другой валюте)
спрашивается нафига разгонять это депо . его нужно пополнить на 100 что бы забрать наторговоное . в конечном итоге не получишь ни одного ни второго.
как можно доверять дц у которого нет даже личного кабинета и нельзя посмотреть выплаты ( хотя бы оборот по вебмани бл уровень )
если кто работает с ними . подскажите как обстоят у них дела с выводом . ( сомнительные выводы пока либерти энд компани - вывел и забыл что у тебя что то было ) поправте меня если кто работает с ними .
спасибо . |