Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 858

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Constantine
Зарегистрировался.Получил бонус сразу.Прислали данные для входа в терминал.
Зайти не могу - пишет не верный счет. 1 раз все таки зашел но на балансе 0, хотя в ЛК показано, что бонус на балансе.
Короче ерунда этот бонус

в терминале пропишите сервер в ручную и войдете, сервер forex.progrex.org
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
никого не удивило что у брокера progrex.org терминал от совершенно другого брокера Fidelis?

Очень-очень удивило. Оставим пока в загадках. Если кто-нить из нас набъет у них 500$, тогда конечно отпишется о дальнейшей судьбе. Контора эта новая, может не сразу соскамятся.
Медаль
eugy
Очень-очень удивило. Оставим пока в загадках. Если кто-нить из нас набъет у них 500$, тогда конечно отпишется о дальнейшей судьбе. Контора эта новая, может не сразу соскамятся.

Я бы сказал что брокер ультрановый, домен зарегистрирован около месяца назад и оплачен всего на год! Вообще в последнее время эти брокеры как грибы после дождя растут, с непонятными условиями бездепов и условий торговли,то сделки не открываются то закрываются сами,то стоп -аут у них даже при закрытых сделках составляет определенный процент от оставшегося баланс!Чудеса да и только!
Медаль
Если кто брал бездеп у xspot и не успел вывести, там можно было 50 выводить...если наторговано не меньше 70 баксов. То похоже всё, вот пришло письмо:
Dear Trader,

Please be informed that the bonus is now expired and will be removed
from your account together with any profit made unless you deposit a
minimum of 100$ to your account before the 30th of April 2017.

During the period now till the end of the month you are also kindly
informed that no withdrawals are allowed anymore until a real deposit
is made to your account.

Regards,
Backoffice
----------------------------------------------------------
Гугл перевёл так:
Уважаемый Трейдер,

Обратите внимание, что бонус теперь истек, и будут удалены
с вашего счета вместе с прибылью, если вы вносите
минимум 100$ на ваш счет до 30 апреля 2017 года.

За период до конца месяца, вам также следует
сообщил, что никакого изъятия не допускаются до реального депозита
производится на ваш счет.

С уважением,
Офис
---------------------------------------------------------------------
Как я поняла, надо сотку закинуть или забить на них и удалить терминал...смысла торговать дальше нет. Ведь и бонус и прибыль будут аннулированы, если не кинуть им сотку до 30 апреля.
Брал бездепозитный бонус у брокера BidAsko. Наторговал 10 лотов. Подал заявку на вывод, а их менеджер отвечает что нужно пополнить счет для того что бы вывести. Кто торговал с этим брокером, стоит или нет пополнять счет?
Медаль
Bloodhammer
Брал бездепозитный бонус у брокера BidAsko. Наторговал 10 лотов. Подал заявку на вывод, а их менеджер отвечает что нужно пополнить счет для того что бы вывести. Кто торговал с этим брокером, стоит или нет пополнять счет?

Я не рискну, тоже отработал, но пополнять не буду! Во-первых, об этом в условии не говорилось! А во-вторых, это не компания, а черт знает что,при такой торговле, вряд ли что заработаешь! Я так думаю что здесь идет расчет именно на пополнение, потом и своих кровных не увидишь! Но решать Вам!
Кстати в условиях бонуса ничего не сказано про пополнение счета.
Медаль
OlgaPagh

Если кто брал бездеп у xspot и не успел вывести, там можно было 50 выводить...если наторговано не меньше 70 баксов. То похоже всё, вот пришло письмо:
Dear Trader,

Please be informed that the bonus is now expired and will be removed
from your account together with any profit made unless you deposit a
minimum of 100$ to your account before the 30th of April 2017.

During the period now till the end of the month you are also kindly
informed that no withdrawals are allowed anymore until a real deposit
is made to your account.

Regards,
Backoffice
----------------------------------------------------------
Гугл перевёл так:
Уважаемый Трейдер,

Обратите внимание, что бонус теперь истек, и будут удалены
с вашего счета вместе с прибылью, если вы вносите
минимум 100$ на ваш счет до 30 апреля 2017 года.

За период до конца месяца, вам также следует
сообщил, что никакого изъятия не допускаются до реального депозита
производится на ваш счет.

С уважением,
Офис
---------------------------------------------------------------------
Как я поняла, надо сотку закинуть или забить на них и удалить терминал...смысла торговать дальше нет. Ведь и бонус и прибыль будут аннулированы, если не кинуть им сотку до 30 апреля.

Мне тоже такое же письмо пришло, не вижу смысла торговать у них и закидывать им еще и сотку, лучше просто забить, я как то не особо торговал у них и хотел этот бонус оставить на потом, но они прямо на ходу условия поменяли, сейчас даже в платформу не могу войти.
Медаль
Олег

Bloodhammer

Я не рискну, тоже отработал, но пополнять не буду! Во-первых, об этом в условии не говорилось! А во-вторых, это не компания, а черт знает что,при такой торговле, вряд ли что заработаешь! Я так думаю что здесь идет расчет именно на пополнение, потом и своих кровных не увидишь! Но решать Вам!

Скорее всего просто кинуть хотят на деньги и это было рассчитано сразу,сейчас если пополнить то не увидишь не прибыли и своих денег.
Медаль
Bloodhammer

А я выше вашего поста о чем написал,разве не о том что нет в условиях того что нужно пополнять! Я сейчас ради интереса спросил у них, какой минимальный депо нужно сделать для вывода,напишут наверное что баксов 500 а то и больше, подожду!Как ответят,напишу здесь!
Bloodhammer

Лучше не пополняйте тогда, похоже на кидок. Зачем пополнять не интересовались?
Сайт о заработке в интернете Pro100Money
Менеджер мне сказал для для увеличения прибыли ))))
Медаль
Bloodhammer

Он наверное имел для увеличения его прибыли,явно не Вашей!Вообще странная контора конечно,сейчас попробовал сделать пополнение на 1$,вроде можно,но все равно не стал пополнять,ну их нафиг,мутно все там!
Олег

Bloodhammer

Он наверное имел для увеличения его прибыли,явно не Вашей!Вообще странная контора конечно,сейчас попробовал сделать пополнение на 1$,вроде можно,но все равно не стал пополнять,ну их нафиг,мутно все там!

Наверно )))))
Медаль
Bloodhammer
Наверно )))))

В общем ответили мне, что минимальная сумма для пополнения 100$, к черту их,хоть и прибыли у меня более 200$ все равно,отправлять свои кровные неизвестно кому не собираюсь,судя по их быстроменяющимся условиям,потом скажут что еще для вывода прибыли и своих нужно совершить торговый оборот в Х-лотов!
Медаль
Что-то совсем глухо с бонусами последнее время, вроде бы уже мелькал тут бездеп от npbfx, дают 20ку, прибыль и бонус можно выводить после отработки 10 лот, отработка бессрочная, акция до конца месяца. http:-//www.npbfx.org/promotions/no-deposit-bonus/?referer1=osa71f
Медаль
Мне казалось, у них (npbfx) акция закончилась в прошлом месяце. Но Lazorya как всегда лучше осведомлен. Спасибо, будем пробовать.
А то что-то эти progrex & bidasko совсем не внушают доверия.
Инста как всегда, в своем репертуаре, один вывод разрешила, второй заблокировала.
Stforex выводит без вопросов. Ради смеха можно еще с AGEA поработать, но там у них платформа streamter - особый случай.
Медаль
eugy
Мне казалось, у них (npbfx) акция закончилась в прошлом месяце. Но Lazorya как всегда лучше осведомлен. Спасибо, будем пробовать.

Мне тоже так казалось, они ее просто продляют каждый месяц, видят ждут когда пополнять им начнтут, тогда и прекратят акцию окончательно!
Медаль
eugy

А то что-то эти progrex & bidasko совсем не внушают доверия.
Инста как всегда, в своем репертуаре, один вывод разрешила, второй заблокировала.
Stforex выводит без вопросов. Ради смеха можно еще с AGEA поработать, но там у них платформа streamter - особый случай.

Если по Инсте немного объективнее, то они, как правило, блокируют из-за нехватки собственных средств, если речь идет о бонусных программах. При заказе вывода, лучше дождаться и не открывать новых сделок. Если хоть минимальный минус, деньги возвращают на счет. Ну и второе, как писал ранее. Сделки меньше пяти минут. Тогда отправляют счет на проверку, и через пару дней эти сделки, если закрыты в профит, обнулят. Я не адвокат Инсты, но у них таков регламент. И при открытии счета мы сами ставим под ним галочки.
Медаль
Олег
видят ждут когда пополнять им начнтут

Хотелось бы написать, что устанут ждать... Но как я понимаю, эта контора - дочка банка, значит доверия несколько больше, если вообще можно говорить о доверии к банкам в РФ. Я к тому, что рискнуть вложиться можно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад