Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 869

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Turist
Ребята, работайте с проверенными брокерами, такими как фрешфорекс. На рынке долго, есть всё, что есть у других и немного больше. Сейчас конкурс работает, правда к концу недели закончится.

Так конкурсов полным полно везде и у проверенных в том числе, также как и бонусов на пополнение, тут вроде тема не об этом))
Медаль
Turist
Ребята, работайте с проверенными брокерами, такими как фрешфорекс.

Проверенные брокеры, конечно, есть,но они не дают халявные 100$,а у меня получилось у свистка 600$(100$+500$).Поэтому хочется верить,что не кинут.
Медаль
Пару раз по молодости я разгонял депо, не удостоверившись в возможности вывода. Чувство очень не приятное, почти как слив. Свисток конечно выглядит солидно, но третья неделя пошла, доки все проверяют. Если надежда все теплится, попробуйте сделать пополнение, баксов 10. Тогда можно будет на законных основаниях устраивать им истерику, давя на то, что они ваши кровные зажали.
Медаль
Eugy
Пару раз по молодости я разгонял депо, не удостоверившись в возможности вывода. Чувство очень не приятное, почти как слив. Свисток конечно выглядит солидно, но третья неделя пошла, доки все проверяют. Если надежда все теплится, попробуйте сделать пополнение, баксов 10. Тогда можно будет на законных основаниях устраивать им истерику, давя на то, что они ваши кровные зажали.

Сам знаком с таким чувством,но Hanseatic судя по отзывам нормальная немецкая контора.Ещё в отзывах читал,что у них большая бюрократия.Может отсюда и такая волокита,ничего не поделаешь-Европа.А счёт я пополнял,правда,на 2 евро,чтобы карту привязать.Подождём,посмотрим.
Медаль
Да,кстати,первый отработанный бонус 93.82 евро они перевели на баланс.Второй пока болтается в кредите.
Медаль
Eugy

В Hanseatic Brokerhouse Global Markets минимальный депозит 100 долларов. Так что если вкладывать, то минимум 100$, так написано в правилах. Я вот в fxplayer бонус в прошлом году взял 100$, там надо отработать 50 лотов и максимальная прибыль снятия 200$, сейчас у меня 4 лота отработаны и на балансе 350 долларов. Иногда приходится вот таким тяжелым способом деньги доставать.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Так что если вкладывать, то минимум 100$

Думаете, они побрезгуют десятку принять? :hoho:
Здесь, имхо, другой случай. Счет уже существует с бонусной соткой. Вопрос доверия, можно закинуть верификационный платеж, хотя я бы не рискнул, не имея положителных отзывов.
Привет всем, кто брал бонус в Адаманте? Я уже третий месяц не могу их бездеп взять, сообщает что лимит бонусных средств исчерпан, мол, приходите в след. месяце;)
Медаль
кто нибудь взял бонус у bidasko.com? или хотя бы верефикацию прошел 2 недели уже жду да еще в конкурсе у них тоже решил поучавствовать а какими инструментами торговать так и не пойму
Медаль
maks8913
bidasko.com?
- лохотрон. Полно отзывов - все отрицательные.
Вот табличка: www . fxpolarbear.ru/blog/2014-04-16-5
Не наступайте на грабли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 19:40)
Медаль
Antonio
В Hanseatic Brokerhouse Global Markets минимальный депозит 100 долларов. Так что если вкладывать, то минимум 100$

Ничего подобного,если у Вас на счёте есть бонусные 100$,то вложить можно любую сумму, хоть 1 бакс,т.к. счёт уже пополнен на минимальный депозит.Я 2 евро заводил.
maks8913
кто нибудь взял бонус у bidasko.com? или хотя бы верефикацию прошел 2 недели уже жду

То же самое, доки через браузер не загружаются, по почте отправил как указано в условиях, в ответ-тишина
dk00

Привет всем, кто брал бонус в Адаманте? Я уже третий месяц не могу их бездеп взять, сообщает что лимит бонусных средств исчерпан, мол, приходите в след. месяце;)

Я брал у них бонус, при чём, успешно его отработал, и по итогу вывел 50$ (максимум, читайте условия). С первого раза этот бонус взял, было просто всё. Пробовали в службу поддержки написать, ну или у представителя на форумах спросить?
Медаль
техподдержка SwipeStox ответила через 11 дней)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 06:15)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
С этим SwipeStox творится вообще что то странное вчера открыл несколько сделок по сто баксов сегодня они почему то отражаются как по 200
Медаль
chovban
С этим SwipeStox творится вообще что то странное вчера открыл несколько сделок по сто баксов сегодня они почему то отражаются как по 200

Не понял,они Вам что лот увеличили в два раза или прибыль?Ордера открыты или уже закрыты?
Медаль
Я вот сейчас зашел в SwipeStox, и сотка с прибылью куда-то исчезла....))) осталась только сумма за копированные сделки, хотя утром все было на месте. Удивительная контора)))
Медаль
Lazorya
Я вот сейчас зашел в SwipeStox, и сотка с прибылью куда-то исчезла....))) осталась только сумма за копированные сделки, хотя утром все было на месте. Удивительная контора)))

В транзакциях появилось 2 строки - сотку(credit-out), а прибыль(withdraw), круто не правда ли....))))
Медаль
Lazorya

Lazorya

В транзакциях появилось 2 строки - сотку(credit-out), а прибыль(withdraw), круто не правда ли....))))

Та же история в терминале.Ещё 14 апреля списан и бонус и прибыль полностью.Подключатся к счету могу в терминале.Но все по нулям теперь там.Ветер там теперь гуляет :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 10:24)
Медаль
Zorgo

У меня пока всё в норме,но это очень плохой сигнал.Значит всё-таки киданут.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад