Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Спасибо за ответы, буду пробовать торговать на fxstart. | ||
Vityaz
Дают, но заработать по-быстрому у них не получится. Очень уж усложнённая правилами инвестиционная программа. Но это только во благо для новичков: тяжело слить депо, поэтому стоит попробовать. Усложненная мягко сказано, там сам черт ногу сломит... иной раз поражаюсь, то ли торговать, то ли просчитывать прибыль со сделки, чтобы не дай Бог, нарушить какое-нибудь их очередной правило... Vityaz
P.S. При регистрации по ссылке этого форума: дадут 200$ в управление и 20 центов в придачу на реальный счёт К чему эти символические 20 центов, не пойму?.. словно подаяние какое-то :) | ||
Vityaz
manager017 Дают, но заработать по-быстрому у них не получится. Очень уж усложнённая правилами инвестиционная программа. Но это только во благо для новичков: тяжело слить депо, поэтому стоит попробовать.
Читал что на FXstart дают 100$ на счет а в случае удачной торговли депозит еще увеличивают. Кто нибудь имел дело с данной конторой? P.S. При регистрации по ссылке этого форума: дадут 200$ в управление и 20 центов в придачу на реальный счёт. Я уже со второго уровня начал торговать на основном счету, и в принципе не плохо! а еще нравиться немедленное исполнение ордеров! | ||
amater
Вот этот брокер IK Trust дает бездепозитный бонус 8.88 долларов,бонус вывести нельзя,а вот полученную прибыль можно будет вывести после того как будет закрыто сделок с общим объемом 100 лотов.Это конечно очень много,но с другой стороны и полученная прибыль будет довольно таки внушительного размера. Что то я не могу понять как получить этот бонус! Есле не сложно обьясните пожалуйста! | ||
Lacerta
osp1962
Уже получил бонус в 30$ от GlobalFX, даже как то радует оперативность. 20 минут и можно торговать. Честно сказать, такая оперативность меня даже несколько насторожила... Спред 0,8 по евродоллару...фиксированный, пятизначные котировки, приличное исполнение.. Прям сказка какая-то..) Правда, до поддержки достучаться пока не могу, хотела спросить, нет ли каких-либо ограничений типа "правила 10 минут", чтобы потом сюрпризов не было. Скажите пожалуйста Lacerta , вы не пробовали , прибыль вывести какую нибудь с этого бонуса 30$ ,очень интересно - как обстоят дела с выводом средств . Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Valdemir Если читали эту тему хотя бы несколько страниц назад то узнали что у них акция закончилось. Даже писали что с января месяца опять можно получит бонус.А сейчас получите от 30$ от GlobalFX.Это лучше. | ||
Chron
К чему эти символические 20 центов, не пойму?.. словно подаяние какое-то :)
Там эти двадцать центов на счету будут выглядеть как 20.00 и при минимальной стоимости пункта 0.01 их можно использовать для торговли, и перепробовать то, что задумали. Одним словом поучиться торговле на реальном счету, а не на демо. И рискуете всего лишь кусочками цента. | ||
Igor777
Скажите пожалуйста Lacerta , вы не пробовали , прибыль вывести какую нибудь с этого бонуса 30$ ,очень интересно - как обстоят дела с выводом средств . К сожалению, выводить пока не приходилось... но слышала отзыв, что выводят.. и довольно быстро. У меня же этот счет что-то никак в плюс выйти не может..))) | ||
Chron
Vityaz
Дают, но заработать по-быстрому у них не получится. Очень уж усложнённая правилами инвестиционная программа. Но это только во благо для новичков: тяжело слить депо, поэтому стоит попробовать. Усложненная мягко сказано, там сам черт ногу сломит... иной раз поражаюсь, то ли торговать, то ли просчитывать прибыль со сделки, чтобы не дай Бог, нарушить какое-нибудь их очередной правило... Vityaz
P.S. При регистрации по ссылке этого форума: дадут 200$ в управление и 20 центов в придачу на реальный счёт К чему эти символические 20 центов, не пойму?.. словно подаяние какое-то :) В правилах FXstart написано, что для того чтобы вашь счет (не инвестиционный) был верифицирован, на него необходимо внести 10 центов. Так вот эти 20 центов и дают чтобы счет был активным и в будущем на него можно было выводить прибыль. Я понял так. | ||
Lacerta
Igor777
Скажите пожалуйста Lacerta , вы не пробовали , прибыль вывести какую нибудь с этого бонуса 30$ ,очень интересно - как обстоят дела с выводом средств . К сожалению, выводить пока не приходилось... но слышала отзыв, что выводят.. и довольно быстро. У меня же этот счет что-то никак в плюс выйти не может..))) я вчера заказал вывод средств с globalfx. вывели сегодня. правдо маленькую сумму, но решил попробовать. вывели и бонусная тридцатка осталась. продолжаю торговать. | ||
FX START -уже давно, всем все ясно.Зачем это еще здесь обсуждать. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
На ProTradingStrategy проходит викторина с двадцатью вопросами. Если ответить на все двадцать, то пятьдесят долларов бонус на счет, если на восемнадцать, то двадцать долларов. Вчера мне двадцатку начислили. | ||
вот недавно про global fx увидел что бонус дают и отзывы что выводят прибыль зашел на ихний сайтик они типа партнеры альфа банка народ отпишите как у них в плане условий торговли? | ||
danya
вот недавно про global fx увидел что бонус дают и отзывы что выводят прибыль зашел на ихний сайтик они типа партнеры альфа банка народ отпишите как у них в плане условий торговли? Приемлемые вроде условия) Спред по евро 0,8 фиксированный, плечо 1 к 100, своп вот правда отрицательный в обе стороны- в бай -2,5, в селл -1,5. По другим парам- не интересовалась. Исполнение вроде нормальное. Стоп-аут, кажется, 20%. Минимальный объем сделки 0,01 стандартного лота. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 14:23) | ||
спасибо позже зарегистрируюсь и гляну что да как...а верификацию в самом начале нужно делать или только при выводе? | ||
danya
спасибо позже зарегистрируюсь и гляну что да как...а верификацию в самом начале нужно делать или только при выводе? В самом начале. Иначе не начислят бонус. | ||
Lacerta
Приемлемые вроде условия)
Спред по евро 0,8 фиксированный, плечо 1 к 100, своп вот правда отрицательный в обе стороны- в бай -2,5, в селл -1,5. По другим парам- не интересовалась. Исполнение вроде нормальное. Стоп-аут, кажется, 20%. Минимальный объем сделки 0,01 стандартного лота. Привет все.Все вышесказанное правильно. Есть некоторые вопросы которые , тоже хотелось бы осветить. Первое - залоговая маржа с мин лота(0,01) составляет 10 дол. Таким образом с бонусной тридцатки можно заходить только одним ордером и мин лотом. Для отработки 12 лотов нужно аккуратно работать и не выводить прибыль - при увеличении депо можно будет зайти большим лотом. Для пробы тоже вывел маленькую прибыль - система работает. Дальше пока торгую, без вывода. | ||
Alekskm27
Первое - залоговая маржа с мин лота(0,01) составляет 10 дол. Таким образом с бонусной тридцатки можно заходить только одним ордером и мин лотом. Тоже получил данный бонус весьма оперативно. Кстати, открывал одновременно сразу два ордера по 0,01 лота (чисто скальперские цели), депозит выдержал. Хотелось бы кстати узнать поподробнее, кто как прибыль выводил. А по отработке бонусных средств, я так понимаю, нужно совершить 1200 сделок минимальным лотом. | ||
А кто знает про бонус от Норда? Он еще действует? | ||
Инста в последнее время стала без всяких предупреждений снимать с моего счета бонусы на пополнение. так пополняешь счет через киви - там бонус на депозит 30% на счет зачисляется, на балансе отражается. а когда на депозите начинается просадка, они теперь берут и свой бонус снимают - и с удивлением обнаруживаешь, что были бонусы - да все сплыли, и надпись в "истории" - "кенсел парт оф бонус". хорошую бонусную программу превратили в полный ацтой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.