Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 856
Или я чего не понимаю или эта тема не актуальна? FxFinance давал самый хороший бездепозитный бонус. В плане того что нет кабельных и не выполним условий. 150 долларов. К сожалению дело до вывода средств не дошло, поэтому об этой стороне ничего сказать не могу. Jhak | ||
Кто-нибудь знает, где у FxFinance смотреть статистику отработанных лотов? В личном кабинете ничего не могу найти. | ||
Флаффи
Кто-нибудь знает, где у FxFinance смотреть статистику отработанных лотов? В личном кабинете ничего не могу найти.
Никак, самому считать... | ||
Флаффи
Кто-нибудь знает, где у FxFinance смотреть статистику отработанных лотов? В личном кабинете ничего не могу найти. В личном кабинете вы и не найдете. Скачайте индикатор с интернета и установите в терминале. Их очень сейчас предостаточно. И не нужно считать в ручную, все автоматом будет считаться да и с экономите время. | ||
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 | ||
Tischler
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 Да какая разница) Инста неплатит по бонусным счетам) Будеш прибыль выводить тебе счёт блокнут без обьяснения причин) | ||
Коллеги. Я вот не понимаю чем Вас так цепляет эта Инста? Куда не заглянешь, везде инсту поливают на чём стоит. У Инсты дикие условия бо бездепам. Что бы вывести реально прибыль там нужно фиг знает как торговать. Про бездеп 100$ вообще не слыхал. Знаю что они ТИПО дают 100$, но как показывает практика больше 40-ка никому и не дали. | ||
у Инсты брал бездеп.Прошел оба уровня верификации.Торговал.Вдруг узнаю что один уровень верификации не действителен.Связываюсь с поддержкой-оказывается причина в том что квитанция черно-белая.Пишу что она в природе черно-белая и цветной быть не может.Не интересует. В другой раз докопались до паспорта,мол качество не устраивает.Хотя что квитация,что паспорт у них проходили верификацию и не раз,ровно как и у других брокеров.Все без проблем.Только у Инсты,как встанет у их менеджеров,так и будет-сегодня проходит,завтра-нет...Естественно до вывода дело не дошло... | ||
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 Этот бонус у них индивидуальный. Кому то 40,80,а кому то 100 $ Брал этот бонус,80$ дали, и прибыль выводил без проблем. правила форума п6.3 | ||
DimonORLOV
Да пробовал, даже Винду снёс, а нельзя, как то вычисляют, только не знаю как))... Либо надо заработать эти 5 баксов)), только в нете это очень нереально... Вычисляют реально по ай пи адресу и также по фамилиии имени отчеству. Также вы оставляете куки на своем браузере и их нужно чистить. В общем проще честно работать. А бонусов бездепозитных раздается очень много - но их трудно отыграть. Не все заработанное можно вывести сразу же. Лучше читать договор , что бы не было разочарования. по опыту знаю прошще заработать на форуме за месяц на хороший депозит Sneg3519 | ||
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 На бездепозитном очень тяжкие условия работы. Их мало кто читает в договоре. Поэтому позже когда счет блокируется за нарушения регламента, народ начинает поливать грязью.Но ведь вы сами виноваты. У меня жена раскрутилась с 40 баксов до 2.000 и выводит в неделю по 50-100 на киви. Да и еще проблемма - пока вы выводите: нельзя работать или вывода не будет. В это время нужно работать на других счетах. Sneg3519 | ||
Sneg3519
Да и еще проблемма - пока вы выводите: нельзя работать или вывода не будет. В это время нужно работать на других счетах. Не раз слышал от знакомых об этой проблеме. При этом менеджеры работают достаточно оперативно, когда при торговле не дождавшись вывода, обратно зачисляют сумму на счет, поданную ранее на вывод). А вот с оперативностью самого вывода - очень большая проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 09:56) | ||
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 Я в Инстафорексе 3 года торгую на бездепозитных бонусах. Украинцам дают 40$, в России 70$ дают, за рубежом 100$ дают. Я получал 70$ торговал в плюс, выводил прибыль. Знакомые брали там бонус, отрабатывали условия и выводили. Я получал еще два бездепозитных бонуса по 10$, торгую до сих пор. Получаю бонусы от комментариев на форуме. С Инстафорекса прибыль вывожу регулярно. Не могли тебе обещать бонус на 100$ если ты живешь в Украине. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Sneg3519
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 На бездепозитном очень тяжкие условия работы. Их мало кто читает в договоре. Поэтому позже когда счет блокируется за нарушения регламента, народ начинает поливать грязью.Но ведь вы сами виноваты. У меня жена раскрутилась с 40 баксов до 2.000 и выводит в неделю по 50-100 на киви. Да и еще проблемма - пока вы выводите: нельзя работать или вывода не будет. В это время нужно работать на других счетах. Сделайте себе счёт, куда будете сливать прибыль. Внутри переводы быстрее, ну а потом уже с этого счёта снимайте и выводите на платёжную систему. | ||
Ребята,при написании сообщения цитируйте тот часть на который отвечайте. А то некоторые целиком всю страницы цитирует. Уважайте хотя бы себя. | ||
Tischler
Есть здесь кто-то, кто и дальше сотрудничает с компанией с компанией инстафорекс, если да, то компания и в дальнейшем предоставляет бездепозитный бонус? Мне когда-то обещали 100 долларов, а на счет пришло только 40 Нормальная и адекватная компания. Сегодня за пару часов мне вывели. Там единственное, что бы сделки были не меньше 5 мин., а то анулируют их и вывод затянется, для проверки согласно регламента. Но и спреды, особо не поскальпируешь, с учетом того же времени. Да, и ещё, если не соблюдаешь правила 5 минут, лучше открывать другой счет у них. Исполнение ухудшается, на себе заметил. | ||
progrex.org/index.php/welcome-bonus-55-5/
1) NO-депозит бонус $ 55,5 от Progrex компании выдаются клиентам, которые имеют торговый счет. 2) NO-депозит Бонус зачисляется на отдельный торговый счет, который идентичен Ecn-Обмена Free Тип счета. 3) Как получить NO-депозит бонус: - Регистрация или Войти в свой личный кабинет; - Нажмите в личной зоне Получить NO-депозитного счета; - Проверьте свой почтовый ящик, Вам будет отправлено письмо доступа из NO-депозитной бонусный счет. 4) бонус NO-депозит выдается только один раз. 5) NO-депозит Бонус торговый счет не может участвовать в акциях компании, партнерской программе. 6) Снятие и передача бонуса будет доступна на сумму $ 500 и более. 55.5 $ из которых есть бонус, 444,5 $ являются прибыль на счете. Для того, чтобы получить больше прибыли трейдер может депозитного счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 22:41) | ||
пополнять в этой конторе надо на 5 долларов.когда проходил регистрацию то увидел что там им надо отправлять кучу документов.поддержка молчит, короче не знаю как у них можно верифицироватся. | ||
progrex.org/index.php/welcome-bonus-55-5/ Я получила этот бонус. Верификацию прошла потом мне дали бонус. Загружала нац паспорт , квитанцию об оплате коммунальных услуг и виза карт. Четверг я отправила доки а вторник этой недели получила письмо что я прошла верификацию и дали бонус.Я не пополняла на 5 долл. | ||
Как вариант кто умеет писать статьи и на язык хорошо подвешен, у фф есть такая акция, дают 30 долларов, тема- конечно рынок форекс, трейдинг. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.