Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AntonioДокументы не верифицировали. Отправлял сканы документов на три адресата, ни один не ответил. Отправил письмо с вопросом почему обнулили счет на три адресата: https://www.facebook.com/swipestox/, ben@swipestox.com и support@swipestox.com. Текст письма на английском и русском языке "Hello. On the balance sheet, I had a $ 100 bonus and $ 91.41 that I haggled. All the money was gone. What happened?
Здравствуйте. На балансе у меня было 100$ бонус и 91.41$ то что я наторговал. Эти деньги исчезли. Что случилось?", к письму приложил скрины. Жду ответа, а пока напишу о них негативные отзывы, что бы поисковики проиндексировали это все и в интернете выдавал мои отрицательные отзывы.
Всё, лавочка закрылась.Если они в самом начале не особо отвечали на письма ,то после списания бонуса и совсем не ответят.Правильно здесь кто-то писал,что за счёт нас они обкатают свой продукт,доведут его до ума,а потом под новым названием его запустят.Жаль,но последняя надежда умерла. |
falhtkeВсё, лавочка закрылась.Если они в самом начале не особо отвечали на письма ,то после списания бонуса и совсем не ответят.Правильно здесь кто-то писал,что за счёт нас они обкатают свой продукт,доведут его до ума,а потом под новым названием его запустят.Жаль,но последняя надежда умерла.
Могли бы с самого начала дать нормальный бонус, долларов 25 и условия нормальные.
Сейчас они потеряют всех своих клиентов и даже если откроются под другим названием их все равно вычяслят.
Идиоты короче. правила форума п6.3 |
ConstantineМогли бы с самого начала дать нормальный бонус, долларов 25 и условия нормальные.
Сейчас они потеряют всех своих клиентов и даже если откроются под другим названием их все равно вычяслят.
Идиоты короче.
Так они сначала и давали 20$ бездепа,но видно народ не очень клевал,поэтому решили увеличить бонус до 100$.Быстренько всё отладили и даже спасибо не сказали,а просто всех кинули. |
Ответили мне с Swipe Stox на фейсбуке на мой негативный отзыв "Hi Prem, I'm really sorry about the caused inconvenience. This is not the direction we are trying to get at!
I would be happy to assist you in that matter. You can reach me via support@swipestox.com, or simply drop a Private Message via facebook. I will get in toch with you in an instant." Перевод "Привет, прем, мне очень жаль, что вызвали неудобства. Это не то направление, в котором мы пытаемся попасть!
Я был бы рад помочь вам в этом деле. Вы можете связаться со мной через support@swipestox.com или просто оставить личное сообщение через Facebook. Я буду в точь с тобой в мгновение.". Прикол в том, что я писал им в личку на фейсбуке жалобу. Еще раз напишу. Добью эту тему! Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioЯ был бы рад помочь вам в этом деле. Вы можете связаться со мной через support@swipestox.com или просто оставить личное сообщение через Facebook. Я буду в точь с тобой в мгновение.". Прикол в том, что я писал им в личку на фейсбуке жалобу. Еще раз напишу. Добью эту тему!
Это их обычная отписка.Мне ещё на прошлой неделе написали,что мои документы будут проверены в ближайшее время,потом я ещё написал им несколько писем,но ни на одно они не ответили. |
Отправил я им на фейсбук в Swipe Stox письмо со всеми сканами. Пришел ответ: "Hi Milshon, thanks for contacting us. Like I said, Im really sorry about the caused inconvenience. I will start investigating and will inform you as soon as I have updates.
Unfortunately this can can take until Monday since my Backoffice is out of office over the weekend. But I will take care of this personally!". Перевод "
Привет Милсон, спасибо, что обратились к нам. Как я уже сказал, я очень сожалею о причиненном неудобстве. Я начну расследование и сообщу вам, как только у меня появятся обновления.
К сожалению, это может продолжаться до понедельника, так как в выходные у меня нет офиса. Но я позабочусь об этом лично!".
Так что я жду!!! Как все одобрят и вернут баланс, я вам здесь сообщу со всеми скринами! Вы потом так же сделаете в случае моего успеха. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 16:39) Ничто не истинно - всё дозволено! |
ConstantineСейчас они потеряют всех своих клиентов и даже если откроются под другим названием их все равно вычяслят.
Да кто и как их будет вычислять. Через год это все быльем порастет. Сменят интерфейс (это не так дорого), название, и будут дальше нам мозги компостировать. И то, это только в том случае, если для них наступят юридические последствия. У меня еще две недели назад чуйка сработала, что не стоит связываться, так и тянет сказать: Ну я же говорил... :zlo: |
AntonioПривет Милсон, спасибо, что обратились к нам. Как я уже сказал, я очень сожалею о причиненном неудобстве. Я начну расследование и сообщу вам, как только у меня появятся обновления.
К сожалению, это может продолжаться до понедельника, так как в выходные у меня нет офиса. Но я позабочусь об этом лично!".
Так что я жду!!! Как все одобрят и вернут баланс, я вам здесь сообщу со всеми скринами! Вы потом так же сделаете в случае моего успеха.
Желаю успеха.
Как будто они не вкурсе о блокировке счетов. Ладно еслибы у одного случайно счет заблокировали,а то почти всех блокируют и обнуляют. Меня 2 трейдера скопировали и я получил за это бонус, почти доллар.
Это по сути мои заработанные деньги,и их списали. Лохотрон это одназначно. правила форума п6.3 |
30 tradernovo
tradernovo.com/LandingPage/Bonus/EN/?sales_person_id=%2F&ib=2132514726
какие условия не знаю. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
что можете сказать про Forexbull?
... почитал условия. бонус сгорает через 3 месяца. нужно наторговать 50лотов и поднять счет до 300 долларов. после этого можно вывести 100 баксов.
------------------------------
кто знает какой спред у Forexbull на eurusd? Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 мая 2017 в 23:14) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333что можете сказать про Forexbull?
Уже недавно обсуждалось. Скам с гарантией.
Такая же фигня. В черном списке. |
Наткнулся "Tom Bradford
Senior Vice President
Enterprise Division - V.I.P Department
Don't loose this 0portunity and get USD$50 to trade
Please sign up here to Insightstrader and give yourself an opportunity at least to talk to our expert broker team." Сайт на англицком, вроде полтинник бакинских дают? Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Пришло письмо мне на фейсбуке "Я очень сожалею о неудобствах, но мы должны следовать этим правилам.
Мы сможем повторно активировать вашу учетную запись, когда мы получим правильные документы. Это не проблема, но, к сожалению, мы не можем вернуть Бонус или его прибыль. Мои коллеги сказали мне, что мы могли бы предложить вам бонус в 100 $, если вы внесете 100 долларов. Надеюсь, это вариант для вас? Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем вам чем-то помочь.". В общем я отказываюсь с ними дальше "сотрудничать". Я им отправил сканы российского паспорта и загран паспорта, скан договора о покупке сим карты с адресом регистрации. Ничего не приняли. Пошли они лесом. Столько проблем много, в Инстафорексе всё просто, отправил скан паспорта для верификации и всё, проблем нет. SwipeStox проблемная контора! Не стоит она того, что бы там торговать, есть другие дилерские центры где простая верификация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 15:22) Ничто не истинно - всё дозволено! |
safНаткнулся "Tom Bradford
Я чё-то не понял. Ссылка на сайт есть? Я конечно погуглил Enterprise Division , но хрен чего нашел.
А вообще, если сайт полностью аглицкий, то наши доки скорее всего не прокатят. Но глянуть можно, ссылку давай. |
Видишь в моём предыдущем посте слово "Insightstrader", вот его и погугли. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Antonio Я им отправил сканы российского паспорта и загран паспорта, скан договора о покупке сим карты с адресом регистрации. Ничего не приняли
Это конечно полная лажа с их стороны.По сути это обман с бонусом и всей этой фуфло конторой .
Antonio
"мы могли бы предложить вам бонус в 100 $, если вы внесете 100 долларов
Они там ещё совсем не в адеквате что ли :laugh: Просить ещё и пополнить после кидка.Всех прокатывают и тут ещё предлагают им денежку дать.))))Пипец.
Не ведут ни тем нигде ,нет представителей нигде.Крайне медлительно отвечают и...Ну я просто фигею с этих ребят.
Это как игра в одни ворота с ними.Все что зайдет там и останется.
Этому SwipeStox место в этом списке лишь занимать- The Scam Broker Редактировалось: 6 раз (Последний: 8 мая 2017 в 16:20) |
Вот сайт, предлагают 20 евробонусов https:---//insightstrader.com Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
safВот сайт, предлагают 20 евробонусов https:---//insightstrader.com
Условия известны по этому бонусу.? А то так просто не хочется сразу регится.Может в топку сразу. |
safВидишь в моём предыдущем посте слово "Insightstrader", вот его и погугли.
Я бы хрен догадался... :hoho:
На самом сайте рекламка: We’ll help you start with a £20 trading bonus ...
Зарегался, пришло письмо с логином/паролем, но попытка войти с ними в личный кабинет неудачная. При нажатии на кнопку Login мне браузер предлагает сохранить текущую страничку. Походу у них сайт еще не до конца проработан.
Условий по бонусу не нашел. Может они в кабинете, но туда не войти. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2017 в 16:33) |
Zorgo
safВот сайт, предлагают 20 евробонусов https:---//insightstrader.com
Условия известны по этому бонусу.? А то так просто не хочется сразу регится.Может в топку сразу.
Не известны, сам наткнулся час назад, тут ещё по GDMFX только что получил 50$. Вроде надо отбить 10 лотов за 1 месяц. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |