Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 854

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Привет всем. Вопрос к тем, кто торгует в Адамант-финанс по программе форумных баллов,ребята, кто-нибудь в курсе, есть ли ограничение по минимальному времени сделки ( мин. кол-во пунктов), можно ли пользоваться скриптами и сколько можно вывести ( если повезёт заработать :zst: ), с 75 баллов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 23:59)
Медаль
Taras2008
Прошу писать все ДЦ, любые, которые при успешной торговли можно вывести честно заработанные деньги.

Может сначала тему прочитаете этой ветки?
Taras2008
Еще не разбирался, но кажись, будет немного затруднительно теперь выводить из русских ДЦ в Украину

Так может сначала разобраться самому чем здесь всякую пургу гнать без всяких оснований? А то я не разобрался но мне кажется. Бредятина. Нет что бы по теме что то написать.
Медаль
andrstar
Так может сначала разобраться самому чем здесь всякую пургу гнать без всяких оснований? А то я не разобрался но мне кажется. Бредятина. Нет что бы по теме что то написать.

Это точно, информации много... штудируем... не ленимся!
Taras2008
Тарас, вот от сюда точно выведешь всё без проблем без пополнения . а прибыль с бонуса ещё и без отработки вот ссылка Z TRADE

А вот эту клоунаду вообще надо блокировать, если не понимает по хорошему....! одну ссылку удалили, вторую подкунул...
Медаль
Post_man

Привет всем. Вопрос к тем, кто торгует в Адамант-финанс по программе форумных баллов,ребята, кто-нибудь в курсе, есть ли ограничение по минимальному времени сделки, можно ли пользоваться скриптами и сколько можно вывести ( если повезёт заработать :zst: ), с 75 баллов?

Я видел где-то в общем форуме есть ветка про бонусы от Адамант-финанс, там можно почитать или как минимум спросить). Думаю здесь торгуют многие бонусами, кто-то ответит.
Медаль
Mr.centro

ребят отбой с квестом на фхстарт!!! после каждой миссии заставляют пополнить счет реалом..думаю контора просто разводила неболее..еше момент при достижении уровня дохода при котром можно перейти на новый уровень терминал перестает работать!!! итог- все что ты делаешь это для них и они фиксят доход обрезая возможность для дальнейшей торговли!!!

О чем Вы пишите, какое пополнение реалом??? после каждого этапа Вам часть заработанной прибыли ложится на реальный счет. Все там отлично работает. Я лично уже 5 раз доходил до 4 этапа, затем из-за спешки сливал инвестдепозит, благо есть второй шанс. при переходе на 4 этап 100 $ ложаться на реальный счет и сразу же можно выводить без проблем. У меня на инвестпрограмме больше 30 партнеров и проблем с торговлей и выводом ни у кого из них не было. Явно вы не разобрались и постите тут не понятно что.
Медаль
Mr.centro

tima4c, приветствую! на каком ты этапе сейчас? распиши нам подробненько как все происходит...я не думал что они просят реал пополнение для перехода на следуший этап! сколько ты заплатил за все переходы? распиши все подробненько пожалуйста очень интересно!!! почему то меня насторожило что даже на первом этапе как доход превысил 1 бакс что дало возможность перехода терминал просто отключился! и стали просить пополнить хотябы на 1 цент))) что будет дальше? заранее благодарю!

Там действительно для проверки необходимо разово пополнить счет на любую сумму, хоть на 1 цент. Потом вывод на ту же систему, через которую пополняли
Всем привет,в Z TRADE возникла проблема с верификацией,а точнее с вторым документом потдверждающим адрес проживания,он должен быть нестарше 6 месяцев,кто как решал ету проблему?
Медаль
Zapad
Всем привет,в Z TRADE возникла проблема с верификацией,а точнее с вторым документом потдверждающим адрес проживания,он должен быть нестарше 6 месяцев,кто как решал ету проблему?

Ну квитанции ЖКХ каждый месяц приносят) Так что не должно с этим проблем возникунуть. Если нет квитанции то иди в банк бере выписку со счёта. Больше ни как не верифицируешься
кто-то сталкивался с Tifia? Бону 50$ предлагают.
Медаль
Cyril

кто-то сталкивался с Tifia? Бону 50$ предлагают.

Поздно уже. Там акция была до 1 апреля. Бонус выдавали по промо коду WELCOMEBONUS. На сайте написано: "К сожалению, рекламная кампания окончена! Но вы можете открыть демонстрационную или реальную учетную запись.".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 15:14)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Alexzvona

Mr.centro

ребят отбой с квестом на фхстарт!!! после каждой миссии заставляют пополнить счет реалом..думаю контора просто разводила неболее..еше момент при достижении уровня дохода при котром можно перейти на новый уровень терминал перестает работать!!! итог- все что ты делаешь это для них и они фиксят доход обрезая возможность для дальнейшей торговли!!!

О чем Вы пишите, какое пополнение реалом??? после каждого этапа Вам часть заработанной прибыли ложится на реальный счет. Все там отлично работает. Я лично уже 5 раз доходил до 4 этапа, затем из-за спешки сливал инвестдепозит, благо есть второй шанс. при переходе на 4 этап 100 $ ложаться на реальный счет и сразу же можно выводить без проблем. У меня на инвестпрограмме больше 30 партнеров и проблем с торговлей и выводом ни у кого из них не было. Явно вы не разобрались и постите тут не понятно что.

Что за второй шанс? У меня на втором этапе ордер был открыт более двух месяцев и счет обнулился. Сново можно попробовать пройти тур?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Zapad

Идете в банк берете выписку по карте за месяц, просите штампануть, фотосессия, отправляете японцам.
ps забыл добавить, в выписке адрес может быть не указан, я просил в банке в стандартный бланк выписки ручками допечатать мой адрес.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 17:20)
Медаль
Кто нить знает подробности об ентом деле ? Ежегодный конкурс Московской Биржи – это возможность научиться торговать на бирже и заработать реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Каждый участник получит на счет 90 000 виртуальных рублей. Для получения денежного приза достаточно заработать более 3 000 рублей. Максимальный денежный приз – 45 000 рублей.
Призовой фонд конкурса - 8 000 000 реальных рублей.
Стать участником конкурса можно до 24 мая 2017 года.
https ://broker.ru/promo/investor-2017
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 11:00)
Медаль
Antonio

Alexzvona

Mr.centro

Что за второй шанс? У меня на втором этапе ордер был открыт более двух месяцев и счет обнулился. Сново можно попробовать пройти тур?

наверное вопрос не для этой ветки форума, но все же. www. forexstart. org/invest/second-chance (пробелы уберите). Вкратце если вы слили депозит на инвест счете. Вы можете попробовать еще раз (вернее не ограниченное количество раз), но для этого вы должны заработать на реале(для себя) сумму убытка на инвест счете. Т.е. если у Вас на 2 этапе просадка составила более 20% (например 101$) то Вы просто заработайте на реале 101$ и можете опять с нуля участвовать в инвест программе. ровно как можете с помощью реала перейти на любой из этапов инвест программы в любой момент.
Медаль
bigprofitt

Кто нить знает подробности об ентом деле ? Ежегодный конкурс Московской Биржи – это возможность научиться торговать на бирже и заработать реальные деньги, не рискуя собственными средствами. Каждый участник получит на счет 90 000 виртуальных рублей. Для получения денежного приза достаточно заработать более 3 000 рублей. Максимальный денежный приз – 45 000 рублей.
https: //broker.ru/promo/investor-2017

Наверное хороший конкурс, жаль что только для граждан России
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 11:00)
Медаль
bigprofitt
Ежегодный конкурс Московской Биржи
Что следует иметь ввиду при участии в данном конкурсе ,ну во первых приз гарантирован всем участникам суммарная доходность которых по всем площадкам , а их 3 это (Фонд. рынок,Сроч. рынок,Валют. рынок) будет минимум 3000 р , дисквалификация в случае убытка минус 25000 р болше ограничений вроде нету .
Редактировалось: 6 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 14:18)
Медаль
Alexzvona

bigprofitt

Здесь и других пропускает на этот конкурс https:_//www.finam.ru/investor/istart0001D/
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Alexzvona

bigprofitt

Здесь и других пропускает на этот конкурс https:_//www.finam.ru/investor/istart0001D/

Это один и тот же конкурс от московской биржи, брокера можно выбрать любого из предоставленных среди них есть и финам http ://newinvestor.moex.com/ru/about.aspx
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 12:51)
Медаль
Zapad

Проблема решается очень просто сделайте скан или фото документа подтверждающего адрес который не старше 6 месяцев и бкдет вам счастье .)) Главное не затягивайте ))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 12:26)
bigprofitt,
шикарно! спасибо за инфу! также велтрейд стартует конкурс 10 го числа....
любитель халявы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад