Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Nikolaich
Инста в последнее время стала без всяких предупреждений снимать с моего счета бонусы на пополнение. так пополняешь счет через киви - там бонус на депозит 30% на счет зачисляется, на балансе отражается. а когда на депозите начинается просадка, они теперь берут и свой бонус снимают - и с удивлением обнаруживаешь, что были бонусы - да все сплыли, и надпись в "истории" - "кенсел парт оф бонус". хорошую бонусную программу превратили в полный ацтой.
Интересно-интересно, а как дела обстоят с бонусами от их личного форума, Вы случайно не знаете? |
DemonchikkievИнтересно-интересно, а как дела обстоят с бонусами от их личного форума, Вы случайно не знаете?
А что с ними сделается? Акция то бессрочная, начисляют как обычно: если не пишешь абсолютную ерунду и не занимаешься постонабивательством. Эти же бонусы надо ещё умудриться превратить в звонкую монету, что видимо мало у кого получается в отличие от написания постов. |
Я имею ввиду бездепозитный счет с бонусом, кажись 8 долларов там. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 01:38) |
Получаем очередные бонусы:
1. facebook.com/SmartTradeFX/app_275164782593114
(начать торговать MT4 демо сегодня в течение 14 дней после 14 дней мы установим $ 50 наличными на ваш реальный счет, никаких ограничений или обязательств от вас)
2. infinmarkets.com/en/promotions/10USD_Bonus |
Khariton
Получаем очередные бонусы:
1. facebook.com/SmartTradeFX/app_275164782593114
(начать торговать MT4 демо сегодня в течение 14 дней после 14 дней мы установим $ 50 наличными на ваш реальный счет, никаких ограничений или обязательств от вас)
2. infinmarkets.com/en/promotions/10USD_Bonus
1. facebook.com/SmartTradeFX/app_275164782593114 - Написали, что закончились бонусы.
2. infinmarkets.com/en/promotions/10USD_Bonus - При регистрации можно ввести промо код e-book "Forex Guide for Beginners". Я нашол какой-то код (http://www.freefxbonus.com/2012/archives/infinmarkets-10-beginner-bonus/). Но на сайте infinmarkets.com у меня не получилось зарегистрироваться, там нужны банковские реквезиты, а у меня их нет.:
InfinMarkets $10 Beginner bonus
November 8, 2012
By FX Expert
InfinMarkets published their first forex starter e-book to quickly introduce forex to total beginners. All the basics are well explained and you can finally learn how to trade forex from scratch. They are also very generous and each one of you can get their 10 USD beginner bonus to a real trading account. This is their way of celebrating their first free E-Book, by giving more free stuff.
Download Forex Guide For Beginners
How to get the bonus:
Register a new trading account
Verify the account with your personal documents
Fill out this $10 bonus form (Promo code: J1NahTL)
Conditions:
Only new clients can get the bonus
Only your first account can get the bonus
The bonus can be withdrawn after a volume equal to 10,000 units of base currency for every $1 bonus is traded
P.S.: Тот кто проверит, работает этот Promo code: J1NahTL отпишитесь. |
DemonchikkievА кто знает про бонус от Норда? Он еще действует?
Конечно действует, куда он денется. Год назад два раза получал этот бонус. Только учтите, что при первом выводе вместе с кредитными средствами будет списано и 8 долларов наторгованной прибыли. |
Demonchikkiev
А кто знает про бонус от Норда? Он еще действует?
Пока еще действует. Берите. |
MTT
Конечно действует, куда он денется. Год назад два раза получал этот бонус. Только учтите, что при первом выводе вместе с кредитными средствами будет списано и 8 долларов наторгованной прибыли.
А как Вы на Nord FX берете бонусы по несколько раз? |
MTT
Конечно действует, куда он денется. Год назад два раза получал этот бонус. Только учтите, что при первом выводе вместе с кредитными средствами будет списано и 8 долларов наторгованной прибыли.
Это выходит 16 долларов заберет при выводе средств? |
alexboy
Lacerta
Igor777Скажите пожалуйста Lacerta , вы не пробовали , прибыль вывести какую нибудь с этого бонуса 30$ ,очень интересно - как обстоят дела с выводом средств .
К сожалению, выводить пока не приходилось... но слышала отзыв, что выводят.. и довольно быстро. У меня же этот счет что-то никак в плюс выйти не может..)))
я вчера заказал вывод средств с globalfx. вывели сегодня. правдо маленькую сумму, но решил попробовать. вывели и бонусная тридцатка осталась. продолжаю торговать.
странно как у вас получилось получить бонус вывести немного прибыли и еще и что бы осталась 30 -ка . там условия что бы обналичить нужно проторговать объем в 12 лотов . или я что то не так поняла ? |
fxol, Скорей всего 12 лотов - это для вывода бонусных 30$. Но может я и заблуждаюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 18:12) |
kukul3
На ProTradingStrategy проходит викторина с двадцатью вопросами. Если ответить на все двадцать, то пятьдесят долларов бонус на счет, если на восемнадцать, то двадцать долларов. Вчера мне двадцатку начислили.
как они перечесляют бонус ? нужно открывать счет у них для торговли или же есть ДЦ партнеры на которые они могут перечислить ? |
Alekskm27Для отработки 12 лотов нужно аккуратно работать и не выводить прибыль - при увеличении депо можно будет зайти большим лотом. Для пробы тоже вывел маленькую прибыль - система работает. Дальше пока торгую, без вывода.
что то не могу понять ничего с этими условиями !!! как вы выводите прибыль если ее можно выводить только после отработки 12 лотов ..???? или это что бы присвоить бонусную 30 нужно 12 лотов отработать а всю прибыль которую приносит можно снимать в любое время ????
кто в курси поясните ... |
IMPERIYAСкорей всего 12 лотов - это для вывода бонусных 30$. Но может я и заблуждаюсь.
В поддержке мне сказали именно так. А прибыль сверх бонуса можно выводить в любое время.
fxolкак они перечесляют бонус ? нужно открывать счет у них для торговли или же есть ДЦ партнеры на которые они могут перечислить ?
Раньше перечисляли на счета, открытые у партнеров. Я получала в GrandCapital. Однако, сильно там всё заморочано было, и поддержку долбить долго пришлось, чтоб начислили...Кто еще имел с ними дело? Как вам?
|
Кто-нибудь получал Бонус от брокера PaxForex сам получил бонус 200 дол. ну слил чуток ну потом вышел типа вам запрешено торговать вот и все. Как работать с этим бонусом какие правила, я так и не понял :( Век живи - век учись |
Jlexa
Кто-нибудь получал Бонус от брокера PaxForex сам получил бонус 200 дол. ну слил чуток ну потом вышел типа вам запрешено торговать вот и все. Как работать с этим бонусом какие правила, я так и не понял :(
Там вообще "муть" какая то. Мне и звонили , и письма писали. Но я тоже их не понял. Наверно я был один из первых, по этому "насели". Поняв , что я не собираюсь вкладывать - мигом "застолбили" работу ))). Плюнул на них. osp1962 |
IMPERIYAА как Вы на Nord FX берете бонусы по несколько раз? Я сейчас не беру, есть варианты поинтереснее. Год назад взял у них этот бонус и быстро слил. Через несколько месяцев зарегистрировался на него повторно и всё прошло удачно.
DemonchikkievЭто выходит 16 долларов заберет при выводе средств?
Так и есть, 8$ бонусных плюс 8$ наторгованной прибыли, всего 16$. |
Точно так)) По этому они рекомендуют добавлять свои и работать без снятия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2012 в 19:42) osp1962 |
На ARMADAMARKETS бездепозитный бонус 15 евро,вчера зарегистрировался и на счет получил,но не знаю какие у них минимальные лоты,в смысле как на центовом или на класике.Завтра попробую и напишу подробнее.На Pro-TS.ru прошел викторину с третьего раза,написали что в течении 72 часов сообщат как получить бонус 20 долларов.Ответил на 18 вопросов,но вопросы там еще те,но кто захочет ответит. |
amater
На ARMADAMARKETS бездепозитный бонус 15 евро,вчера зарегистрировался и на счет получил,но не знаю какие у них минимальные лоты,в смысле как на центовом или на класике.Завтра попробую и напишу подробнее.На Pro-TS.ru прошел викторину с третьего раза,написали что в течении 72 часов сообщат как получить бонус 20 долларов.Ответил на 18 вопросов,но вопросы там еще те,но кто захочет ответит.
ух ты тоже прошла регистрацию и получила 15 евро на счет . вот только проблема в том что не могу найти вход в личный кабинет и посмотреть условия работы с этими 15 евро |