Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 867

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Eugy
Antonio:
В swipestox после загрузки сканов, кнопка исчезла о том, что у меня 14 дней что бы загрузить сканы на верификацию
Вот когда на страничке my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw исчезнет надпись Before you are able to request withdrawal you must complete ID verification process тогда можно сказать, что верификация пройдена.
А пока что торговля бессмысленна. Поговорка есть такая: дурень думкой богатеет.

Это точно, хотя уже есть что кто-то отработал, но вот толку... А мне вот интересно где у swipestox можно выгрузить документы???
Медаль
Constantine
Насчет forexbull - это лохотрон. Пишут,что блокируют счета после отработки лотов.

У меня,вообще, заблокировали,как только баланс перевалил за сотку.Хотя я даже не скальпировал,а торговал интрадей,но это и к лучшему, не так обидно.Хорошо,когда лохотрон сразу себя выявляет.
Медаль
Lazorya

Eugy
Antonio:
В swipestox после загрузки сканов, кнопка исчезла о том, что у меня 14 дней что бы загрузить сканы на верификацию
Вот когда на страничке my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw исчезнет надпись Before you are able to request withdrawal you must complete ID verification process тогда можно сказать, что верификация пройдена.
А пока что торговля бессмысленна. Поговорка есть такая: дурень думкой богатеет.

Это точно, хотя уже есть что кто-то отработал, но вот толку... А мне вот интересно где у swipestox можно выгрузить документы???

Сканы еще сюда надо загрузить my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/upload. Я загружал сканы в web.swipestox.com и в hanseatic. Когда захожу в раздел что бы снять деньги https: //my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw там написано на английском языке "Прежде чем вы сможете запросить снятие средств, вы должны пройти процесс проверки идентификатора". Придет время посмотрим что будет. Социальная сеть там хорошая и бонусы хорошие, идея хорошая.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2017 в 23:28)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Сканы еще сюда надо загрузить my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/upload. Я загружал сканы в web.swipestox.com и в hanseatic. Когда захожу в раздел что бы снять деньги https: //my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw там написано на английском языке "Прежде чем вы сможете запросить снятие средств, вы должны пройти процесс проверки идентификатора". Придет время посмотрим что будет. Социальная сеть там хорошая и бонусы хорошие, идея хорошая.

Так том то и дело что я только сюда и загрузил доки - hanseatic-brokerhouse. я не пойму куда вы у swipestox загрузили?? Я ничего подобного не нашел...?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 23:28)
Медаль
Lazorya
Так том то и дело что я только сюда и загрузил доки - hanseatic-brokerhouse. я не пойму куда вы у swipestox загрузили?? Я ничего подобного не нашел...?

Они сейчас обновили личный кабинет и там появилась кнопка для загрузки документов.Вам не приходило письмо на почту об обновлении кабинета?Надо войти и загрузить доки.Переходить надо по ссылке в письме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2017 в 17:30)
Медаль
Я загружал доки в swipestox на этапе регистрации, ещё до того, как был отображен кабинет со всеми менюшками. Потом, поняв, то они в свистке реальный счет открывают у другого брокера (hanseatic) залил доки и туда. Но вот прошло несколько дней, а воз и ныне там. Ни информации об отказе, ни уведомления, что доки на рассмотрении.
Медаль
falhtke
Они сейчас обновили личный кабинет и там появилась кнопка для загрузки документов.Вам не приходило письмо на почту об обновлении кабинета?Надо войти и загрузить доки.Переходить надо по ссылке в письме.

Приходило какое-то г... про андроид, но в кабинете ничего нового не появилось... Да уж мутная контора какая-то 2 недели документы не могут проверить, никогда такого не встречал, а поддержка вообще мертвая!
Медаль
Lazorya
Приходило какое-то г... про андроид, но в кабинете ничего нового не появилось... Да уж мутная контора какая-то 2 недели документы не могут проверить, никогда такого не встречал, а поддержка вообще мертвая!

Ещё до андроида было письмо про бонус 100$ и до 5000$ при пополнении и в нём была кнопка получить свой бонус.Я по ней перешёл и вошёл в личный кабинет.Там появилась новая кнопка для загрузки доков,после загрузки доков кнопка опять пропала.Хотя я доки загружал ещё,когда только регистрировался в свистке.Мутняк полный.
Медаль
Lazorya

Есть у них приложение для андроида.
Тоже проблемы с верификацией и даже с регистрацией.

......play.google.com/store/apps/details?id=swipestox.mobile&hl=ru
правила форума п6.3
Медаль
сегодня получил бонус 2000$ от ftm.by http://skrinshoter.ru/s/010517/ajHhCmvS?a
Медаль
Вот полные условия Регламент проведения рекламной акции
«СТАРТ БЕЗ РИСКА»
Участникам рекламной акции «Старт без риска» предоставляется возможность
в течение одного календарного месяца с момента регистрации Акционного
Демо Аккаунта совершать операции в терминале xStation, используя
первоначальный баланс в 2 000 виртуальных долларов США, и положительный
результат данных операций по окончании срока действия Акционного
Демо Аккаунта перечислить на реальный Аккаунт.
1. Участниками рекламной акции могут стать все физические лица,
не заключившие Соглашение о совершении операций с беспоставочными
внебиржевыми финансовыми инструментами с ООО «ФТМ Брокерс».
2. Для участия в рекламной акции необходимо:
2.1. зарегистрировать Личный кабинет;
2.2. пройти процедуру идентификации;
2.3. на Рабочем столе Личного кабинета открыть Акционный Демо Аккаунт
в терминале xStation. Баланс Акционного Демо Аккаунта составляет
2000 виртуальных долларов США.
2.4. авторизоваться с помощью полученных Логина и Пароля в терминале
xStation и приступить к совершению операций.
3. Во время действия акции каждый Клиент может воспользоваться данным
предложением только один раз.
4. Срок для открытия Акционного Демо Аккаунта с 21.04.2017 г. по 21.06.2017 г.
5. Срок действия Акционного Демо Аккаунта: 1 календарный месяц с момента
регистрации.
6. Количество и характер операций, совершаемых Участником акции
на Акционном Демо Аккаунте, не ограничиваются и определяются самим
Участником. Условия совершения операций совпадают с условиями стандартного
Демо Аккаунта.
7. Сумма, первоначально предоставленная Участнику акции для совершения
операций на Акционном Демо Аккаунте, может использоваться Участником
исключительно в целях совершения операций на Акционном Демо Аккаунте.
Данные средства не могут быть сняты Участником, переведены на другой Аккаунт,
а также использованы в иных целях, кроме указанных в настоящем пункте.
8. Положительный результат совершения операций Участником на Акционном
Демо Аккаунте может быть зачислен на новый реальный Аккаунт
с коэффициентом 1:100 (т.е. положительный результат для зачисления на реальный Аккаунт уменьшается в 100 раз). Данный положительный результат
в дальнейшем именуется Бонус FTM.
9. Размер Бонуса FTM, доступный для зачисления на новый реальный Аккаунт,
составляет от 10 до 200 долларов США. Сумма Бонуса FTM, превышающая
200 долларов США, не может быть перечислена на реальный Аккаунт.
10. Бонус FTM зачисляется Участнику акции на новый реальный Аккаунт типа
FTM.BASIC c минимальным значением суммы первоначального маржинального
обеспечения Аккаунта от 20 долларов США. В случае если сумма Бонуса FTM
составляет менее 20 долларов США, то Участник должен пополнить новый
реальный Аккаунт на недостающую сумму.
11. Бонус FTM зачисляется на новый реальный Аккаунт после заявки Участника
в Личном кабинете в течение 1 (одного) календарного месяца с момента закрытия
Акционного Демо Аккаунта.
12. В случае если размер Бонуса FTM превышает 111 белорусских рублей (пересчет
суммы Бонуса FTM осуществляется путем применения курса доллара США
к белорусскому рублю, устанавливаемого Национальным банком Республики
Беларусь, на дату зачисления Бонуса FTM на реальный Аккаунт), ООО
«ФТМ Брокерс» обязано с суммы, превышающей 111 белорусских рублей,
исчислить и уплатить в бюджет подоходный налог по ставке 13% (основанием
является ст. 153 Налогового кодекса Республики Беларусь, п. 1.19. ст. 163
Налогового кодекса Республики Беларусь). Т.е. сумма Бонуса FTM, превышающая
111 белорусских рублей в эквиваленте и подлежащая зачислению на реальный
Аккаунт, будет уменьшена на 13%.13. С момента зачисления на реальный Аккаунт Бонус FTM является
маржинальным обеспечением, которым Участник акции вправе распоряжаться
по своему усмотрению.
14. Участники акции дают согласие на участие в рекламно-маркетинговых
мероприятиях ООО «ФТМ Брокерс», в том числе на проведение интервью,
фоторепортажи и оповещение общественности через СМИ. При этом
ООО «ФТМ Брокерс» обязуется не указывать реальные данные Участников (в том
числе ФИО) без получения согласия от них.
15. В случае отказа от участия в рекламно-маркетинговых мероприятиях,
интервью, опросах и т.д. ООО «ФТМ Брокерс» вправе отказать Участнику
в начислении Бонуса FTM либо списать начисленный Бонус FTM.
16. ООО «ФТМ Брокерс» оставляет за собой право изменять и/или отменять, и/или
ограничивать условия и сроки проведения рекламной акции в любое время,
уведомив об этом участников путем размещения на сайте
Медаль
Я тоже получила. Но мне не понравилось этот пункт .Демо Аккаунте может быть зачислен на новый реальный Аккаунт
с коэффициентом 1:100 (т.е. положительный результат для зачисления на реальный Аккаунт уменьшается в 100 раз). Сколько надо торговать чтобы получит на реальный счет 200 дол.
Медаль
Aziza

