Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 870

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
igrok333

техподдержка SwipeStox ответила через 11 дней)))

Что написали?)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Что написали?)

Наверное что они аху..... контора, вкладывайте деньги....))))
Медаль
Lazorya
Наверное что они аху..... контора, вкладывайте деньги....))))

Это месть Меркель за геев в Чечне.
Счас куча народу лихорадочно сохраняет скрины терминала и стейтменты.
Медаль
Eugy
Это месть Меркель за геев в Чечне.
Счас куча народу лихорадочно сохраняет скрины терминала и стейтменты.

Какой толк их сохранять,если захотят кинуть,то тупо не будут отвечать на запросы и заблокируют кабинет.Хотя они и сейчас не особо общительные.Я уже не могу войти в кабинет с браузера яндекс,с мозилы пока вхожу.
Медаль
falhtke
Какой толк их сохранять,если захотят кинуть

Прецеденты бывали, что удавалось отжать свои бабки. Но, правда, это из разряда "один чувак рассказывал".
К слову, я не нашел отрицательных отзывов о свистке, что они кого-то кинули. Надежда - прекрасное чувство.
Медаль
Eugy

falhtke
Какой толк их сохранять,если захотят кинуть

Прецеденты бывали, что удавалось отжать свои бабки. Но, правда, это из разряда "один чувак рассказывал".
К слову, я не нашел отрицательных отзывов о свистке, что они кого-то кинули. Надежда - прекрасное чувство.

Мне бы вот лично бы хотелось увидеть нормальную от них работу и скорость ответов.Не по неделям. Я тож не видел отрицательных.Хотя мы вот пишем и несмотря на то что там уже много народу нет положительных историй.По мне все слабо выглядит.И напомню.Я регился ещё в 2016 .Тогда тоже доделки ,доводки сайта велись.Тогда нереально вообще было и достучатся. Воз и ныне там.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 13:31)
Медаль
Zorgo
По мне все слабо выглядит.

Дык, конечно. Я на эту контору давно забил. "Коллективный разум" уже здесь две недели талдычит - нефиг торговать без верификации.
И с ней-то бывают проколы, а уж без неё ....

Вот на stforex ни нарадуюсь, спред большой, но это единственный минус. Окучиваю очередной бездеп и точно знаю, что ожидать, в отличие от этих расплодившихся клоунов.
Медаль
Zorgo
Мне бы вот лично бы хотелось увидеть нормальную от них работу и скорость ответов.Не по неделям. Я тож не видел отрицательных.Хотя мы вот пишем и несмотря на то что там уже много народу нет положительных историй.По мне все слабо выглядит.И напомню.Я регился ещё в 2016 .Тогда тоже доделки ,доводки сайта велись.Тогда нереально вообще было и достучатся. Воз и ныне там.

Не понятно только одно,если они с самого начала начнут не выплачивать прибыль,то на что они вообще рассчитывают.Сейчас в инете появится куча отзывов,после которых свисток можно будет похоронить,даже если он ещё и не родился.
Медаль
falhtke
Сам знаком с таким чувством,но Hanseatic судя по отзывам нормальная немецкая контора.Ещё в отзывах читал,что у них большая бюрократия.Может отсюда и такая волокита,ничего не поделаешь-Европа.А счёт я пополнял,правда,на 2 евро,чтобы карту привязать.Подождём,посмотрим.

Где она нормальная? Нормальный брокер прежде чем запустится сначала полностью протестирует свою систему,что бы не было никаких багов,а не исправляет все в процессе работы.
Тоже вчера заблокировали счет,списали бонус,хотя счет открыл 24 апреля и 2 недели еще не прошли.
правила форума п6.3
Медаль
falhtke
Не понятно только одно,если они с самого начала начнут не выплачивать прибыль,то на что они вообще рассчитывают
Создание такой веб-платформы, как у них, очень дорогое удовольствие. Они ее отладят, используя трейдеров, как бесплатных тестеров, а потом переоткроются под новым брендом. Это предположение конечно.
Медаль
Eugy
Вот на stforex ни нарадуюсь, спред большой, но это единственный минус. Окучиваю очередной бездеп и точно знаю, что ожидать, в отличие от этих расплодившихся клоунов.

Вы имеете ввиду streamforex?Мне тоже пришёл полтинник.Я более года назад у них торговал,тогда давали двадцатку.Даже прибыль выводил,но сейчас почитал в отзывах есть негатив по поводу выплат или это слившиеся панику наводят.Как у них сейчас с выводом?По поводу больших спредов.Вы,наверно,открыли счёт классик?У ПРО спреды меньше.
Медаль
falhtke
Вы имеете ввиду streamforex?

Нет, именно STForex. Дают 10$ - отработка 5 лотов, время сделки > 5 мин. Скрытых условий нет, верификация, паспорт/прописка, за день рассматривают. По условиям, можно вывести не более 100$, но они закрывают глаза на это условие. Вывод мгновенный.
Медаль
Eugy
Нет, именно STForex. Дают 10$ - отработка 5 лотов, время сделки > 5 мин. Скрытых условий нет, верификация, паспорт/прописка, за день рассматривают. По условиям, можно вывести не более 100$, но они закрывают глаза на это условие. Вывод мгновенный.

С десятки 5 лотов,сотка для вывода,да ещё и скальпировать нельзя-муторно это.Вообще, меня бесят ограничения по времени сделок,я так торговать не умею.
Медаль
falhtke
С десятки 5 лотов,сотка для вывода,да ещё и скальпировать нельзя-муторно это.Вообще, меня бесят ограничения по времени сделок,я так торговать не умею.
Ограничение по времени у них влияет только на отработку лотов. Прибыль полученная с минутной сделки ни куда не пропадает и в отличие от инсты не служит основанием для блокировки. Скальпинг конечно с таким спредом (по йене 3 пункта 4-х знака) немыслим, но интрадей вполне торговать можно.
Медаль
Eugy
Ограничение по времени у них влияет только на отработку лотов. Прибыль полученная с минутной сделки ни куда не пропадает и в отличие от инсты не служит основанием для блокировки. Скальпинг конечно с таким спредом (по йене 3 пункта 4-х знака) немыслим, но интрадей вполне торговать можно.

Ну,это другое дело,если прибыль остаётся,но всё равно условия не ахти.
Медаль
И так. С hanseatic-brokerhouse, не идите на поводу. Нормально шел. В прибыли и в прибыли по балансу. Это со 100 бездепозитных бонуса. В итоге, все автоматом закрыли в минус. Смотрю историю и дебет с кредитом не сходится. Одним словом в унитаз. И не забыть слить.
Медаль
Смотрю на эти теперешние бездепозитники. Кто то на них зарабатывает. Нет уже нормальных. Если есть, то верификацию не пройдешь, если пройдешь, не дадут заработать. Заработаешь, не дадут вывести. И условия ужесточаются. Но, ничего. Мировая экономика растет. Может вернемся к нормальным бездепозитникам.
Медаль
Taras2008
Смотрю на эти теперешние бездепозитники. Кто то на них зарабатывает. Нет уже нормальных. Если есть, то верификацию не пройдешь, если пройдешь, не дадут заработать. Заработаешь, не дадут вывести. И условия ужесточаются. Но, ничего. Мировая экономика растет. Может вернемся к нормальным бездепозитникам.

Вот еще один бездеп для тех кто не брал.
Компания NPBFX предлагает бездепозитный бонус в размере 20$ для новых клиентов.
Продлили до июня.
................npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 18:13)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Знаю. Еще ранее был. Как обычно, сейчас. Тоже вырубили. То есть, если нормально идешь, тут не с того не с сего в терминале все закрывается в минус. Хотя было в плюс. Объяснять никто ничего не будет. Там есть галочка, что согласен с условиями. А в условиях написано, что бонус может быть отменен без всяких пояснений. Вот и все.
Медаль
Вот пару дней тому на gdmfx дали бонус 50 долларов. После верификации документов. Кто нибудь торгует там на бонусе? Стоит продолжать? Или как теперь обычно могут кинуть? Вообще то не плохое исполнение. И выбор инструментов тоже.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад