Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 874

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Здесь выдают 20 долларов бездепозитного бонуса. ru.wit-invest.com/20. Зарегистрировался. Для верификации нужны сканы карты банкоматной, сканы банковской выписки. Сканы паспорта отправил и всё. Жду ответа.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 18:55)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Вот еще здесь выдают 15 долларов бездепозитного бонуса http: //www.tfxmarkets.com/promotions/test-execution/. Дилерский центр зарубежный, так что могут быть проблемы с верификацией. Кто хочет пробуйте, потом напишите как всё прошло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2017 в 18:55)
Медаль
Antonio
Вот еще здесь выдают 15 долларов бездепозитного бонуса http: //www.tfxmarkets.com/promotions/test-execution/.

Это разновидность демо.

$15 credited to Live MT4 Account
Test funds available for 7 days
Funds and profits cannot be withdrawn
Медаль
Кто нибудь здесь получал бездепозитный бонус 10 долларов? http: //www.forexwings.com/forex-promotions-offers/live-test-free-bonus-forex-account.php. На почту пришло письмо что нужно кликнуть на кнопку для подтверждения почты, но после клика открывается страница с ошибкой. Я на счет этой ошибки написал на почту в службу поддержки, жду ответа :glasses: . От меня просто так не избавиться :glasses: .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 мая 2017 в 18:54)
Медаль
Antonio
Пришло письмо мне на фейсбуке "Я очень сожалею о неудобствах, но мы должны следовать этим правилам.
Мы сможем повторно активировать вашу учетную запись, когда мы получим правильные документы. Это не проблема, но, к сожалению, мы не можем вернуть Бонус или его прибыль. Мои коллеги сказали мне, что мы могли бы предложить вам бонус в 100 $, если вы внесете 100 долларов. Надеюсь, это вариант для вас? Пожалуйста, дайте мне знать, если мы можем вам чем-то помочь.".

Ну теперь с ними все ясно.
Eugy
Походу у них сайт еще не до конца проработан.

А внизу сайта написано,что работают с 2007 года.
Тоже походу лохотрон
правила форума п6.3
Медаль
Constantine
А внизу сайта написано,что работают с 2007 года. Тоже походу лохотрон

Такие же ощущения. Смешно, в кабинет не зайти, а их менеджер пытался до меня прозвониться. Наивный. Короче, в топку.
И туда же forexwings.com, он же fwmarkets. Уже давно мертвая контора.
Медаль
saf

Вот сайт, предлагают 20 евробонусов https:---//insightstrader.com

Тут вообще цирк получился. Я зарегился и открыл счёт. На счету по нулям. Написал письмо на тему бездепа, через пару минут звонок, пообщались как Робинзон с Пятницей. Он по русский не бум бум, я по англицки а литтл оунли :smile: Затем получаю письмо, в котором пишут, что мне начислили 30$. Открываю терминал - там 20$ :hoho: Пишу письмо по условиям вывода прибыли. Вот ответы "Вы должны сделать инвестиции для того, чтобы взять прибыль от бонуса.Затем вы можете взять 100% от счета." "Минимум $1000 и он будет мгновенно освободить счета."
"Вы должны заполнить accoutn с $1000 или больше, а затем вы можете вывести все."
Пишу ответ " Я поделюсь с коллегами на нашем форуме. Я полагаю, это будет хорошей рекламой Вашей компании. Все самое лучшее." :laugh:
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
Я поделюсь с коллегами на нашем форуме. Я полагаю, это будет хорошей рекламой Вашей компании

Отличная фраза! Зачёт.
А я с ним не стал разговаривать ещё и по той причине, что зарегался от женского лица, паспорт под руку попался, думал его отправлять, да некуда.
Медаль
saf
"Вы должны сделать инвестиции для того, чтобы взять прибыль от бонуса.Затем вы можете взять 100% от счета." "Минимум $1000 и он будет мгновенно освободить счета."
"Вы должны заполнить accoutn с $1000 или больше, а затем вы можете вывести все."
Пишу ответ " Я поделюсь с коллегами на нашем форуме. Я полагаю, это будет хорошей рекламой Вашей компании. Все самое лучшее."

Это филиал swipestox :laugh:
правила форума п6.3
saf
ут ещё по GDMFX только что получил 50$

Хех, мне так и не дали их, вдобавок еще и заблокали сразу же после верификации, из-за страны (Узбекистан). Причем дали зарегаться, затем верифицироваться. Потом как запросил бонус, дико извинились и дали ссылку на правила по странам и сразу в блок
Медаль
В GDMFX верификация как проходится? Там надо скан выписки с банка или счет за коммунальные услуги? Если да, то что делать если квартира записана на родителей и выписку с банка не взять?
Медаль
Antonio

В GDMFX верификация как проходится? Там надо скан выписки с банка или счет за коммунальные услуги? Если да, то что делать если квартира записана на родителей и выписку с банка не взять?

Изменить фамилию ,имя на себя (порой простым Paint,круче фотошоп)..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2017 в 00:04)
Медаль
Antonio
В GDMFX верификация как проходится?

Помимо скана паспорта я послал скан за электороэнергию, где был указан мой адрес, но они опять попросили документ, подтверждающий мой адрес. :shock: Тогда я на квитанции за газ написал там, где мой адрес напечатан - this is my adress :laugh: сфоткал и отправил - верифицировали. Потом послал запрос на бонус " Hello! №***** My account Can I get a no Deposit bonus of 50$" Через 5 минут пополнили :smile:
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
xtrade дают бонус 25
но там минимальная ставка 0,1 лота )
www. xtrade.ru/promotions/welcome-package/
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 мая 2017 в 10:53)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
xtrade дают бонус 25
xtrade.ru/promotions/welcome-package/#1

Они еще дополнительно за верификацию телефона дают 20ку, то все равно этого не хватит чтоб открыть сделку, короче хитрожопая гконтора, и менеджеры у них наглые мудаки!
Медаль
Lazorya

igrok333
xtrade дают бонус 25
xtrade.ru/promotions/welcome-package/#1

Они еще дополнительно за верификацию телефона дают 20ку, то все равно этого не хватит чтоб открыть сделку, короче хитрожопая гконтора, и менеджеры у них наглые мудаки!

это я про телефон.

+ за верификацию документов тридцатку (если счет пополнишь).

а чтобы открыть сделку нужно 100 долларов.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2017 в 11:00)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
что там bidasko? кто-то выводил?
Медаль
tickmill 30

tickmill.com/ru/promotions/welcome-account/

отработки нет.
можно заработать от 30 до 100 долларов.

но там потом нужно будет 100 баксов на счет закинуть, чтобы деньги вывести. но думаю, контора нормальная, не стоит переживать.
igrok333, если закидывать нужно(под любым предлогом),значит не бездепозит :smile:
Медаль
igrok333
tickmill 30

tickmill.com/ru/promotions/welcome-account/

отработки нет.
можно заработать от 30 до 100 долларов.

но там потом нужно будет 100 баксов на счет закинуть, чтобы деньги вывести. но думаю, контора нормальная, не стоит переживать.

и там уже зарегистрированные не получат этот бонус. только новые клиенты
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад