Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 866

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Там ещё банковский счёт надо будет верифицировать при выводе прибыли. Это ещё как делается?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Yuhim
С момента зачисления на реальный Аккаунт Бонус FTM является маржинальным обеспечением, которым Участник акции вправе распоряжаться по своему усмотрению

С чего бы это вдруг на пополнение, вообще то все средства на счету являются маржинальным обеспечением,там есть еще оди пункт,из которого следует,что если сумма бонуса будет меньше 20 баксов,тогда нужно будет пополнить на недостающую сумму этот счет, так как минимальная сумма счета 20$!
Медаль
Прикрепите Ваши фотографии с документом, удостоверяющим личность, который открыт на страницах, а) с фото, б) с отметкой о месте жительства (при наличии). Этот пункт показывает не цивилизованное отношение к клиенту. Мало того, что посылаешь скан паспорта, так ещё просят фоткаться с ним.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
Этот пункт показывает не цивилизованное отношение к клиенту. Мало того, что посылаешь скан паспорта, так ещё просят фоткаться с ним.

Ага,согласен,странно все это,фото с доками в руках,да еще и на двух страницах,это уже серьезно,с такими доками и кредит не долго оформить,ну посмотрим что будет,я им еще вчера написал на мыло,но ни ответа ни привета,чата тоже нет!
Медаль
saf
Прикрепите Ваши фотографии с документом, удостоверяющим личность, который открыт на страницах, а) с фото, б) с отметкой о месте жительства (при наличии). Этот пункт показывает не цивилизованное отношение к клиенту. Мало того, что посылаешь скан паспорта, так ещё просят фоткаться с ним.

Олег
Ага,согласен,странно все это,фото с доками в руках,да еще и на двух страницах,это уже серьезно,с такими доками и кредит не долго оформить,ну посмотрим что будет,я им еще вчера написал на мыло,но ни ответа ни привета,чата тоже нет!

Нашел такую инфу насчет их.
.
«ФТМ Брокерс» включен в рейтинг форекс-компаний
.....broker.by/news/ftm-brokers-vklyuchen-v-reyting-foreks-kompaniy

Думаю с ними все в порядке но решайте сами конечно,как быть.
правила форума п6.3
Медаль
Насколько мне известно, данная компания, является относительно новой компанией, зарегистрированной в Республике Беларусь по всем правилам и требованиям Нацбанка РБ и входит в реестр форекскомпаний РБ. И если не ошибаюсь, является правопреемницей компании Форекслайн, с которой когда-то я имел дело. Из минусов её, на новостях (а точнее, практически каждый день)-днём раздвигали уровень заморозки до 100 пунктов (до 50- ночью, при смене суток), так что отложенными ордерами работать было не возможно, только по рынку . Как сейчас, не в курсе.
Медаль
От «ФТМ Брокерс», после реги, пришло письмо...с почты sergey.boyko@ftm.by
следующего содержания:
Спасибо за Вашу регистрацию в нашей компании ФТМ Брокерс. Для участия
в акции "Старт без риска" необходимо пройти идентификацию Личного
кабинета.

Для прохождения идентификации Личного кабинета необходимо загрузить:

1. Селфи с паспортом - 2 фотографии ( 1 - Держите паспорт открытым на
странице с фотографией рядом с лицом: 2- Держите паспорт открытым на
странице с регистрацией рядом с лицом( если есть такая отметка в
паспорте) ). Если нет отметки в паспорте о регистрации (место
жительства), то необходимо прикрепить договор аренды или счёт об
оплате коммунальных услуг.
2. Сканированные копии или фотографии 3 страниц паспорта ( последний
разворот с фотографией, предпоследний разворот и страница с
регистрацией ( при наличии таковой) ).

Обращаю Ваше внимание, что размер файлов, которые Вы добавляете
самостоятельно, не должен превышать 500кб. Если размер больше 500кб
или возникают сложности с загрузкой - присылайте все файлы мне по
имейлу!

К письму прикрепил инструкцию по идентификации с примерами как делать
фотографии.

По всем вопросам - смело обращайтесь!
--------------------------------------------------------------
ИМХО, но такую верификацию проходить опасно...что на сайте, что по почте. Могут запросто нащипать кредитов в инете и потом уморишься доказывать, что не верблюд)))
Медаль
OlgaPagh
2. Сканированные копии или фотографии 3 страниц паспорта ( последний
разворот с фотографией, предпоследний разворот и страница с
регистрацией ( при наличии таковой) ).

Разворот с фотографией и разворот с пропиской это понятно а что эначит предпоследний разворот паспорта? Обложка паспорта что-ли? ,больше на ум ничего не приходит.
Медаль
Еще моменты по этому бонусу - если наторгуете больше 58 долларов то высчитают налог 13% с этой суммы и так как налоговым агентом является дц то и возможную прибыль которую будете потом выводить также обложат налогом.
Медаль
Раздобыл информацию про swipestox. Я там наторговал на 22 доллара, когда начал торговать в плюс ко мне подписался один человек. Кроме 100$, мне бонус перевели 54 доллара. Мои сканы для верификации приняли, отправил скан российского паспорта с фото и пропиской, отправил скан договора о покупке сим карты (там был мой адрес прописки). Теперь про бонусы:
"Ваш доход зависит от количества копировальных аппаратов и объема капитала, который копируют торговцы. Объем, инициируемый каждой отдельной сделкой, измеряется в единицах, называемых LOT. Один LOT, например, в EUR / USD равен 100 000 долларов США. Если у вас 20 подписчиков, и каждая копия вашей сделки с объемом в 15 LOTS, вы генерируете 300 LOT томов. Мы выплачиваем вам бонус в размере 1 доллар США за 1 LOT. Это означает, что топ-лидер может зарабатывать до $ 10000 и более в месяц в качестве дополнительной наличности, добавленной к вашей прибыли.". Вот ссылка где можно почитать про все условия: wp.swipestox.com/ru/trading-faqs/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 16:47)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Еще одна статья что касается бонуса: Вы можете открывать новые позиции вручную, а также закрыть / изменить любую открытую сделку в любое время с нашим приложением или с помощью терминала MT4 вашего брокера. Просто имейте в виду, что каждая сделка, которую вы выполняете, является сигналом и может приносить дополнительный доход для вас с точки зрения бонуса. Кидайте какую нибудь еще информацию про этого брокера, интересно кинут или реально такая халява у них.
Медаль
Только что пришло на почту письмо от SwipeStox, перевел на русский язык: "Привет Антон,

Прежде всего, я хотел поблагодарить вас, что вы член SwipeStox. Счастливые и активные люди - причина, по которой наша платформа существует и движется вперед. Мы стараемся внедрять инновации, пока мы идем и выпускаем постоянно обновляемые обновления или даже целые новые версии. Как новое Android-приложение SwipeStox три недели назад. И именно потому, что мы стремимся к счастью для клиентов, я хотел сказать: «Извините». Простите, что слишком рано выпустили наше новейшее приложение для Android.

Наша команда состоит из 65 старших разработчиков, мы только что получили награду Red Herring как один из самых перспективных технологических стартапов в Европе (я представил SwipeStox в Амстердаме в этот вторник), плюс мы получили одну из крупнейших инвестиций в Европе для FinTech в 2017 году - Но со всей этой позитивной энергией и мотивацией, чтобы показать вам наше новое приложение для Android так быстро, как мы могли - мы были слишком быстрыми."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2017 в 16:45)
Медаль
Antonio
Мои сканы для верификации приняли, отправил скан российского паспорта с фото и пропиской, отправил скан договора о покупке сим карты (там был мой адрес прописки).

А подтверждение верификации на почту пришло? А то мне лень каждый день заходить на сайт этого свистка и проверять.
Медаль
Antonio
Раздобыл информацию про swipestox. Я там наторговал на 22 доллара

Я у них наторговал 682 евро,но верификации до сих пор нет.Хотя приходило письмо,что рассмотрят документы в ближайшее время.После этого ещё 2 письма написал с отсылкой документов.Результат нулевой.
Медаль
falhtke

Antonio
Раздобыл информацию про swipestox. Я там наторговал на 22 доллара

Я у них наторговал 682 евро,но верификации до сих пор нет.Хотя приходило письмо,что рассмотрят документы в ближайшее время.После этого ещё 2 письма написал с отсылкой документов.Результат нулевой.

Подтверждения на почту не приходило, но в личном кабинете подтверждение есть. Через 2 недели узнаем что да как. Там верификация должна быть в течении двух недель после регистрации. Если заблокируют счет, значит не верифицировали, тогда придется долбить вопросами справочный центр.
Медаль
Antonio
Подтверждения на почту не приходило, но в личном кабинете подтверждение есть.

Уточните,пожалуйста,в каком личном кабинете:у swipestox или hanseatic ?
Медаль
falhtke

Antonio
Подтверждения на почту не приходило, но в личном кабинете подтверждение есть.

Уточните,пожалуйста,в каком личном кабинете:у swipestox или hanseatic ?

В swipestox после загрузки сканов, кнопка исчезла о том, что у меня 14 дней что бы загрузить сканы на верификацию. В hanseatic сейчас зашел, там написано что мои документы еще рассматриваются. У них сайты не доделаны и наверно не успевают всех одобрить. На всякий случай есть загран паспорт.
Медаль
vvv
Отбил я 25 лот у forexbull, согласно условий из их письма. Отправил по почте запрос на снятие на карту, опять таки, по условиям данной акции. Посмотрим. То что недавно открылись, я понял, в ЛК вообще никаких подсчетов нет по лотности и статистики торговли. Но, если вдруг выведут, продолжу с ними. Исполнение великолепное. А вот выведут ли? По фунту, там вообще не спред а песня, 0.2. Поэтому, меня терзают смутные сомнения.

Насчет forexbull - это лохотрон. Пишут,что блокируют счета после отработки лотов.
правила форума п6.3
Медаль
saf
Там ещё банковский счёт надо будет верифицировать при выводе прибыли. Это ещё как делается?

Ну как еще банковский счет можно верифицировать кроме как пополнением торгового счета , так и выманивают баблишко.
Медаль
Antonio
В swipestox после загрузки сканов, кнопка исчезла о том, что у меня 14 дней что бы загрузить сканы на верификацию

Вот когда на страничке my.hanseatic-brokerhouse.com/portal/withdraw исчезнет надпись Before you are able to request withdrawal you must complete ID verification process тогда можно сказать, что верификация пройдена.
А пока что торговля бессмысленна. Поговорка есть такая: дурень думкой богатеет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад