Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
bigprofitt
Кто нить знает подробности об ентом деле ? Ежегодный конкурс Московской Биржи – это возможность научиться торговать на бирже и заработать реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Каждый участник получит на счет 90 000 виртуальных рублей. Для получения денежного приза достаточно заработать более 3 000 рублей. Максимальный денежный приз – 45 000 рублей.
Призовой фонд конкурса - 8 000 000 реальных рублей.
Стать участником конкурса можно до 24 мая 2017 года.
https ://broker.ru/promo/investor-2017
"Для получения приза необходим брокерский счет, открытый не ранее 1 сентября 2016". Если и будет прибыль, то вывести не поучится если не было открыто брокерского счета. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio"Для получения приза необходим брокерский счет, открытый не ранее 1 сентября 2016". Если и будет прибыль, то вывести не поучится если не было открыто брокерского счета.
Лет 5 наза на финаме был подобный конкурс. Так что бы забрать приз нужно ехать в офис финама и писать там заявление |
Alexzvonaа что уже реферальные активные ссылки разрешили????
Да просто этот олень незнает что Ztrade партнерские отчисления за бонусные счета неплатит)) |
SupzeroGuns
Alexzvonaа что уже реферальные активные ссылки разрешили????
Да просто этот олень незнает что Ztrade партнерские отчисления за бонусные счета неплатит))
да и не только зтрейд, обычно для выплаты отчислений требуется пополнение счета |
Antonio
Поздно уже. Там акция была до 1 апреля. Бонус выдавали по промо коду WELCOMEBONUS. На сайте написано: "К сожалению, рекламная кампания окончена! Но вы можете открыть демонстрационную или реальную учетную запись.".
Хм, не увидел, ну ладно... Надо было не ждать, а сразу пробовать брать)) |
Alexzvona
Antonio
Alexzvona
Mr.centro
ребят отбой с квестом на фхстарт!!! после каждой миссии заставляют пополнить счет реалом..думаю контора просто разводила неболее..еше момент при достижении уровня дохода при котром можно перейти на новый уровень терминал перестает работать!!! итог- все что ты делаешь это для них и они фиксят доход обрезая возможность для дальнейшей торговли!!!
О чем Вы пишите, какое пополнение реалом??? после каждого этапа Вам часть заработанной прибыли ложится на реальный счет. Все там отлично работает. Я лично уже 5 раз доходил до 4 этапа, затем из-за спешки сливал инвестдепозит, благо есть второй шанс. при переходе на 4 этап 100 $ ложаться на реальный счет и сразу же можно выводить без проблем. У меня на инвестпрограмме больше 30 партнеров и проблем с торговлей и выводом ни у кого из них не было. Явно вы не разобрались и постите тут не понятно что.
Что за второй шанс? У меня на втором этапе ордер был открыт более двух месяцев и счет обнулился. Сново можно попробовать пройти тур?
наверное вопрос не для этой ветки форума, но все же. www. forexstart. org/invest/second-chance (пробелы уберите). Вкратце если вы слили депозит на инвест счете. Вы можете попробовать еще раз (вернее не ограниченное количество раз), но для этого вы должны заработать на реале(для себя) сумму убытка на инвест счете. Т.е. если у Вас на 2 этапе просадка составила более 20% (например 101$) то Вы просто заработайте на реале 101$ и можете опять с нуля участвовать в инвест программе. ровно как можете с помощью реала перейти на любой из этапов инвест программы в любой момент.
Хватит уже этого фхстарта - ветку засоряете .Я туда реальные 100 заливал - потом вообще их не мог вывести.Так что все это бред.Уже глаза замозолили этим фхстартом.Вы ничего с них не возьмете - :rofl: Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Igor777
Alexzvona
Antonio
Alexzvona
Mr.centro
ребят отбой с квестом на фхстарт!!! после каждой миссии заставляют пополнить счет реалом..думаю контора просто разводила неболее..еше момент при достижении уровня дохода при котром можно перейти на новый уровень терминал перестает работать!!! итог- все что ты делаешь это для них и они фиксят доход обрезая возможность для дальнейшей торговли!!!
О чем Вы пишите, какое пополнение реалом??? после каждого этапа Вам часть заработанной прибыли ложится на реальный счет. Все там отлично работает. Я лично уже 5 раз доходил до 4 этапа, затем из-за спешки сливал инвестдепозит, благо есть второй шанс. при переходе на 4 этап 100 $ ложаться на реальный счет и сразу же можно выводить без проблем. У меня на инвестпрограмме больше 30 партнеров и проблем с торговлей и выводом ни у кого из них не было. Явно вы не разобрались и постите тут не понятно что.
Что за второй шанс? У меня на втором этапе ордер был открыт более двух месяцев и счет обнулился. Сново можно попробовать пройти тур?
наверное вопрос не для этой ветки форума, но все же. www. forexstart. org/invest/second-chance (пробелы уберите). Вкратце если вы слили депозит на инвест счете. Вы можете попробовать еще раз (вернее не ограниченное количество раз), но для этого вы должны заработать на реале(для себя) сумму убытка на инвест счете. Т.е. если у Вас на 2 этапе просадка составила более 20% (например 101$) то Вы просто заработайте на реале 101$ и можете опять с нуля участвовать в инвест программе. ровно как можете с помощью реала перейти на любой из этапов инвест программы в любой момент.
Хватит уже этого фхстарта - ветку засоряете .Я туда реальные 100 заливал - потом вообще их не мог вывести.Так что все это бред.Уже глаза замозолили этим фхстартом.Вы ничего с них не возьмете - :rofl:
Напрасно Вы так про них, пару лет тому назад эта компания в промо акции мне на счёт перевела 700 usd., выполнив все условия акции в которой я принял участие. |
Antonio
bigprofitt
Кто нить знает подробности об ентом деле ? Ежегодный конкурс Московской Биржи – это возможность научиться торговать на бирже и заработать реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Каждый участник получит на счет 90 000 виртуальных рублей. Для получения денежного приза достаточно заработать более 3 000 рублей. Максимальный денежный приз – 45 000 рублей.
Призовой фонд конкурса - 8 000 000 реальных рублей.
Стать участником конкурса можно до 24 мая 2017 года.
https ://broker.ru/promo/investor-2017
"Для получения приза необходим брокерский счет, открытый не ранее 1 сентября 2016". Если и будет прибыль, то вывести не поучится если не было открыто брокерского счета.
А что вам мешает открыть счет у одного из предоставленных брокеров ,благо там их 11 штук или у вас везде счета открытые ранне 1 сентября 2016 |
Igor777
Alexzvona
Antonio
Alexzvona
Mr.centro
Хватит уже этого фхстарта - ветку засоряете .Я туда реальные 100 заливал - потом вообще их не мог вывести.Так что все это бред.Уже глаза замозолили этим фхстартом.Вы ничего с них не возьмете - :rofl:
о чем Вы пишете??? что бы не голословить вот Вам факты а не пустые слова: скрин выплат и таких у меня 8 страниц нет у них проблем с выплатами. Если есть какие то трудности с обработкой вывода и онлайн чат и техподдержка без вопросов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 14:01) |
Дали с бидаско приз за конкурс) Только ввод вывод возможен на банковскую карту, а кнопки ЭПС все неактивны(( Может у меня так? |
Вероятно доллар не продаем. Пока. На пятнице может быть. Немного. Бездепов мало. Раскручу до лимона. Кто мне поможет пополнить? Поделюсь. 50 на 50. Я не жадный. |
SupzeroGuns
Дали с бидаско приз за конкурс) Только ввод вывод возможен на банковскую карту, а кнопки ЭПС все неактивны(( Может у меня так?
прикольно , хоть начисление пришло) а в конкурсе какого числа участвовал? |
cukundurприкольно , хоть начисление пришло) а в конкурсе какого числа участвовал?
на той неделе. Увы приз вчера слил на падении евры(( |
Здесь ктонить брал десятку $ ? http: //www.champion-fx.com/en/free-bonus.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 10:42) |
Мы приветствовать все наши новые трейдер MT5 с бесплатным бонусом. Лучше всего, вам даже не нужно, чтобы сделать депозит, чтобы претендовать. Подпишитесь на счет ChampionFX Cent сегодня и получите бесплатный бонус приветствия в размере USD 10 зачислена на ваш счет.
Торговля 2 много снятия прибыли от бонуса.
Зарегистрируйтесь сейчас и получите доступ ко всем инструментам и платформ. Торговля на финансовых рынках в мире через одного брокера.
Мы приветствовать все наши новые трейдер MT5 с бесплатным бонусом. Лучше всего, вам даже не нужно, чтобы сделать депозит, чтобы претендовать.
Подпишитесь на счет ChampionFX Cent сегодня и получите бесплатный бонус приветствия в размере USD 10 зачислена на ваш счет.
Претензия бесплатный приветственный бонус сегодня. Депозит не требуется |
Я хотела регистрироватсяь но не знаю что указат в графе Проверка маркера.Если Вы прошли регистрацию тогда помогите где взять этот ---Проверка маркера. сколько времени без депозитных бонусов нет. Поэтому хотела получит этот. |
Я про это бонус champion-fx.com/en/free-bonus.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 10:42) |
маркер это код который пришел вам на почту уже его нужно ввести в эту графу .)Я зарегился но дальше в кабинете ни че не пойму куда вводить доп данные ,адрес и тд . |
AzizaЯ про это бонус champion-fx.com/en/free-bonus.html
Если клиент, получивший бонус, желает сделать вывод, он должен внести 10 долларов США и торговать
Минимум два стандартных лота после депозита, чтобы снять всю оставшуюся сумму. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2017 в 10:42) |
KharitonЕсли клиент, получивший бонус, желает сделать вывод, он должен внести 10 долларов США и торговать
Минимум два стандартных лота после депозита, чтобы снять всю оставшуюся сумму
Для справки, внеся 10 баксов в любой ДЦ и подключив рейбет сервис, наторговав 2 лота через рейбет вы получите даже больше 10 баксов))) Так в чём смысл бонуса))))? |