Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 858
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Зарегистрировался.Получил бонус сразу.Прислали данные для входа в терминал.
Зайти не могу - пишет не верный счет. 1 раз все таки зашел но на балансе 0, хотя в ЛК показано, что бонус на балансе.
Короче ерунда этот бонус
в терминале пропишите сервер в ручную и войдете, сервер forex.progrex.org
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
никого не удивило что у брокера progrex.org терминал от совершенно другого брокера Fidelis?
Очень-очень удивило. Оставим пока в загадках. Если кто-нить из нас набъет у них 500$, тогда конечно отпишется о дальнейшей судьбе. Контора эта новая, может не сразу соскамятся.
Очень-очень удивило. Оставим пока в загадках. Если кто-нить из нас набъет у них 500$, тогда конечно отпишется о дальнейшей судьбе. Контора эта новая, может не сразу соскамятся.
Я бы сказал что брокер ультрановый, домен зарегистрирован около месяца назад и оплачен всего на год! Вообще в последнее время эти брокеры как грибы после дождя растут, с непонятными условиями бездепов и условий торговли,то сделки не открываются то закрываются сами,то стоп -аут у них даже при закрытых сделках составляет определенный процент от оставшегося баланс!Чудеса да и только!
Если кто брал бездеп у xspot и не успел вывести, там можно было 50 выводить...если наторговано не меньше 70 баксов. То похоже всё, вот пришло письмо:
Dear Trader,
Please be informed that the bonus is now expired and will be removed
from your account together with any profit made unless you deposit a
minimum of 100$ to your account before the 30th of April 2017.
During the period now till the end of the month you are also kindly
informed that no withdrawals are allowed anymore until a real deposit
is made to your account.
Обратите внимание, что бонус теперь истек, и будут удалены
с вашего счета вместе с прибылью, если вы вносите
минимум 100$ на ваш счет до 30 апреля 2017 года.
За период до конца месяца, вам также следует
сообщил, что никакого изъятия не допускаются до реального депозита
производится на ваш счет.
С уважением,
Офис
---------------------------------------------------------------------
Как я поняла, надо сотку закинуть или забить на них и удалить терминал...смысла торговать дальше нет. Ведь и бонус и прибыль будут аннулированы, если не кинуть им сотку до 30 апреля.
Брал бездепозитный бонус у брокера BidAsko. Наторговал 10 лотов. Подал заявку на вывод, а их менеджер отвечает что нужно пополнить счет для того что бы вывести. Кто торговал с этим брокером, стоит или нет пополнять счет?
Брал бездепозитный бонус у брокера BidAsko. Наторговал 10 лотов. Подал заявку на вывод, а их менеджер отвечает что нужно пополнить счет для того что бы вывести. Кто торговал с этим брокером, стоит или нет пополнять счет?
Я не рискну, тоже отработал, но пополнять не буду! Во-первых, об этом в условии не говорилось! А во-вторых, это не компания, а черт знает что,при такой торговле, вряд ли что заработаешь! Я так думаю что здесь идет расчет именно на пополнение, потом и своих кровных не увидишь! Но решать Вам!
Если кто брал бездеп у xspot и не успел вывести, там можно было 50 выводить...если наторговано не меньше 70 баксов. То похоже всё, вот пришло письмо:
Dear Trader,
Please be informed that the bonus is now expired and will be removed
from your account together with any profit made unless you deposit a
minimum of 100$ to your account before the 30th of April 2017.
During the period now till the end of the month you are also kindly
informed that no withdrawals are allowed anymore until a real deposit
is made to your account.
Обратите внимание, что бонус теперь истек, и будут удалены
с вашего счета вместе с прибылью, если вы вносите
минимум 100$ на ваш счет до 30 апреля 2017 года.
За период до конца месяца, вам также следует
сообщил, что никакого изъятия не допускаются до реального депозита
производится на ваш счет.
С уважением,
Офис
---------------------------------------------------------------------
Как я поняла, надо сотку закинуть или забить на них и удалить терминал...смысла торговать дальше нет. Ведь и бонус и прибыль будут аннулированы, если не кинуть им сотку до 30 апреля.
Мне тоже такое же письмо пришло, не вижу смысла торговать у них и закидывать им еще и сотку, лучше просто забить, я как то не особо торговал у них и хотел этот бонус оставить на потом, но они прямо на ходу условия поменяли, сейчас даже в платформу не могу войти.
Я не рискну, тоже отработал, но пополнять не буду! Во-первых, об этом в условии не говорилось! А во-вторых, это не компания, а черт знает что,при такой торговле, вряд ли что заработаешь! Я так думаю что здесь идет расчет именно на пополнение, потом и своих кровных не увидишь! Но решать Вам!
Скорее всего просто кинуть хотят на деньги и это было рассчитано сразу,сейчас если пополнить то не увидишь не прибыли и своих денег.
Кстати в условиях бонуса ничего не сказано про пополнение счета.
А я выше вашего поста о чем написал,разве не о том что нет в условиях того что нужно пополнять! Я сейчас ради интереса спросил у них, какой минимальный депо нужно сделать для вывода,напишут наверное что баксов 500 а то и больше, подожду!Как ответят,напишу здесь!
Менеджер мне сказал для для увеличения прибыли ))))
Он наверное имел для увеличения его прибыли,явно не Вашей!Вообще странная контора конечно,сейчас попробовал сделать пополнение на 1$,вроде можно,но все равно не стал пополнять,ну их нафиг,мутно все там!
Менеджер мне сказал для для увеличения прибыли ))))
Он наверное имел для увеличения его прибыли,явно не Вашей!Вообще странная контора конечно,сейчас попробовал сделать пополнение на 1$,вроде можно,но все равно не стал пополнять,ну их нафиг,мутно все там!
В общем ответили мне, что минимальная сумма для пополнения 100$, к черту их,хоть и прибыли у меня более 200$ все равно,отправлять свои кровные неизвестно кому не собираюсь,судя по их быстроменяющимся условиям,потом скажут что еще для вывода прибыли и своих нужно совершить торговый оборот в Х-лотов!
Что-то совсем глухо с бонусами последнее время, вроде бы уже мелькал тут бездеп от npbfx, дают 20ку, прибыль и бонус можно выводить после отработки 10 лот, отработка бессрочная, акция до конца месяца. http:-//www.npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus/?referer1=osa71f
Мне казалось, у них (npbfx) акция закончилась в прошлом месяце. Но Lazorya как всегда лучше осведомлен. Спасибо, будем пробовать.
А то что-то эти progrex & bidasko совсем не внушают доверия.
Инста как всегда, в своем репертуаре, один вывод разрешила, второй заблокировала.
Stforex выводит без вопросов. Ради смеха можно еще с AGEA поработать, но там у них платформа streamter - особый случай.
Мне казалось, у них (npbfx) акция закончилась в прошлом месяце. Но Lazorya как всегда лучше осведомлен. Спасибо, будем пробовать.
А то что-то эти progrex & bidasko совсем не внушают доверия.
Инста как всегда, в своем репертуаре, один вывод разрешила, второй заблокировала.
Stforex выводит без вопросов. Ради смеха можно еще с AGEA поработать, но там у них платформа streamter - особый случай.
Если по Инсте немного объективнее, то они, как правило, блокируют из-за нехватки собственных средств, если речь идет о бонусных программах. При заказе вывода, лучше дождаться и не открывать новых сделок. Если хоть минимальный минус, деньги возвращают на счет. Ну и второе, как писал ранее. Сделки меньше пяти минут. Тогда отправляют счет на проверку, и через пару дней эти сделки, если закрыты в профит, обнулят. Я не адвокат Инсты, но у них таков регламент. И при открытии счета мы сами ставим под ним галочки.
Хотелось бы написать, что устанут ждать... Но как я понимаю, эта контора - дочка банка, значит доверия несколько больше, если вообще можно говорить о доверии к банкам в РФ. Я к тому, что рискнуть вложиться можно.