Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 871

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Да. На Форексмарт был тоже бонус. Не плохо скажу. Но, слил. По моему не плохо. Хотел попробовать вывод с бонуса, не получилось. Стоит задача. С форума немного написать посты, перекинуть на форексмарт, заработать, вывести. И если все отлично, можно и вложить.
Медаль
Taras2008
И так. С hanseatic-brokerhouse, не идите на поводу. Нормально шел. В прибыли и в прибыли по балансу. Это со 100 бездепозитных бонуса. В итоге, все автоматом закрыли в минус. Смотрю историю и дебет с кредитом не сходится. Одним словом в унитаз. И не забыть слить.

Короче,беспредел начался.Это они,наверно,плечо по евро/баксу уменьшили до 1:38.Многие брокеры так сделали.Вот и получилось,что у кого было много сделок открыто не хватило маржи.
Медаль
falhtke

У меня все хватало. Стоит простенький индикатор, который показывает все уровни. Плече так и осталось 1 к 100. Одним словом, не хотят бездепозитники дать заработать. Нет, есть правда, после пробного периода можно вложить. Но, не в этот. Точно.
Медаль
Taras2008
Вот пару дней тому на gdmfx дали бонус 50 долларов. После верификации документов. Кто нибудь торгует там на бонусе? Стоит продолжать? Или как теперь обычно могут кинуть? Вообще то не плохое исполнение. И выбор инструментов тоже.

Там все ок, брал у них когда отработка была еще 1 лот, все вывели без проблем, причем быстро!
Медаль
Я, сильно извиняюсь. У ADAMANT FINANCE у меня был тоже бонус. Без верификации. Там еще лучше было. Перепутал на форуме. Но, тоже слил. Идея была все та же. У ADAMANT FINANCE даже лучше. Почему. Потому что, после слива, терминал не использовал. Сейчас начал, для тестирования. На демо. По 5-ти бальной системе - 4.9.
Медаль
Lazorya

Вот. Не могу понять 1 лот или уже 5?
Медаль
Не вижу ничего плохого. Начать торговлю с бездепозитного бонуса, или с бонуса от общения на форуме. Главное, что бы не кинули. Отлично. Есть бездепозитник в 50 баксов. Отработал все лоты, заработал 1000 баксов. Попробуй вывести? А, не тут то было. Вот и вкладывать уже ну куда не охота. Да я бы те самые обратно ввел. Понимаете.
Медаль
Taras2008
Вот. Не могу понять 1 лот или уже 5?

В самом начале акции был 1 лот,потом они изменили условия и теперь нужно отрабатывать 5 лотов.Работайте,контора надёжная,всем выводили,нареканий не было.
Медаль
falhtke

Спасибо. Буду работать. 5 лотов, да мелочи, за пол года.
Медаль
В hanseatic-brokerhouse в понедельник открыл ордера на покупку nzd/jpy сегодня автоматически все ордера закрылись, хотя тейк профит ставил далеко. Закрылись ордера в плюсе! Ни одного минуса. Почему закрыли ордера? С понедельника буду сново заходить на покупку.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
gdmfx

А какие доки нужны? Я, помниться, пытался там регаться, закинул какие-то доки, но меня проигнорировали. Вообще без ответа. Я и подумал, что контора мертвая. Если они живы, я нарисую нужные. Вывод на скрил есть?

Antonio
С понедельника буду сново заходить на покупку

:hoho: Продолжаем грызть кактус?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 19:26)
Медаль
Antonio

А у меня было все в плюсе. А закрыли в минус. Вот дела. Гнилая кантора. С плюс 120% оказалось 20% минус. В унитаз. И сливать в бачку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 19:50)
Медаль
Вы, не думайте, что я халявщик Нет. В хороший бездепозитник можно вложить. И вкладывал. Не плохо было. Но все хорошее когдато кончается. Хорошо что в плюсе.
Но, сначала нужно все испытать. Условия, условия вывода, ввода. Не все и подходят для меня. А на те, бездепозитники, условные. Заработали. вложите, тогда да. Даже не смотрю.
Медаль
Я, люблю торговать нефть, золото и высокодоходные инструменты. Думает, что многие бездепозитники Вам такое предложат? Да ни когда. Отдельные. Может. И то, если сильно в плюсах, то забанят.
Медаль
Eugy
А какие доки нужны? Я, помниться, пытался там регаться, закинул какие-то доки, но меня проигнорировали. Вообще без ответа. Я и подумал, что контора мертвая. Если они живы, я нарисую нужные. Вывод на скрил есть?

Вывод на skrill есть,из документов,помнится мне,требовали паспорт и квитанцию о квартплате или выписку со счёта в банке.Я верификацию за один день прошёл,ничего сверхординарного они не требуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2017 в 20:21)
Как правило на эти бездепозитные бонусы клюют новички, но зачастую условий не читая, а там жесть может быть. Короче нужно внимательно читать условия, иначе можно в рабство попасть грубо говоря
Медаль
sergeevna
Как правило на эти бездепозитные бонусы клюют новички, но зачастую условий не читая, а там жесть может быть. Короче нужно внимательно читать условия, иначе можно в рабство попасть грубо говоря

На хороший бездеп клюют все,кому лишняя копейка карман не жмёт, и о каком рабстве Вы говорите?У бездепа только одна проблема-выведут профит или заблокируют.
Медаль
Eugy

gdmfx
Antonio
С понедельника буду сново заходить на покупку

:hoho: Продолжаем грызть кактус?

Не такой уж это и кактус) На других дилерских закупился и нормально в плюсе, свопы тоже в плюсе. А Swipe stox сам закрыл всё, хорошо что хоть в плюсе, статистику не испортил. В Swipe stox свопы отрицательные и большие.
Ты писал что берешь бездепозиты в STForex, верификация номера телефона нужна? Я там раньше брал бонус и не помню чем закончилось всё, хочу мертвых душ зарегистрировать, у меня около 500 сканов паспортов)Верификацию телефона не могу проходить, симок нет.
Прикрепленные файлы:
_l4ge4.jpg | 302.41 Кб | Скачали: 198
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Там кол в 100 процентов. Шаг не туда и по бонусу. На инсте. Потом доливаешся. Что бы отыграть. Это же всем известно. Вот и нет нормальных бездепозитников. Как ранее. Что бы развернуться.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2017 в 21:18)
Медаль
Не буду говорить об бонусе, кто представлял. Был бонус. Условия отличные. Все как бы хорошо. Дали. Без проблем. Захожу в терминале по евро - недостаточно средств. Во, бонус. Только по ене мог одну сделку сделать. Минимальным лотом. Сегодня, то же самое. Только в другой форме.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад