Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 859

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
eugy
Я к тому, что рискнуть вложиться можно.

Согласен,думаю тоже что можно!Вряд ли возникнуть какие то проблемы с профитом и так далее!Только вот такими бонусами вряд ли они кого то привлекут реально пополняющих,другой способ нужен,так только халявщиков вроде нас подтянут! :crazy:
Медаль
Олег
так только халявщиков вроде нас подтянут

Это Да !!
Но тут можно возразить тем, что такие как мы, создаем информационный шум, реклама на слухах.
Я на форумах практически всегда отличу положительный отзыв о конторе объективного человека от какого-нибудь ангажированного тролля.
Медаль
Развели флудильню !
Медаль
Отчего же сразу - флуд. Обсуждаем плюсы/минусы. Вот кстати по поводу минусов npbfx. Месяца два назад брал у них бездеп. Слил, но сейчас не об этом.
Ситуация: ставлю отложенный ордер с тейкпрофитом в 50 пунктов и стоплоссом в 20. Ухожу спать. Просыпаюсь - ордер закрылся по стоплоссу. Смотрю детальнее, ордер открылся в 1-00, через два часа цена пересекла тейкпрофит, держалась несколько часов значительно выше этого (пунктов 20) и под конец ушла вниз и убила ордер. Стучу в поддержку. Они говорят у нас в это время не работал сервер. Это нормально, да ?
Ну,говорю, вы как-то можете исправить ситуацию.
Давайте данные по ордеру.
И прямо в чате я ему называю номер ордера и чувак из поддержки вручную переправляет мне историю. То есть, как бы решил проблему. Вот вопрос, такая ситуация плюс или минус?
Медаль
eugy

Отчего же сразу - флуд. Обсуждаем плюсы/минусы. Вот кстати по поводу минусов npbfx. Месяца два назад брал у них бездеп. Слил, но сейчас не об этом.
Ситуация: ставлю отложенный ордер с тейкпрофитом в 50 пунктов и стоплоссом в 20. Ухожу спать. Просыпаюсь - ордер закрылся по стоплоссу. Смотрю детальнее, ордер открылся в 1-00, через два часа цена пересекла тейкпрофит, держалась несколько часов значительно выше этого (пунктов 20) и под конец ушла вниз и убила ордер. Стучу в поддержку. Они говорят у нас в это время не работал сервер. Это нормально, да ?
Ну,говорю, вы как-то можете исправить ситуацию.
Давайте данные по ордеру.
И прямо в чате я ему называю номер ордера и чувак из поддержки вручную переправляет мне историю. То есть, как бы решил проблему. Вот вопрос, такая ситуация плюс или минус?

Не мешало бы знать, кто подобной ерундой страдает и сейчас? Есть такое, как внерыночный выброс котировки. МТ4 работает по STP, и котировки подстрижены. Как правило, брокер говорит, что если вы пострадали из-за сопли, обращайтесь, проверим и возместим. У меня была ситуация, когда и по НДД и стоп, и тейк не срабатывали, а ордер уходил в глубокий минус. Лет 6-7 назад, уже и не помню. Я не хочу конкретизировать, но подобные ньюансы случались не с одним. Нужно обращаться к регулятору, в случае не решения вопроса по месту, если таковой имеется и лицензия не фейк.
Медаль
vvv
Не мешало бы знать, кто подобной ерундой страдает и сейчас?

Да вот, чего далеко ходить.. Обсуждаемый в этой ветке progrex. На дневном таймфрейме 11.10.2016 USDJPY котировка 1040,6 !!!
Мне вот кажется брокера нужно выбирать не по бездепозитному бонусу, а по условиям торговли. Бонусов очень много, но хороших единицы.
Медаль
Lorel
Мне вот кажется брокера нужно выбирать не по бездепозитному бонусу, а по условиям торговли. Бонусов очень много, но хороших единицы.

потому что хорошие брокеры имеют европийскую лицензию которая с неданих пор запрещает предоставлять бонусы. Так что теперь бонусы будут выдавать только кухни с нереальными условиями отработки где пару человек из 1000 смогут отработать
Медаль
Прямого запрета бонусов вроде нет. Я понял так, что запрещены акции стимулирующие трейдера к повышению оборота.
Lorel
Мне вот кажется брокера нужно выбирать не по бездепозитному бонусу, а по условиям торговли

Прям в точку, капитан Очевидность. Так и запишем: брокера нужно выбирать не по бездепозитному бонусу/
Медаль
eugy
Прямого запрета бонусов вроде нет. Я понял так, что запрещены акции стимулирующие трейдера к повышению оборота.

Ну например робо с европейским регулированием убрал по приказу регулятора все бонусные акции в том числе и Welcome бонус
Медаль
Вроде неплохой бонус.
Предложение ограниченное.
Бездепозитный бонус в размере $ 100
дополнительно еще платят за копирование ваших сделок, можно публиковать, социальный трейдинг

......swipestox.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 15:59)
правила форума п6.3
Медаль
SupzeroGuns

eugy

Ну например робо с европейским регулированием убрал по приказу регулятора все бонусные акции в том числе и Welcome бонус

Это вы прочитали на сайте регулятора, что они прямо приказали))? Или вам про это написали в новостях на сайте робофорекса? Все говорят, что регулятор будет их защищать, а регулятор отбирает халяву)), может ненужен нам такой регулятор? Но из этого можно извлечь хороший урок). Если вы хотите у кого-то забрать халяву, нужно найти того, на кого можно пенять и желательно, чтобы этот кто-то был где-то далеко).
Медаль
п.с. В общем я разочарован в команде робофорекса, могли бы просто сказать что мол мы даём бонус еще 3 дня и убираем его. Зачем эти глупости придумывать, тем более что все эти регуляторы - это клуб по интересам.

п.с. п.с. Заметил что в инфомире часто придумывают всякие истории, без реальной необходимости. Где-то это действительно нужно, например при обворовывании незалежной, но тут то зачем эти басни лепить?)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 17:22)
Медаль
Vasilii
п.с. п.с. Заметил что в инфомире часто придумывают всякие истории, без реальной необходимости. Где-то это действительно нужно, например при обворовывании незалежной, но тут то зачем эти басни лепить?)).

наибольше придуманных историй при обворовывании вяликой.
---------------------------------------------------------------
fxfinance. бонус 100 + кредит 50.
что это за кредит 50. если вы войдете в просадку на 100 долларов - то этот кредит снимется. то есть вы не сможете его в просадке использовать.
вообще не понятно зачем этот кредит. это как плечо.
лучше берите просто бонус 100 и отработку 10 лотов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2017 в 18:25)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Vasilii
Это вы прочитали на сайте регулятора, что они прямо приказали))? Или вам про это написали в новостях на сайте робофорекса?

Это не только на робофорексе и у всех брокеров с кипроской лицензией
Медаль
Constantine

Вроде неплохой бонус.
дополнительно еще платят за копирование ваших сделок, можно публиковать, социальный трейдинг

......swipestox.com

какие там условия?

... нашел инфу, что нужно 20 лотов наторговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 02:56)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
igrok333

Constantine

Вроде неплохой бонус.

......swipestox.com

какие там условия?

... нашел инфу, что нужно 20 лотов наторговать.

Можете выложить ссылку на описание условий бонуса, не могу найти на сайте!
Медаль
Описание условий бонуса не нашёл, но вот когда пытаюсь перевести 100$ бонус на ваш баланс, пишет "что то пошло не так, попробуйте ещё раз".
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Описание условий бонуса не нашёл, но вот когда пытаюсь перевести 100$ бонус на ваш баланс, пишет "что то пошло не так, попробуйте ещё раз".

Держите.Все условия по использованию бонусов вы можете прочитать здесь: https://wp.swipestox.com/wp-content/uploads/2017/03/SwipeStox-Bonus-Program_EN.pdf
Медаль
Igar
нашел инфу, что нужно 20 лотов наторговать.

Насчет 20-ти лотов не знаю.

Сам нашел такую инфу.Взял с другого сайта.

Тут, чтобы упрощённо описать схему вывода прибыли, скажу: к 100 евро бонуса баланс должен быть не меньше 500,01 и, желательно, оставаться таким всегда, чтобы не начинать всё сначала. В этой точке достигается CR равный или меньше 20% (для вывода он всегда должен быть меньше 20%: формула - (кредит(бонус)/профит)*100) и доступны к выводу 250, но придётся раскручиваться по новой. А так, всё что выше будет постоянно возможно выводить. Способы вывода зависят от конкретного брокера.

В ЛК,в бонусах видно,что 100$ заблокированы,что бы их разблокировать нужно совершить 100 сделок общим объемом 2.000.000.00

https://hkar.ru/ONCt
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 апреля 2017 в 10:27)
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад