Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
igrok333
что там bidasko? кто-то выводил?
Я там уже 3 недели верефикацию жду, в конкурсе пробывал учавствовать, там 2 часа двумя инструментами которые назаначаются ими, так и не понял где их смотреть в конкурсном счете только газ стоит, поддеожка вечно 404 ошибка, так что думаю лажа эта контора |
У меня предупреждение по поводу брокера и его бонуса: https ://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome
Если взять бонус на центовый счет с плечом 1:1000 и без свопов — то отработать вполне реально. Но читайте правила внимательно! У меня был Бездепозитный Бонус $50. За 7 торговых недель я отработала 50 лотов и на балансе было $481. Но фин-отдел списал со счета $331, оставили только $150. Мол, такие условия! Обыдно как-то! Если бы знала, то открывала бы сделки по-больше! Но и сливать намеренно нельзя, они типо могут отменить Бонус при "мошеннических" действиях! Хотя 150 долларов вывели на карту за один день, и на том спасибо. Но все равно это несправедливо! Компания получила прибыль со спреда (минимум $50-100), да еще мою прибыль себе списала! Просто песня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2017 в 21:42) |
ArizonaУ меня предупреждение по поводу брокера и его бонуса: https://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome
Вообще-то там в правилах все четко написано, максимальный вывод прибыли 150$! Какие претензии?? |
Я согласен, Fortfs описал правила использования бонусов и если они правильные и соответствуют действительности, то в чём проблема? Но у меня другое сомнение), когда-то лоханулся и купил туфли СаФамандер, после этого обхожу стороной созвучные, с известными брендами, названия. Forfts - это Forts, только вставили букву F)). Теперь вопрос - это аффилированные канторы, либо брокер торгует активами For - FTS, то есть биржа для FTS активов? |
Мне "торговые кредиты" от ForexChief нравятся то же бонус на пополнение .ну просто так у брокера называется до 50% очень помогает в торговли.Но хотел бы добавить опять же в опытных руках помогает этот бонус получить дополнительную прибыль . |
Может кто раскажет секрет вывода прибыль с инсты? В ЛС плиз |
Mr.Profit
Мне "торговые кредиты" от ForexChief нравятся то же бонус на пополнение .ну просто так у брокера называется до 50% очень помогает в торговли.Но хотел бы добавить опять же в опытных руках помогает этот бонус получить дополнительную прибыль .
В опытных руках всё помогает получать прибыль. В теории сейчас можно миллионером стать не вкладывая свои деньги, нужны только хорошие идеи). У фрешфорекса бонус 101% на пополнение, довольно интересен. Не отрабатывается, но для торговли используется. |
igrok333
Lazorya
igrok333xtrade дают бонус 25
но там минимальная ставка 0,1 лота )
xtrade.ru/promotions/welcome-package/#1
Они еще дополнительно за верификацию телефона дают 20ку, то все равно этого не хватит чтоб открыть сделку, короче хитрожопая гконтора, и менеджеры у них наглые мудаки!
это я про телефон.
+ за верификацию документов тридцатку (если счет пополнишь).
а чтобы открыть сделку нужно 100 долларов.
Торгуйте там нефтью, достаточный депозит 50 usd. |
SupzeroGunsМожет кто раскажет секрет вывода прибыль с инсты? В ЛС плиз
Да можно и открыто обсудить. Подаете на вывод с бонуса, они на основании айпи запрашивают данные у провайдера. Если у них в базе уже есть фио или IMEI-код (в случае gprs прошитый в модеме), то облом. Интересный вопрос в другом, такую возможность имеют спецслужбы типа фсб_наследница_кгб :), кому же дала взятку инста? |
EugyДа можно и открыто обсудить. Подаете на вывод с бонуса, они на основании айпи запрашивают данные у провайдера.
Ну это фантастический бред)) Провайдер пошлёт офшорную контору которая сделает запрос))) |
Это не трудно и проверить. Возьми заведомо чистый комп и зарегайся со своего модема с компрометированной симкой. Надеюсь, тебе "повезет" и ты сделаешь более 20% прибыли, чтобы подать заявку на вывод. Через несколько дней твой счет в архиве.
ps. Прятаться за прокси тоже не вариант. В этом случае им достаточно факта наличия прокси, чтобы заблокировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 12:21) |
EugyЭто не трудно и проверить. Возьми заведомо чистый комп и зарегайся со своего модема с компрометированной симкой. Надеюсь, тебе "повезет" и ты сделаешь более 20% прибыли, чтобы подать заявку на вывод. Через несколько дней твой счет в архиве.
Да не пишите ерунду, симка тут вообще не причем, на модеме могут сидеть и 10разных людей, ничего страшного не будет. Если вверифицированы нормально. Вычисляют просто по MAC адресу устройства и IMEI, они уникальны. Их можно подменить, но это сильно геморно для среднего пользователя. Ставиться прога которая выдает МАС или IMEI устройства и все, видно к какому счету подключалось устройство, с какого IP как часто. Зайдете с одного устройства на свои разные счета с разных IP, будет видно что устройство коннектилось одно и то же, следовательно один пользователь. Там ничего сложного нет на самом деле.
Например, вы заказываете вывод, служба компании проверяет ваш счет, видит ваше устройства, задает поиск подключений устройства к другим счетам, и поиск IP. Есть другие ЛК к которым подключалось устройство, Вы заблокированы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 12:24) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
С призовых в конкурсе, от forexmart, заказал тестовый вывод, на 20 баксов, вчера. Деньги получены на Вэбмани. Не знаю, кто писал что кидают. Да, реакция не оперативная, но она реальная. Исполнение у них отличное. И это не заказной пост. А бычки, как и ожидалось, заблокировались. |
mikВычисляют просто по MAC адресу устройства и IMEI, они уникальны
А я о чем? Инфу об этом они могут запросить только у провайдера. Понятно что они не письмо ему пишут, а прога работает. |
EugyИнфу об этом они могут запросить только у провайдера
Причем тут провайдер? Вы немножко не понимаете как все работает)) Сервер к которому вы подключаетесь и так видит весь процесс без провайдера)) Провайдер на это никак не влияет совсем никак)) Почитайте на досуге что такое МАС адрес, для чего он. Например, если у Вас в доме есть WI FI роутер, это практически тот же сервер, только в очень уменьшенном виде. Открываете настройки и видите все MAC устройств которые подключились в роутеру. Так же примерно работает и сервер у брокера. Провайдер к этому отношения не имеет. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Eugy
mikВычисляют просто по MAC адресу устройства и IMEI, они уникальны
А я о чем? Инфу об этом они могут запросить только у провайдера. Понятно что они не письмо ему пишут, а прога работает.
Существует масса вариантов, с помощью которых можно вычислить и ИМЭЙ и АйПи. И определить текущее месторасположение человека. Вряд ли, для этого, стоит беспокоить провайдера и светить ксивами. |
vvvВряд ли, для этого, стоит беспокоить провайдера и светить ксивами.
Конечно не стоит, про то и говорю) Просто на уровне сервера, это делается намного чем на уровне пользовательского компа)) тем более у пользователя со средними знаниями Пк. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
vvvСуществует масса вариантов, с помощью которых можно вычислить и ИМЭЙ и АйПи.
Эти варианты и основаны на дырах, которые спецслужбы вынудили иметь провайдеров. Сервер у брокера принимает мои post/get запросы и только. Гляньте на досуге в их заголовки каким-нибудь сниффером. Фиг вы найдете инфу об устройствах. |
Eugy
SupzeroGunsМожет кто раскажет секрет вывода прибыль с инсты? В ЛС плиз
Да можно и открыто обсудить. Подаете на вывод с бонуса, они на основании айпи запрашивают данные у провайдера. Если у них в базе уже есть фио или IMEI-код (в случае gprs прошитый в модеме), то облом. Интересный вопрос в другом, такую возможность имеют спецслужбы типа фсб_наследница_кгб :), кому же дала взятку инста?
В Робофорексе тоже самое. Вычисляют непонятно как. Регистрировал левый счет на левые документы через браузер ТОR, вычислили как то, что это один и тот же компьютер. С тех пор браузер TOR для меня перестал быть благонадежным. Да, так вычислять могут только силовые органы типа ФСБ, ФСО, ГРУ и т.д. Значит некоторые дилерские центры форекс имеют оборудование как у чекистов или там работают сами чекисты под прикрытием. Может вообще там ЦРУ, раз дилерский центр западный. Что бы обойти все эти слежения надо кучу программ иметь и оборудование специальное, это дороговато выйдет. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Вы зря на тор грешите. Он дает анонимность, но в html-запросах остаются следы прохождения через цепочки. И им достаточно того что пользователь использовал тор, хотя они и не знают кто именнно.
Несмотря на некоторые разночтения в маленьком споре, хочеться подытожить: и я и оппоненты согласны в той частности, что вычисление мультирега может идти через IMEI. Кто-то считает, что эта информация достигается штатными средствами сервера, а я считаю с точностью до-наоборот. Это хак. Imei есть только в базе провайдера. |