Я тоже получила. Но мне не понравилось этот пункт .Демо Аккаунте может быть зачислен на новый реальный Аккаунт
с коэффициентом 1:100 (т.е. положительный результат для зачисления на реальный Аккаунт уменьшается в 100 раз). Сколько надо торговать чтобы получит на реальный счет 200 дол.

это чтоб 200$ зачислили на новый реальный счёт нужно заработать за месяц 20000$ , тоже не очень нравится , но да ладно вдруг получится разогнать
Медаль
Да я знаю. Сколько нервов надо потратит чтобы за месяц сделать хотя бы 10000 дол. Кто умеет разогнать депозит им легко. Я так не умею. Я работаю умеренно. Вдруг повезет и получится разогнать. Посмотрим.
Медаль
Aziza, хотите совет по разгону? Психологический. Главное, удачно войти в рынок. Не торопитесь, откройте демо и гоняйте произвольно пару дней. Цена обязательно уйдет совсем не туда, куда хотелось бы. И когда у вас возникнет мысль "Вот сейчас надо бы прикупить" тогда открывайте на реале.
Медаль
В SwipeStox отправил сканы для верификации еще на почту "Вы можете отправить документы на адрес электронной почты: backoffice@hanseatic-brokerhouse.com ". Это я нашел в разделе "вопросы". Там некоторые вопросы и ответы на русском языке.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Ктонить подскажите как загрузить доки для верификации в ftm brokers ? отправляю клпию но она не загружается блин . Уепанский кабинет у них !!!
Медаль
Antonio
В SwipeStox отправил сканы для верификации еще на почту "Вы можете отправить документы на адрес электронной почты: backoffice@hanseatic-brokerhouse.com ".

И это я ещё неделю назад сделал,только толку нет.Не реагируют они.
Медаль
Я что то не пойму. Регистрировался в SwipeStox. Документы загрузил во время регистрации. Открыл терминал в браузере. Там кнопка на реальный бездепозит 100 долларов. Дали. Потом меня перебросило на hanseatic-brokerhouse. Скачал терминал, ввел счет и пароль от SwipeStox, вошел в терминал. Есть 100 долларов в графе - кредит. А вот никаких условий торговли не могу найти. Может кто знает, стоит начинать торговать или не стоит. Может кто условия знает?
Медаль
Taras2008
Может кто знает, стоит начинать торговать или не стоит. Может кто условия знает?

Несколько страниц назад кто-то выкладывал условия, но все в недоумении, верификацию ни кому пока не дали. А так, чтоб отработать сотку надо набить двадцать лотов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад