Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 861
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Forex.ee 15$ бонус по новой что ли раздает? Кто интересовался? Написано - Бонус доступен всем новым и действующим клиентам из стран СНГ, зарегистрировавшим свой первый торговый счёт в Forex.ee после 1 сентября 2015 года.
Они его и не переставали его давать, только с чего вы взяли что действующим клиентам дают? Дают только новым, и нужно предоставить стейтмент от другого брокера что пополняли на 50$, дают 15$, вся прибыль выводима, выводят без проблем...
Дают только новым, и нужно предоставить стейтмент от другого брокера что пополняли на 50$, дают 15$, вся прибыль выводима, выводят без проблем
Жаль, не подойдет. Все только вывожу, а пополнять - руки не доходят.
Lazorya
Так и о прибыли речи нет, наколбасить 50 лот и за это всего лишь можно забрать сам бонус 50$
Это было бы конечно издевательством, можно уточнить в поддержке, так ли это. Я то брать не рискну из-за объема, но ты, я слышал, 50 лотов за неделю наколбасил. Завидую, у меня бы месяца два-три ушло.
Это было бы конечно издевательством, можно уточнить в поддержке, так ли это. Я то брать не рискну из-за объема, но ты, я слышал, 50 лотов за неделю наколбасил. Завидую, у меня бы месяца два-три ушло.
Конечно издевательство, про прибыль ведь не написано, только про бонус.... но спросить можно конечно)) Да отработал у форда за 3 дня)) но не я сам, а робот, я уже начал помогать когда он 30 с лишним наколотил и депо уже позволяло по пару лот открывать, вот и у этих в понедельник нужно узнать что к чему, и можно тоже робота закинут... А у ее хороший бонус, жаль что у тебя нету стейтмента.
А у ее хороший бонус, жаль что у тебя нету стейтмента.
Стейтмент сделать не проблема, у меня столько накопилось мертвых счетов от разных дропов, что можно конечно позакидывать на них временно полтинники, и потом сразу вывести. Но это когда, совсем уже... костлявая рука голода ко мне протянется. Я щас веду три живых счета, распылятся трудно.
ps А что за робот? Покупной?
Стейтмент сделать не проблема, у меня столько накопилось мертвых счетов от разных дропов, что можно конечно позакидывать на них временно полтинники, и потом сразу вывести. Но это когда, совсем уже... костлявая рука голода ко мне протянется. Я щас веду три живых счета, распылятся трудно.
ps А что за робот? Покупной?
Они его и не переставали его давать, только с чего вы взяли что действующим клиентам дают?
forexsystemsru.com/1240939-post75.html пишут что новым и действующим хотя раньше писали что только новым, бонус то у них давно этот. Надо в чате спрашивать что это значит действующим?
forexsystemsru.com/1240939-post75.html пишут что новым и действующим хотя раньше писали что только новым, бонус то у них давно этот. Надо в чате спрашивать что это значит действующим?
Можно и спросить конечно, но думаю вряд ли, у них на сайте не написано что действующим, единственное что если не было открыто STP-счета до 1 сентября 2015...
Старички, зачем им это, у них хватает клиентов, но тем не менее у них множество акций и конкурсов, которыми они поддерживают и привлекают клиентов. Но это же не значит что более молодые компании которые иногда раздают безедепы с хорошими условиями и выплачивают без проблем - кухни...
Навскидку вспоминаю, с каких несерьёзных брокеров поимел, это НАС, Фортс, Бкс. Кстати, узнал про них из этой ветки. Может ещё были, не помню уже. А вот с alpari, fxclub ни цента не поимел.
Не совсем бездепозит- надо сделать верификационный платеж на 3$. Бонус 30$ ,отработка тоже немалая 10 лот, но может кому и пригодится. https_://tenkofx.com/ru/promotions/promo_30usd/
Навскидку вспоминаю, с каких несерьёзных брокеров поимел, это НАС, Фортс, Бкс.
Насчет НАС не скажу, уже все сказали другие, что отстой. Но фортфс и бкс конторы уважаемые. БКС вообще респект с его новогодней акцией. Сейчас через него участвую в конкурсе на московской бирже. А альпари, помню, раздавали бездеп по опционам и кучу народу обломили с выплатами.
Насчет НАС не скажу, уже все сказали другие, что отстой. Но фортфс и бкс конторы уважаемые. БКС вообще респект с его новогодней акцией. Сейчас через него участвую в конкурсе на московской бирже. А альпари, помню, раздавали бездеп по опционам и кучу народу обломили с выплатами.
Согласен, форт и бкс норм, а то что бкс вычудили, видел такое еще у лайта, больше такой щедростью никто не страдал, разве что с меньшей суммой, ну и всем все выплатили, так что говорить что они кухни, как-то не правильно!
Навскидку вспоминаю, с каких несерьёзных брокеров поимел, это НАС, Фортс, Бкс. Кстати, узнал про них из этой ветки. Может ещё были, не помню уже. А вот с alpari, fxclub ни цента не поимел.
На счет бкс не соглашусь, что они не серьезные, у них свой банк как у альфа форекс, они чем то похожи, так что это не совсем уж и плохая конторка.