Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 860
И эти 100 сделок общим объёмом 2.000.000.00 нужно совершить на свои деньги??? Так какой же после этого это бездепозитный бонус, это завуалированное пополнение на депозит, которое каждая кухня впаривает. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
И эти 100 сделок общим объёмом 2.000.000.00 нужно совершить на свои деньги??? Так какой же после этого это бездепозитный бонус, это завуалированное пополнение на депозит, которое каждая кухня впаривает. Вы скрин смотрели,который я дал? Нет не на свои,а на бонусные 100$ Как там будет после разблокировки,не знаю,тоже нигде условий не вижу. правила форума п6.3 | ||
Сейчас посмотрел :smile: Скачал терминал брокера, который мне предложил этот stox, там на счету 100$, конечно объём в 2.000.000.00 смущает.. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Вопрос про форекс thefxplayer.com там я 5 месяцев назад брал бездепозитный бонус 100$. Сейчас там 221 доллар, отработано 165,004 (1.65 lots). В правилах написано, что снять можно максимум 200$ при условии если за месяц было отработано 50 лотов. Если срок прошел больше месяца, то нужно положить свои деньги на счет. Это значит я деньги не сниму если не вложу свои, так как срок истек отработки лотов? Я правильно понял эти правила? Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
eugy
Да вот, чего далеко ходить.. Обсуждаемый в этой ветке progrex. На дневном таймфрейме 11.10.2016 USDJPY котировка 1040,6 !!! плюс то что он еще пользуется терминалом другого брокера)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
SupzeroGuns
Ну например робо с европейским регулированием убрал по приказу регулятора все бонусные акции в том числе и Welcome бонус велком бонус они отменили, а бонусы на пополнение? у них вроде бонус был который в просадке участвует 50%. еще бонус 115% был. короче с робофорекс уже не поработаешь получается? | ||
sheb
велком бонус они отменили, а бонусы на пополнение? у них вроде бонус был который в просадке участвует 50%. еще бонус 115% был. короче с робофорекс уже не поработаешь получается? под кипрской регуляцией все что связано с бонусами отменили | ||
sheb
велком бонус они отменили, а бонусы на пополнение? у них вроде бонус был который в просадке участвует 50%. еще бонус 115% был. короче с робофорекс уже не поработаешь получается? На пополнение как было всё, так и осталось, и тот, что в просадке участвует, тоже на месте. Кстати на сайте и информация по Welcome 30 висит, вроде как работает... | ||
Lacerta
На пополнение как было всё, так и осталось, и тот, что в просадке участвует, тоже на месте. Кстати на сайте и информация по Welcome 30 висит, вроде как работает... Удалили с кипроской лицензией. Обычные работают | ||
FxFinance давал хороший бонус в 150 долларов. И условия вывода не такие кабальные как у некоторых дц . Но к сожалению до вывода средств дело не дошло, поэтому эту сторону не знаю. Безбонусный депозит Слит мной. Увы акция закончилась. Jhak | ||
Jhak
FxFinance давал хороший бонус в 150 долларов. И условия вывода не такие кабальные как у некоторых дц . Но к сожалению до вывода средств дело не дошло, поэтому эту сторону не знаю. Безбонусный депозит Слит мной. Увы акция закончилась. Дайте угадаю, из-за большой популярности FxFinance приостановил выдачу бонуса и лишь после этого появилась информация на форумах про этот бонус)). Я в таких случаях думаю, что директор Воммы либо развил своё мастерство либо думает ёмаё, нужно было мне тоже так сделать)). | ||
п.с. Я так понимаю, что появляется новый фетиш. Каждая г..кухня теперь будет при всплытии писать что вот у нас был бонус - это да, не чета нынешним бонусам))). Я думаю на это никто не купится. | ||
Jhak
Но к сожалению до вывода средств дело не дошло, поэтому эту сторону не знаю Лучше сказать: к счастью до вывода средств дело не дошло. Последствия повергли бы в депрессию. Админам форума не мешало бы прикрепить где-нибудь в начале ветки список кухонь и пополнять его при накоплении отрицательных отзывов. Тем самым новички не будут убивать на них время и сразу будут регаться в конторах, реклама которых вывешена на этом нашем сайте. | ||
Бездеп 50$, отработка 50 лотов, плечо 1:200. Вывод без пополнения, скрытых условий не нашел.
forexbull.com/en/50-No-Deposit-Bonus Сам не регался, слишком большая отработка. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 09:30) | ||
eugy
Бездеп 50$, отработка 50 лотов, плечо 1:200. Вывод без пополнения, скрытых условий не нашел.
forexbull.com/en/50-No-Deposit-Bonus Сам не регался, слишком большая отработка. Скрытые условия - это отработка 50 лотов. уж лучше свои 50 баксов брокеру положить и торговать. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Кleo
Скрытые условия - это отработка 50 лотов. уж лучше свои 50 баксов брокеру положить и торговать.
Так и о прибыли речи нет, наколбасить 50 лот и за это всего лишь можно забрать сам бонус 50$...(( | ||
Lazorya
Так и о прибыли речи нет, наколбасить 50 лот и за это всего лишь можно забрать сам бонус 50$...(( да уж. Что то новых бездепов нет. Брокеры загинаются? :rofl: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Forex.ee 15$ бонус по новой что ли раздает? Кто интересовался? Написано - Бонус доступен всем новым и действующим клиентам из стран СНГ, зарегистрировавшим свой первый торговый счёт в Forex.ee после 1 сентября 2015 года. | ||
Кleo
Скрытые условия - это отработка 50 лотов. уж лучше свои 50 баксов брокеру положить и торговать. Процесс проверки на самом деле очень просто. Все, что вам нужно, это загрузить отсканированную копию паспорта или дополнительного документа, удостоверяющего вашу личность в части проверки на клиентском кабинете. Только паспорт нужно, ну тактика только разгон раз в 10 потом отработка лотов если получится разгон. | ||
Aleks1212
Forex.ee 15$ бонус по новой что ли раздает? Кто интересовался? Написано - Бонус доступен всем новым и действующим клиентам из стран СНГ, зарегистрировавшим свой первый торговый счёт в Forex.ee после 1 сентября 2015 года. Помню брал его, но почему то так и не начислили уже не помню из за чего, звонили интересовались где и как торговал, может пополню, я сказал, что хочу бонусом сначала, но в итоге потом в личный кабинет не мог зайти так и бросил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2017 в 12:54) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.