Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 857

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza
progrex.org/index.php/welcome-bonus-55-5/ Я получила этот бонус. Верификацию прошла потом мне дали бонус. Загружала нац паспорт , квитанцию об оплате коммунальных услуг и виза карт. Четверг я отправила доки а вторник этой недели получила письмо что я прошла верификацию и дали бонус.Я не пополняла на 5 долл.

Читайте внемательнее там условия - для получение бонуса пополнять ненадо а вот чтобы вывести прибыль нужно пополнить на 5 долларов и вывод только от 500 долларов ) - беспонтовый и бесполезный бонус и точно не бездепозитный ) :laugh:
Aziza, Спасибо за ссылку на progrex. Редко когда можно найти работающий бонус и нормальные условия. Осталось чуток и буду выводить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 10:54)
Медаль
в английской версии сайта не говорится по пополнение счета на 5 или иметь пополненный счет на 5.... в русской версии имеется такой пункт.... Но английская версия обычно имеет приоритет как оригинал--поэтому руководствуемся ею))))
я открыл счет только что.. документы парочку загрузил, но и без проверки бонус можно уже запрашивать.. бонус получил 55.5 плечо 100 у них... а еще и моб терминал есть.. хорошо)... будем торговать а там посмотрим... лучше чем просто сидеть без дела)
Медаль
Toma007 рада за Вас. Если нормально будут выводит прибыл и не будет никаких претензий напишите здесь чтобы мы знали стоит ли торговать или нет. Я тоже так думаю. лучше работать чем нечего делать Про этот бонус я дала ссылку месяц назад. пост 16817. Тогда было много бонусов и про него забыла и несколько дней назад вспомнила.
Медаль
На счет бездепозитного бонуса в progrex: Бездепозитный бонус в размере $55.5 выдаётся клиентам компании Progrex, которые имеют торговый счёт, пополненный с помощью любой платёжной системы любой суммой не менее $5. Нужно 5 долларов закинуть на счет и тогда можно торговать на бонусе.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
5$ переводить на бонусный счёт, или для этого открывать отдельный торговый счёт?
Похожая акция действует у SuperForex. Пополнить от 1$ до 10$, и брокер увеличивает депозит в 10 раз.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Открыл бонусный счёт, скачал пратформу и бонус уже на счету.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Кто что может сказать на счет Progrex.Бонус получил сразу без пополнения и верификации. Что-то меня смущает их сайт,слишком простой и кого-то напоминает,таких как(NEFERMA,QKONA).Да и платформа чужая от FIDELIS. Правда на каком-то сайте один чел писал что выводил закидывая свои,будем пробовать,жалко что плечо маловато робота не поставить.
Медаль
что то не пойму надо пополнять или нет? я открыл счет классик с плечом 100, но бонуса не получил. также мне пришло письмо что я прошел верификацию. и еще вопрос.торговать только на веб платформе можно или нет?
sheb

что то не пойму надо пополнять или нет? я открыл счет классик с плечом 100, но бонуса не получил. также мне пришло письмо что я прошел верификацию. и еще вопрос.торговать только на веб платформе можно или нет?

Я открывал счет ECN,отправил доки и мне сразу начислили бонус.Платформа МТ4,скачиваешь с главного сайта.
Медаль
MGD

Кто что может сказать на счет Progrex.Бонус получил сразу без пополнения и верификации. Что-то меня смущает их сайт,слишком простой и кого-то напоминает,таких как(NEFERMA,QKONA).Да и платформа чужая от FIDELIS. Правда на каком-то сайте один чел писал что выводил закидывая свои,будем пробовать,жалко что плечо маловато робота не поставить.

)) ну может они сотрудничают)) скажу что у фиделис все в норме.. я закидывал 100 своих туда торговал и выводил несколько средства суммарно превышающих депозит в разы.... так что все четко в той конторе... да и конкурс был хороший там недавно на реал основе.. жаль не удалось взять призовое.... так если они связаны тесно с фиделис может и выводить будут так же хорошо.
Медаль
saf

5$ переводить на бонусный счёт, или для этого открывать отдельный торговый счёт?
Похожая акция действует у SuperForex. Пополнить от 1$ до 10$, и брокер увеличивает депозит в 10 раз.

а как брокер нормальные они условия вывод? есть опыт у вас?
Медаль
Не обязательно вводить свои деньги ,если вам хочется поторговать у нового брокера.Сейчас много есть брокеров с без депозитным бонусом ,вот я лично у ForexChief 20 баксов брал достаточно резво бегают котиры,думал только на бонусах,ан нет и на других счетах такая же картина была,доволен ,торгую дальше.
Медаль
Что-то я совсем не въехал с progrex.
Ну получил 55,5 скачал их метатрейдер, залогинелся - бонус на счету. Но ни один ордер не открыть. И что с этим делать, ждут пока пополню счет?

//PS/ Это я протупил. Торговля только на инструментах с расширением .gfx
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 19:17)
Медаль
Welcome Bonus – приветственный бонус в размере 20 USD от компании ForexChief. Сложно придумать более удобный способ проверить сервисы компании, а также протестировать выбранную торговую стратегию. Бездепозитный бонус форекс зачисляется автоматически и не требует загрузки личных документов для верификации персональных данных.

https: _//www.forexchief.com/ru/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 апреля 2017 в 07:29)
Медаль
elnur
Welcome Bonus – приветственный бонус в размере 20 USD от компании ForexChief. Сложно придумать более удобный способ проверить сервисы компании, а также протестировать выбранную торговую стратегию. Бездепозитный бонус форекс зачисляется автоматически и не требует загрузки личных документов для верификации персональных данных.

Мне интересно у таких как ты мозга вообше нет? Зачем ты пихаешь реф ссылку? По бонусным счетам комисионные не начисляют ни в одном ДЦ. Насчёт бонуса, раньше был норм когда без отработки, сейчас отработка около 5 лотом. К тому же судя по отзывам не все устройства сканируют QR коды для получения бонуса. Так что бонус хрень
Медаль
SupzeroGuns
К тому же судя по отзывам не все устройства сканируют QR коды для получения бонуса.

Тема интересная в плане обхода. То есть, предполагается, что один клиент - одно устройство, не будут же специально покупать лишний смартфон. Но вот как насчет эмуляторов? Творческий подход, однако, нужен... :)
Медаль
eugy
Но вот как насчет эмуляторов? Творческий подход, однако, нужен... :)

Не мы такие умные) Эмуляторы не канают. Более продвинутые на буксах задания оставляли, но тоже не вариант, так как код периодически меняется. Можно вк малолеток искать и за голос просить отсканировать картинку, но из за того что приложение скачивать надо многие отказываються. Так что хрень с этим бонусом
Медаль
никого не удивило что у брокера progrex.org терминал от совершенно другого брокера Fidelis? Я так думаю что не стоит его пополнять так как скорее всего это будет скам... И интересно что в условиях бонуса написано что он зачислится после пополнения минимум на 5 долларов а по факту начисляют сразу..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
никого не удивило что у брокера progrex.org терминал от совершенно другого брокера Fidelis? Я так думаю что не стоит его пополнять так как скорее всего это будет скам... И интересно что в условиях бонуса написано что он зачислится после пополнения минимум на 5 долларов а по факту начисляют сразу..

Зарегистрировался.Получил бонус сразу.Прислали данные для входа в терминал.
Зайти не могу - пишет не верный счет. 1 раз все таки зашел но на балансе 0, хотя в ЛК показано, что бонус на балансе.
Короче ерунда этот бонус
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад