Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 868
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Сегодня получил письмо от Hanseatiic :
Мы с сожалением сообщаем вам, что в связи с тем, что необходимые документы не были представлены в 15 естественная дней пробного периода, мы были вынуждены немедленно прекратить наши деловые отношения.
Однако, если вы хотите продолжать торговать с нами, вы можете подать заявление на новую учетную запись, предоставляя все действительные документы заранее и мы будем рады предложить Вам наш сервис.
Счёт блоканули,но все средства остались в терминале у свистка.Документы были загружены ещё две недели назад,тем более они мне сами писали,что переводят документы.Вообще не понятная контора этот свисток.
Счёт блоканули,но все средства остались в терминале у свистка.
Можно ставить крест. Говорили же, теряете время, торгуя без верификации. Значица, контору вычеркиваем.
Вот щас на адамант перевели баллы за общение, мелочь, а приятно. Попробуйте со следующего месяца с адамантом поработать.
Счёт блоканули,но все средства остались в терминале у свистка
Вангую.Теперь через 2 недели максимум и в кабинет на сайт закроют доступ.Хоть и попытка восстановления пароля будет доступна.Но фигушки.
Писал сам про разморозку и молчат.Вот так свистят .Ощущение что им массовость юзеров надо в эту такую новую соцсеть форекс.А то что все обещают они же и прощают. :laugh:
Получила сегодня письмо от Hanseatiic, поняла так, что мои доки верификацию прошли, но они просят теперь вот что:
First, we would like to thank you for your trust in Hanseatic-Brokerhouse and for depositing with us.
Our service is based on reliability and transparency. To comply with current regulations regarding depositing & withdrawing of funds and for your own protection, kindly provide us copy of the credit/debit card(s) used to deposit with us and the ones to be used in the future (if applicable).
Please ensure, the 8 middle digits of the card number on both sides of your card copy and the CVV number at the back, are covered for security reasons.
You can upload the document through the client’s area and/or send us an email at service@hanseatic-brokerhouse.com. Please ensure that you will provide scanned copies of all previously used cards, to avoid unnecessary delay in processing your future withdrawal request(s).
Thank you for your understanding and we remain at your disposal should you need any further support.
Sincerely,
Hanseatic Brokerhouse
-----------------------------------------------------------------------
Гугл перевёл так:
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за Ваше доверие в Ганзейском Brokerhouse и для пополнения с нами.
Наш сервис основывается на надежности и прозрачности. В соответствии с действующими положениями о сдаче & вывод средств и для вашей собственной безопасности, пожалуйста, предоставьте нам копию кредитной/дебетовой карты(ы), используемый для депозита с нами и те, которые будут использоваться в будущем (если применимо).
Убедитесь, в 8 средних цифр номера карты с двух сторон копию карты и cvv номер на спине, покрыты по соображениям безопасности.
Вы можете загрузить документ через кабинет клиента и/или отправить нам письмо на service@hanseatic-brokerhouse.com. Пожалуйста, убедитесь, что вы предоставить скан-копии всех ранее использованных карт, чтобы избежать ненужных задержек в обработке Вашего будущего запросу вывод(ы).
Благодарю вас за Ваше понимание и мы будем рады помочь, если вам нужна Дополнительная поддержка.
С уважением,
Ганзейский Brokerhouse
---------------------------------------------------------------------------------------
Я так поняла, им нужна карта, якобы для вывода потом средств?
Получила сегодня письмо от Hanseatiic, поняла так, что мои доки верификацию прошли, но они просят теперь вот что
После блокировки счёта и мне пришло такое письмо.Не понятно,что у них происходит,если доки проверяют,то зачем счёт блокировать?Отослал им закрашенную карту,посмотрим,что будет дальше?Пока торгую у свистка в терминале.
Ну у меня счёт то не блочили, торгую не спеша, чтобы не обидно было)) Вдруг, верик не прошла бы или ещё что, поэтому, параллельно с другими счетами не напрягаясь с этим.
После ответа на письмо,в котором они меня оповещали о прекращении сотрудничества и отправки им карты,зашёл в терминал и о чудо счёт работает.Может не стоит их пока в топку отправлять?
OlgaPagh:
Получила сегодня письмо от Hanseatiic, поняла так, что мои доки верификацию прошли, но они просят теперь вот что:
Это письмо я тоже получал. А с чего вы решили, что верификацию прошли?
my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw Что у вас здесь?
Ну да, мне тоже такая писулина пришла, а по факту на странице вывода все та же надпись что нужно завершить процесс проверки....))
Ага, только зачем им нужна карта, если я допустим захочу вывести на эпс...?))
Так может,у них электронки просто так нарисованы.Часто бывает,что с бездепа выводят только на банк,хотя есть и другие способы вывода.А у свистка может фишка выводить на карту.Опять же личность можно проверить.
Так может,у них электронки просто так нарисованы.Часто бывает,что с бездепа выводят только на банк,хотя есть и другие способы вывода.А у свистка может фишка выводить на карту.Опять же личность можно проверить.
Ну да, ну да, соглашусь с Eugy, что эту г.... контору которая 2 недели поверяет доки, а потом еще и просит прислать скан карты, можно отослать куда по-дальше, такого смешилища еще не разу не встречал...))
Ну да, ну да, соглашусь с Eugy, что эту г.... контору которая 2 недели поверяет доки, а потом еще и просит прислать скан карты, можно отослать куда по-дальше, такого смешилища еще не разу не встречал...))
После того, как мой счёт разблокировали-надежда затеплилась.Иначе зачем им было это делать?Хотя непоняток у этого свистка хватает.
Hanseatiic - SwipeStox только запустили, там еще много чего доделывать надо, так мне в письме написали. Личный кабинет еще в бета версии. Надейтесь на лучшее. У меня там хорошая статистика, 100% успешность, не хотелось бы потерять это всё. Интересно, у русскоязычных трейдеров успешности больше, меньше убытков чем у иностранцев - смотрел статистику :glasses: .
Ребята, работайте с проверенными брокерами, такими как фрешфорекс. На рынке долго, есть всё, что есть у других и немного больше. Сейчас конкурс работает, правда к концу недели закончится.