Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 864

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
falhtke
Один бонус у swipestox в 93 евро отработал,в личном кабинете написано-разблокирован.Написал в поддержку чтобы перевели на баланс-тишина.Вывод заказать тоже нельзя,счёт до сих пор не верифицирован.В поддержке говорят-переводим документы.Что делать дальше?

Очевидно, ждать. Как что выгорит, сообщите здесь конечно, тогда и мы все ломанемся. Я доки тоже подал, но торговать не стал, жду когда верифицируют. На сайте fxpolarbear есть рейтинг брокеров, в котором этот "свисток" входит в список надежных, если конечно не сотрудники конторы накрутили рейтинг.
Медаль
eugy

falhtke
Один бонус у swipestox в 93 евро отработал,в личном кабинете написано-разблокирован.Написал в поддержку чтобы перевели на баланс-тишина.Вывод заказать тоже нельзя,счёт до сих пор не верифицирован.В поддержке говорят-переводим документы.Что делать дальше?

Очевидно, ждать. Как что выгорит, сообщите здесь конечно, тогда и мы все ломанемся. Я доки тоже подал, но торговать не стал, жду когда верифицируют. На сайте fxpolarbear есть рейтинг брокеров, в котором этот "свисток" входит в список надежных, если конечно не сотрудники конторы накрутили рейтинг.

Hanseatic Broker,у которого этот свисток открыл мне счет,по отзывам внушает доверие.Только поддержка работает,т.е. вообще не работает.Ничего узнать нельзя.Подожду,посмотрим,что получится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 22:24)
Медаль
Не слейте раньше времени. Тормозните торговлю до верификации, переключитесь пока на другого.
fxopen.com
stforex.com
npbfx.org
adamantfinance.com
agea.com
Медаль
falhtke

Ого круто, вам хоть ответили...! Видимо еще никого не верифицировали... Думаю обе эти конторы г.... У меня кстати второй бонус 500 уже исчез)))
Медаль
Lazorya
Ого круто, вам хоть ответили...! Видимо еще никого не верифицировали... Думаю обе эти конторы г.... У меня кстати второй бонус 500 уже исчез)))

Судя по отзывам,конторы платят,только с этим бонусом намутили.Пока тишина,бонус в кредите,верификации нет.А Ваши 500 исчезли,скорее всего из-за того,что Вы им не воспользовались.Хотя,я уже сам пожалел,что перевёл на счёт второй бонус,как бы не пришлось и его отрабатывать для вывода,ЕСЛИ ВЫВОД БУДЕТ КОНЕЧНО.
Медаль
falhtke
Судя по отзывам,конторы платят,только с этим бонусом намутили.Пока тишина,бонус в кредите,верификации нет.А Ваши 500 исчезли,скорее всего из-за того,что Вы им не воспользовались.Хотя,я уже сам пожалел,что перевёл на счёт второй бонус,как бы не пришлось и его отрабатывать для вывода,ЕСЛИ ВЫВОД БУДЕТ КОНЕЧНО.

Посмотрим конечно, а Вы 100 сделок сделали для отработки, или 2й пункт тоже в 2000000?
Медаль
Lazorya
Посмотрим конечно, а Вы 100 сделок сделали для отработки, или 2й пункт тоже в 2000000?

По первому бонусу всё сделал,и количество сделок и объём.Они-бы бонус не разблокировали.Только не понятно,что с ним теперь делать.
Медаль
falhtke
По первому бонусу всё сделал,и количество сделок и объём.Они-бы бонус не разблокировали.Только не понятно,что с ним теперь делать.

Круто, какая сумма, если не секрет? С верификацией думаю у всех тишина, что вводит в сомнения...((
Медаль
falhtke

Lazorya

Ну остается верификацию ожидать пожалуй.Документы какие подавали на ее.Мне писали они ,что национальный паспорт не годится.Отклонили по сути его.Ну а второе.Да и до наплыва они не ахти работали.Выглядит конечно это слабо со стороны.Сами сервис по бонусу предоставили и так медленно работают.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 23:53)
Медаль
Zorgo
Ну остается верификацию ожидать пожалуй.Документы какие подавали на ее.Мне писали они ,что национальный паспорт не годится.Отклонили по сути его.Ну а второе.Да и до наплыва они не ахти работали.Выглядит конечно это слабо со стороны.Сами сервис по бонусу предоставили и так медленно работают.

Как это национальный паспорт не годится?Им,что только загран нужен?Я думаю,если паспорт не подходит,написали бы письмо,как все порядочные брокеры делают,когда есть проблемы с доками.Вчера,ещё до отработки бонуса,я достучался до поддержки и спрашивал о верификации.Мне сказали,что уточнят в другом отделе,потом прислали письмо,что документы переводятся.Только не понятно,что там можно неделю переводить.Ждёмс.
Медаль
falhtke
Как это национальный паспорт не годится?Им,что только загран нужен?

Могут затребовать дополнительный документ с подтверждением адреса. Я вот от своего имени нигде не регистрируюсь, и в случае, если требуют ещё какую-нибудь бумажку, распечатываю справку 2-ндфл и шлепаю печать на струйном принтере. Редко когда не прокатывает.
Медаль
eugy
Могут затребовать дополнительный документ с подтверждением адреса. Я вот от своего имени нигде не регистрируюсь, и в случае, если требуют ещё какую-нибудь бумажку, распечатываю справку 2-ндфл и шлепаю печать на струйном принтере. Редко когда не прокатывает.

Я им и отправлял паспорт и квитанцию по квартплате,как написано в личном кабинете.Я так понял,что проблема с верификацией у всех.Интересно,хоть кого-нибудь верифицировали?
Медаль
Ну, сидят там две девочки, сменяя друг друга. Им сказали: лишим премии если паспорт не валидный по УФМС. Вот они сидят и проверяют. Вы лично сколько паспортов в день сможете проверить? 20-30? Им свалилось из-за акции сотен пять. Пусть работают, суки.
Медаль
Коллеги ктонить млжет пояснить ? Я так понимаю что swipestox.com открывает счет у https: //www.hanseatic-brokerhouse.com/ и переводит 100$ бонуса ,кто подскажет какие условия по его отработки ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 20:22)
Медаль
bigprofitt
Коллеги ктонить млжет пояснить ? Я так понимаю что swipestox.com открывает счет у https: //www.hanseatic-brokerhouse.com/ и переводит 100$ бонуса ,кто подскажет какие условия по его отработки ?

100 сделок и 2000000 оборот.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 20:22)
Медаль
Всем добрый день! Forexbull прислал письмо на почту. Цитирую:
Dear Client,

The No Deposit Bonus profit is authorised for withdrawal only after total equity of account is USD250 and above along with the total trade volume of buy and sell trades must be equal to 25 Standard lots and above.
Я думаю смысл понятен. Вывод при достижении не менее 250$ и оборота в 25 стандартных лот. Уже легче. Но времени нужно, в любом случае, много. Вот не понятно, а локовые в подсчее участвуют?
Медаль
Вот такое написал письмо в ForexBull:
"Здравствуйте, хотел узнать, если не отработал 50 лотов, то прибыль сверх 50 долларов можно выводить, или же надо отработать все 50 лотов, и лишь потом можно выводить прибыль, и какова максимальная прибыль, которую можно вывести?"
Ответ: "Уважаемый клиент,

Прибыль без депозитного бонуса разрешается снимать только после того, как общий капитал счета составляет 250 долларов США и выше, а общий объем торгов по сделкам купли-продажи должен быть равен 25 стандартным лотам и выше.

Пример:

Аккаунт: 1001 - это бонус без депозита в размере 50 долларов США, а его общий капитал составляет 260 долларов США. Он может снять прибыль в размере 210 долларов США только в том случае, если его общее количество торгуемых лотов равно или превышает 25 стандартных лотов.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Forexbull"
Медаль
Maxim777
Вот такое написал письмо в ForexBull:

Они что, расширили список сотрудников и теперь отвечают и на русском языке или это вы просто переводчик поправили!Просто уже несколько дней не могу пройти верификацию, загружаю доки ,а они говорят что их нет,просят отправить на почту,потом говорят загрузить опять и все по кругу!
Медаль
Олег
Они что, расширили список сотрудников и теперь отвечают и на русском языке

Они ответили на английском, но я перевёл.
Медаль
Swipestox ожил,пришло письмо,что мои документы будут рассмотрены в ближайшее время и они будут держать меня в курсе.Это уже радует.Продолжаем ожидать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад