Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 876

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Давно в Адамант финансе давали бонус за комментарии. Я бонус слил. В итоге в разделе "баланс" написано "- 20.11", то есть отрицательный баланс. Если я получу сново бонус за комментарии, то этот бонус уйдет на закрытие этого минуса? Получается если мне переведут бонус 24$, то на балансе будет 4 доллара?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Давно в Адамант финансе давали бонус за комментарии. Я бонус слил. В итоге в разделе "баланс" написано "- 20.11", то есть отрицательный баланс. Если я получу сново бонус за комментарии, то этот бонус уйдет на закрытие этого минуса? Получается если мне переведут бонус 24$, то на балансе будет 4 доллара?

бонус зачисляется в графу кредит т.е. судя по скриншоту баланс будет 1.99 доллара кредит 24 и того доступно для торговли 25.99
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2017 в 14:27)
Медаль
Antonio
Если я получу сново бонус за комментарии, то этот бонус уйдет на закрытие этого минуса?

А если открыть дополнительный счет на себя же и указать его при выводе? Или такой вариант считается нарушением?
Наверное это должно быть прописано в правилах.
Медаль
Интересно наблюдать, когда на таких форумах затрагивается тема анонимности)) А уж тем более интересно читать, когда из всех принимающих участие в дискуссии - лишь один человек более-менее понимающий тему.
Я тут как то уже отписывал зларадства ради, на счет робо. Я по прежнему работаю и 90% рег у меня не просят даже селфи. Я молчу про фрод при выводе и ересь при загрузке селфи. А все почему? Все по тому, что руки не кривые.
На тех же серверах где робо, делаю разумеется и инсту так как доки+сим уже есть. Вывод 100%.

Да, сейчас сложнее. Если раньше я брал впс дешевые любых стран, а регал на доки ру\укр и все проходило на ура, то сейчас надо пользовать другие методы.

P.S. Разумеется я не кому не чего не расскажу по понятным причинам. Не хваставства ради отписываю. Призываю к тому, что надо мозг включать и развиваться. Кому-то это дано, а кому-то нет.
P.P.S. в личку не имеет смысла писать. Я залогинился отписать в одностороннем порядке.
P.P.P.S. А инсту можно налить и кривыми руками регнутую. Попытка вывода - лок. Работа по схеме - профит.
Медаль
TISAK
Я по прежнему работаю и 90% рег у меня не просят даже селфи.

Ну вот зачем врать. Робо просит селфи сейчас в обязательном порядке. Тут неважно с прокси ты или не с прокси. Делал я с компов друзей и знакомых которые с разных городов и провайдеров. Итог один в 90% просят селфи, в 50% после селфи просят селфи под другим ракурсом или с другим документом. в 30% случаев после всего этого просят селфи с пропиской, и в 10% случаев просят селфи у личного кабинета) Это примерные подсчёты. А вот если бы подсказал бы про инсту хотябы намеком, был бы благодарен
Медаль
SupzeroGuns
TISAK:
Я по прежнему работаю и 90% рег у меня не просят даже селфи.

Ну вот зачем врать. Робо просит селфи сейчас в обязательном порядке. Тут неважно с прокси ты или не с прокси. Делал я с компов друзей и знакомых которые с разных городов и провайдеров. Итог один в 90% просят селфи, в 50% после селфи просят селфи под другим ракурсом или с другим документом. в 30% случаев после всего этого просят селфи с пропиской, и в 10% случаев просят селфи у личного кабинета) Это примерные подсчёты. А вот если бы подсказал бы про инсту хотябы намеком, был бы благодарен

Да это просто клоун с БОЛЬШИМИ мозгами, который берет множество бонусов, но видать одна беда, торговать не умеет...) Главное в личку не пиши, он так просто, мозгом блеснул и больше здесь не появиться.
Медаль
К слову о робо. Он такими пакостями, как обсуждаемое с инстой точно не страдал, контора благородная. Говорю, как краевед. Сейчас не знаю, с тех пор как закончилась акция с купонами, а вот до этого детально описывал свою методу антифрода. У TISAKa я что-то не нашел подобного в его предыдущих постах. Может поверхностно пробежал взглядом.
Медаль
Eugy
К слову о робо. Он такими пакостями, как обсуждаемое с инстой точно не страдал, контора благородная. Говорю, как краевед. Сейчас не знаю, с тех пор как закончилась акция с купонами, а вот до этого детально описывал свою методу антифрода. У TISAKa я что-то не нашел подобного в его предыдущих постах. Может поверхностно пробежал взглядом.

А что там искать, просто говорить о том что робо у него и сейчас не запрашивает селфи это смешно, и тебе это как никому известно...)) И как написал SupzeroGuns, под этим думаю много людей может подписаться, кто многими вариантами получал бонусы у них... Хоть даже с самым чистым паспортом...
Медаль
Ну да, улыбнуло. Это у него из серии: "Знаю где наливают, завтра опять пойду, а вам не скажу. Своими мозгами.. итд "
Медаль
Eugy

))) так и есть. Спрашивается какого художника компьютерный гений здесь делает... да и еще за бонусами гоняется...)))) ладно не будем флудить!)
МедальГрамотаКубок
Eugy
Вы зря на тор грешите. Он дает анонимность, но в html-запросах остаются следы прохождения через цепочки. И им достаточно того что пользователь использовал тор, хотя они и не знают кто именнно.

Вы немножко не так размышляете, и чуть не так понимаете. IMEI практически тут не причем, в основном MAC адрес. Ваши размышления основаны на подключении браузера к личному кабинету компании. Но Вы забываете что ЛК компании, сайт компании и торговый сервер это разные вещи. Когда вы заходите с любого браузера на сайт, ни МАС ни IMEI не передаются. Торговый сервер это немножко другое, к нему Вы подключаетесь через МТ4, МТ5 либо с мобильного устройства с помощью программ а не через браузер, и никакой ТОР не сделает анонимным стороннюю программу. Очень грубо говоря, на Вашем ПК стоит программа клиент МТ4, на сервере компании стоит программа сервер, которая и обеспечивает торговые функции. Программа клиент МТ4 коннектится к программе сервер и передает данные устройства. И провайдер тут совсем не причем. Т.е. весь процесс передачи данных о вашем устройстве идет тогда когда Вы подключаетесь к торговому счету через метатрейдер, а не когда заходите на сайт компании.

Но в общем хватит флуда. Тема бездепозитные бонусы.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Коллеги, кто то сталкивался с компанией ForexChief, которые выдаёт бездепозитный бонус в размере двадцать долларов. Я прочитал условии, но на пункт 5 не понял. Цитата: " 5. Бонус и прибыль могут быть выведены без ограничений после выполнения торгового оборота на счёте в размере 1 000 000 USD. При этом торговый оборот в USD учитывается только по закрытым ордерам путём сложения оборота по двум сделкам: сделка на открытие ордера и сделка на закрытие ордера". Может кто объяснят этот пункт.
Медаль
UBK56
Коллеги, кто то сталкивался с компанией ForexChief, которые выдаёт бездепозитный бонус в размере двадцать долларов. Я прочитал условии, но на пункт 5 не понял. Цитата: " 5. Бонус и прибыль могут быть выведены без ограничений после выполнения торгового оборота на счёте в размере 1 000 000 USD. При этом торговый оборот в USD учитывается только по закрытым ордерам путём сложения оборота по двум сделкам: сделка на открытие ордера и сделка на закрытие ордера". Может кто объяснят этот пункт.

К примеру если открываете сделку 1 лотом, то при закрытии считается 2 лота, то есть одной сделкой отработали 2 лота, получается нужно отработать 5 лот.
Медаль
Ох блин..
Возьми регни с прокси и смотрю какую кучу анализов с тебя начнут спрашивать.
А потом возьми регни с ssh подобранного под док - сразу почувствуется разница.
мак адреса. с технической точки зрения "как" - я хз. но через браузер уже давно палят, не надо ставить софт.
Я профессиональный бонус хантер, работаю не только по форекс и то что палят через браузер узнал еще на покере.
Я повторюсь - это прекрасно, что большинство желающих не могут, конкуренция в разы уменьшилась. С ровными руками можно брать и делать.
Медаль
TISAK
Возьми регни с прокси и смотрю какую кучу анализов с тебя начнут спрашивать.

Незнаю как там с прокси, но я с разных компов и с разных провайдеров на реальные данные людей которых знаю лично делал и во всех случаях селфи запращивали) Так что ты просто балобол
Медаль
Вот уменя в GDMFX зарегистрироваться не получилось. На первом шаге все пункты заполнил, имя, фамилия, почта и два раза пароль. А на втором шаге нужна была указать страну, а там нет названия моей страны, Таджикистан. Так, что я не смог зарегистрироваться.Мне никак не получать бонус.
Медаль
mik
IMEI практически тут не причем, в основном MAC адрес

Это прекрасно. Только вот незадача, у gprs нет mac-адреса.
mik
Программа клиент МТ4 коннектится к программе сервер и передает данные устройства.

Терминал передает на их торговый сервер имя пользователя, тип процессора, количество оперативки, и емкость винчестера. И все. Это известно давно и документируется в журнале подключений.
ps. И кстати, я ведь вообще могу торговать чрез их web-терминал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2017 в 18:17)
Медаль
Eugy
А если открыть дополнительный счет на себя же и указать его при выводе? Или такой вариант считается нарушением?
Наверное это должно быть прописано в правилах.

В правилах и написано,что нельзя выводить бонус за общение на разные счета.Бонус будет зачислен на тот-же счёт в графу "кредит" ,баланс останется отрицательным от слива старого бонуса и Вам придётся отрабатывать слитый бонус,чтобы баланс стал положительным.
Медаль
Эти товарищи дают 30$, причём прибыль обещают выводить без условий. Зарегистрировался, ввёл в форму свои данные, пока жду. Похоже, это новый дц. Вот моя рефссылка с пробелом. Надеюсь, это не нарушение правил форума
https: //wmforex.com/?ref=i97zny Кто что узнает подробнее, пожалуйста пишите сюда.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Эти товарищи дают 30$, причём прибыль обещают выводить без условий. Зарегистрировался, ввёл в форму свои данные, пока жду. Похоже, это новый дц. Вот моя рефссылка с пробелом. Надеюсь, это не нарушение правил форума
https: //wmforex.com/?ref=i97zny Кто что узнает подробнее, пожалуйста пишите сюда.

10 лотов нужно наторговать
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад