Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 872

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ну не знаю. Российские брокеры могли бы организовать акцию ко Дня Победы. Это Праздник!!!!!!!!!!!

72 доллара на счет. Ко Дню Победы!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 21:53)
Медаль
Antonio
Ты писал что берешь бездепозиты в STForex, верификация номера телефона нужна?

Да нужна. Самое первое действие при регистрации. Я симки по 100 руб. покупал штук сорок уже накопилось. :hoho:
Медаль
gdmfx - не нашёл информации о 50$
STForex - верифицировали за пару часов, бездеп. получил.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
saf
gdmfx - не нашёл информации о 50$

https://www.gdmfx.com/en/about-us/legal-documents/no-deposit
Только непонятно как у них с верификацией. Я им отправлял доки какие прокатывают у всех брокеров-пасспорт, прописка, счет ком. услуг, а они мне пишут в почту мол им нужен "эназер документ". Какой еще треба?
В STF тож получил быстро десятку, за сутки, правда потом за сутки и слил ее;)
Медаль
dk00
Только непонятно как у них с верификацией. Я им отправлял доки какие прокатывают у всех брокеров-пасспорт, прописка, счет ком. услуг, а они мне пишут в почту мол им нужен "эназер документ". Какой еще треба?
В STF тож получил быстро десятку, за сутки, правда потом за сутки и слил ее;)

Отправь выписку с банка, им понравиться точно! Только не электронную... Они придираются именно на счет места жительства...
Медаль
Скажите, а что gdmfx еще условия сменил, вроде было 5 лот отработка? вот у них условия написаны "Прибыль с бонусного счета могут быть сняты в любое время только после как минимум 10 за две стороны сделки были завершены и не менее 10 стандартных лотов были проданы" что то я не пойму, объясните пожалуйста.
Медаль
Узнал в поддержке на счет бонуса в gdmfx , да уже 10 лот отработка у них стала, как то многовато уже.
Да, именно 10 лотов. Имеется ввиду turn-round- открытые и закрытые сделки, т.е. считают по закрытым сделкам как обычно
Медаль
И сам бонус выдаётся только на 1 месяц "Сумма кредита бездепозитный бонус отменяется после одного месяца." Получается, надо успеть отбить 10 лотов за 1 месяц, или дальше с прибыли можно набивать лоты?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
И сам бонус выдаётся только на 1 месяц "Сумма кредита бездепозитный бонус отменяется после одного месяца." Получается, надо успеть отбить 10 лотов за 1 месяц, или дальше с прибыли можно набивать лоты?

Ну тут уже нужно в поддержке узнавать, думаю просто бонус списывают через месяц, а вывод прибыли после отработки...
Медаль
У меня в Swipe Stox обнулили счет. Что такое, почему?? Какого хрена? Я написал письмо им на адрес support@swipestox.com Напишите, что вы делали что бы вам вернули деньги? На какую почту им писали? Это не нормально, я хорошо торговал, статистику хорошую сделал и меня выкинули.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 23:42)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Lazorya
У меня в Swipe Stox обнулили счет. Что такое, почему?? Какого хрена? Я написал письмо им на адрес support@swipestox.com Напишите, что вы делали что бы вам вернули деньги? На какую почту им писали? Это не нормально, я хорошо торговал, статистику хорошую сделал и меня выкинули.

Вай вай беда то какая... почитайте тему, и напишите им тужа же какая у них хорошая компания....
Судя по всему да, бонус сгорает, а на прибыль можно торговать дальше. И еще один момент: the minimum amount that can be withdrawn from a bonus account is 50 USD. Т.е. если не заработали эти 50 баксов, ничего не выводят
Медаль
dk00
Судя по всему да, бонус сгорает, а на прибыль можно торговать дальше. И еще один момент: the minimum amount that can be withdrawn from a bonus account is 50 USD. Т.е. если не заработали эти 50 баксов, ничего не выводят

Это 100%!
Медаль
SwipeStox обнулили баланс
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Antonio
У меня в Swipe Stox обнулили счет. Что такое, почему?? Какого хрена?

igrok333

Я когда это читаю то удивления не вызывает.Просто у Вас сейчас это произошло. Писал что дальше будет пару страниц назад
Теперь ожидайте, что и в кабинет закроют доступ.Хоть и попытка восстановления пароля будет доступна.Поддержка молчит .Во всяком случае я не получил ответа по раблокировке.
Очень плохо ,что нет нигде представителей на популярных форумах с темами этой компании.Казалось бы мало мальски порой стремящиеся продвинуть свою компанию веду темы и разъясняют все и вся о своей компании , а здесь тухло все.
Как вариант может просто лишь просто SwipeStox хочется в эту соцсеть форекс привлекти как можно больше юзеров.Вот и придумали акцию.Ибо кто так ,неизвестно где станет регится.Люди сами выбирают где им удобно общатся и тд..А так с акцией народ сам массово пришел.
Так что вопросов куда больше чем ответов.
Да и скажите ,те у кого обнулили баланс.Вам документы они одобрили по верификации перед обнулением ???
Если да, и обнулили то это выглядит просто как кидалово.Не больше и не меньше.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 мая 2017 в 08:58)
Медаль
Antonio

У меня так же. Сначало запретили торговлю,потом обнулили счет.
Попробуйте в чате поймать оператора.Несколько раз в день он там бывает.
правила форума п6.3
Медаль
Zorgo
Да и скажите ,те у кого обнулили баланс.Вам документы они одобрили по верификации перед обнулением ???

Похоже кидалово и есть.
Я верификацию до конца не успел пройти,но у них заявлено,что счет они заблокируют через 2 недели если не будет нужных документов,а у меня прошло всего 10 дней. Лохотрон какойто.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2017 в 12:34)
правила форума п6.3
Медаль
Zorgo

Antonio
У меня в Swipe Stox обнулили счет. Что такое, почему?? Какого хрена?

igrok333

Я когда это читаю то удивления не вызывает.Просто у Вас сейчас это произошло. Писал что дальше будет пару страниц назад
Теперь ожидайте, что и в кабинет закроют доступ.Хоть и попытка восстановления пароля будет доступна.Поддержка молчит .Во всяком случае я не получил ответа по раблокировке.
Очень плохо ,что нет нигде представителей на популярных форумах с темами этой компании.Казалось бы мало мальски порой стремящиеся продвинуть свою компанию веду темы и разъясняют все и вся о своей компании , а здесь тухло все.
Как вариант может просто лишь просто SwipeStox хочется в эту соцсеть форекс привлекти как можно больше юзеров.Вот и придумали акцию.Ибо кто так ,неизвестно где станет регится.Люди сами выбирают где им удобно общатся и тд..А так с акцией народ сам массово пришел.
Так что вопросов куда больше чем ответов.

Документы не верифицировали. Отправлял сканы документов на три адресата, ни один не ответил. Отправил письмо с вопросом почему обнулили счет на три адресата: https://www.facebook.com/swipestox/, ben@swipestox.com и support@swipestox.com. Текст письма на английском и русском языке "Hello. On the balance sheet, I had a $ 100 bonus and $ 91.41 that I haggled. All the money was gone. What happened?
Здравствуйте. На балансе у меня было 100$ бонус и 91.41$ то что я наторговал. Эти деньги исчезли. Что случилось?", к письму приложил скрины. Жду ответа, а пока напишу о них негативные отзывы, что бы поисковики проиндексировали это все и в интернете выдавал мои отрицательные отзывы.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
igrok333

Абсолютно тоже самое. Терминал удалён, контора забыта )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад