Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 865

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
falhtke

Swipestox ожил,пришло письмо,что мои документы будут рассмотрены в ближайшее время и они будут держать меня в курсе.Это уже радует.Продолжаем ожидать.

Я просто оставлю это здесь.Но ты напиши как все пройдет.Вдруг резко что то....Это письмо, я получил ещё до массовости в регистрациях.
--"мы не можем принять ваш домашний паспорт в качестве идентификации личности, просьба приложите один из следующих документов:Принимаем 1.Копию ID карты 2. Копию загранпаспорта 3. Копию водительских прав

Для подтверждения место проживания, вам необходимо отправить один из следующих документов: 1. Счет за коммунальные услуги 2. Банковскую выписку 3. Телефонный счет (не мобильный)""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 18:09)
Медаль
Из всех бездепозитных бонусов, больше всего понравился бонус от Adamant. Верификация и зачисление бонуса - все прошло быстро. Отработал за три дня. Прибыль вывели без проблем и всяких задержек
Медаль
lksntr
Из всех бездепозитных бонусов, больше всего понравился бонус от Adamant. Верификация и зачисление бонуса - все прошло быстро. Отработал за три дня. Прибыль вывели без проблем и всяких задержек

Лучший бонус был у gdmfx, этот адамант против них шлак самый настоящий. Верификация у адаманта напряжная, прибыль для вывода копеечная, отработка большая...
У GDMFX, был 1 лот с 50 бонусных, всю прибыль, что получишь, выводи...вывод очень быстрый. Я там выводила и не раз уже. Верификация, обычная, как у всех...без всякой хрени селфовой))
Медаль
OlgaPagh

lksntr

Лучший бонус был у gdmfx, этот адамант против них шлак самый настоящий. Верификация у адаманта напряжная, прибыль для вывода копеечная, отработка большая...
У GDMFX, был 1 лот с 50 бонусных, всю прибыль, что получишь, выводи...вывод очень быстрый. Я там выводила и не раз уже. Верификация, обычная, как у всех...без всякой хрени селфовой))

Возможно так оно и было, но я не попал на бонус GDMFX. А верификация, ну так это же не сложно - сделать фотографию и отправить. Времени на это две минуты, ничего "напряжного" не вижу.
Медаль
lksntr
ну так это же не сложно - сделать фотографию и отправить. Времени на это две минуты, ничего "напряжного" не вижу.

Бежать за селфи-палкой из-за их копеек...я про это имела ввиду)) А сложного да...ничего нет. Просто, зачем им такие заморочки, если у куда более приличных контор, правила верификации самые обычные и общепринятые - паспорт-подтверждение адреса...в чём проблема?
Медаль
OlgaPagh

lksntr

Да помню говорили там лот был отработка, но потом стало 5, а вот сейчас не в курсе сколько там? вроде уже 10 лот отработка, я не взял его сразу, просто другие бонусы отрабатывал тогда.
Медаль
Отбил я 25 лот у forexbull, согласно условий из их письма. Отправил по почте запрос на снятие на карту, опять таки, по условиям данной акции. Посмотрим. То что недавно открылись, я понял, в ЛК вообще никаких подсчетов нет по лотности и статистики торговли. Но, если вдруг выведут, продолжу с ними. Исполнение великолепное. А вот выведут ли? По фунту, там вообще не спред а песня, 0.2. Поэтому, меня терзают смутные сомнения.
Медаль
vvv

Отбил я 25 лот у forexbull, согласно условий из их письма. Отправил по почте запрос на снятие на карту, опять таки, по условиям данной акции. Посмотрим. То что недавно открылись, я понял, в ЛК вообще никаких подсчетов нет по лотности и статистики торговли. Но, если вдруг выведут, продолжу с ними. Исполнение великолепное. А вот выведут ли? По фунту, там вообще не спред а песня, 0.2. Поэтому, меня терзают смутные сомнения.

Да точно только открылись :laugh: И ещё платформу настраивали находу. Я пару дней назад бонус получил и решил открыться Евро/Долл. Бац и мне спрде в плечи 30 пунктов(4-х знак). :laugh: День проходит, смотрю в спецификацию, а там уже 3 пункта. И с условиями они тоже будут чудить. Вот поверьте. Чётких условий скорее всего и они ещё не придумали. Единственное чёткое условие которое они знают это : " Компания оставляет за собой право в любой момент вносить изменение в условие предоставляемого бонуса" :laugh:
Медаль
drabo78

vvv

Да точно только открылись :laugh: И ещё платформу настраивали находу. Я пару дней назад бонус получил и решил открыться Евро/Долл. Бац и мне спрде в плечи 30 пунктов(4-х знак). :laugh: День проходит, смотрю в спецификацию, а там уже 3 пункта. И с условиями они тоже будут чудить. Вот поверьте. Чётких условий скорее всего и они ещё не придумали. Единственное чёткое условие которое они знают это : " Компания оставляет за собой право в любой момент вносить изменение в условие предоставляемого бонуса" :laugh:

Та да. Вчера, например, по еве спред 3, по йене 1. Но я и попсячил, начиная с 0.05 лота, на Трампе аж вспотел. Сегодня вижу, по йене уже 2 пп. мне сделали, а открыл фунт, не поверил. 0.2, ну 2 на пятизнаке. Исполнение сказка. Грех было не воспользоваться. На новостях уже лотом добивал по пару пунктов. Ну я что, виноват, что они такие условия предложили? Почти без спреда и без глюков. Поэтому и сомневаюсь. Если пришли с инвестициями и серьезно настроены, тогда есть смысл продолжать. А если толпу развести, за прошлый год пару на вскидку таких могу вспомнить, что просто кинули, тогда не стоит. Посмотрим. Но пока, на мой запрос, ни ответа ни привета. Жаль потерянного времени, если кидок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 19:07)
vvv

Ух ты,Красава! Хоть бы выплатили,а то я сижу тыркаю куда зря,даже интереса нет отбивать их 25-ку,ну а если тебе выведут тогда надо-бы поработать по серьезней.
Медаль
MGD

vvv

Ух ты,Красава! Хоть бы выплатили,а то я сижу тыркаю куда зря,даже интереса нет отбивать их 25-ку,ну а если тебе выведут тогда надо-бы поработать по серьезней.

Просто торговые условия были уж очень привлекательны. И везение, конечно тоже. В прошлом году, например, тот же суперфорекс тупо не вывел. До сих пор спам шлёт на почту, со своими, супер предложениями, гады. Отписываться бесполезно, всё равно включают в рассылку. Потом еще южноафриканец, трейдкингс, вроде бы, уже забыл, не хочу врать и наговаривать. Верификацию подтвердили, вначале, а начал выводить, отменили. А дальше, моя твоя не понимает. И лицензия у них липовая. По бычкам отпишусь. Но походу, они уже в пути настраивали платформу и подгоняли условия. Что вряд ли говорит о серьезных намерениях. Хотелось бы быть не правым в данном случае.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2017 в 20:17)
Медаль
vvv

Как переведут - напиши! Тогда я тоже возьму их бонус и буду жахать.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Я вот наколошматил у этого forexbull 20 лотов, завтра планировал закончить, но сейчас глянул - у них опять условия 50 лотов.
О каком "везении" говорит vvv, я конечно знаю, как и те, кто внимательно смотрит за чудо-котировками этого брокера на сильных движениях. Посмотрим, конечно. Я так понял, для вывода им надо распечатывать особую форму, подписать, и отправить скан по имейл.
Медаль
eugy

Я вот наколошматил у этого forexbull 20 лотов, завтра планировал закончить, но сейчас глянул - у них опять условия 50 лотов.
О каком "везении" говорит vvv, я конечно знаю, как и те, кто внимательно смотрит за чудо-котировками этого брокера на сильных движениях. Посмотрим, конечно. Я так понял, для вывода им надо распечатывать особую форму, подписать, и отправить скан по имейл.

Ты естественно в фотошопе нарисуешь лишние лоты для отчета)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Под словом "завтра" я имел ввиду наступающую пятницу. Или у тебя сомнения по поводу набитых лотов?
Медаль
eugy

Это второй сайт Буллтрейда или сайт, который под него косит?) Если в той форме спрашивать будут про сексуальную ориентацию, то не отвечайте - это вмешательство в личную жизнь)).
Медаль
а, так это второй сайт от Адмирал маркета, а зачем им ещё один форекс сайт?
Медаль
Короче, все с ними ясно - набил 30 лотов, результат - счет заблокирован. Выяснять совершенно не собираюсь. Просто скам.
Медаль
Только что нашла новый без депозитный бонус. Пока не прошла регистрацию. Сразу хотела поделится с Вами.
www.ftm.by/lp_nodeposit?utm_source=vk&utm_medium=post_270417&utm_campaign=lp_nodeposit. Вот условия. Уникальное предложение для новых клиентов FTM Brokers — начните торговать на финансовых рынках без личных вложений, получив при регистрации 2000 USD. Воспользуйтесь возможностью не только приобрести бесценный практический опыт инвестирования, но и вывести реальную прибыль. А дальше сами прочитайте стоит ли брать.
Только что нашла новый без депозитный бонус. Пока не прошла регистрацию. Сразу хотела поделится с Вами. www.ftm.by/lp_nodeposit?utm_source=vk&utm_medium=post_270417&utm_campaign=lp_nodeposit. Вот условия. Уникальное предложение для новых клиентов FTM Brokers — начните торговать на финансовых рынках без личных вложений, получив при регистрации 2000 USD. Воспользуйтесь возможностью не только приобрести бесценный практический опыт инвестирования, но и вывести реальную прибыль. А дальше сами прочитайте стоит ли брать.

Они дают бонус который участвует в просадке,те пополняй и торгуй,вот пункт
13. С момента зачисления на реальный Аккаунт Бонус FTM является маржинальным обеспечением, которым Участник акции вправе распоряжаться по своему усмотрению
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад