Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 853

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Mr.centro

дело было вечером делать было нечего) форекс старт заманчивый квест! смотрите пробуйте думаю отличная возможность для тех кто уже имеет результаты начать путь...
ссылка без пробела-http: //invest.forexstart.org
отзывы положительные! всем удачи :joke:

Поддерживаю очень хорошая контора, сам уже около года с ней работаю, без проблем, только одни положительные эмоции.
tima4c, приветствую! на каком ты этапе сейчас? распиши нам подробненько как все происходит...я не думал что они просят реал пополнение для перехода на следуший этап! сколько ты заплатил за все переходы? распиши все подробненько пожалуйста очень интересно!!! почему то меня насторожило что даже на первом этапе как доход превысил 1 бакс что дало возможность перехода терминал просто отключился! и стали просить пополнить хотябы на 1 цент))) что будет дальше? заранее благодарю!
любитель халявы
slastV

FXGiants Компания предоставляет 35 $ бездепозитный бонус, Регуляция FCA UK Кто нибудь брал этот бонус? Вроде по условиям 4 лота надо наторговать

а ты сам попробуй и нам раскажешь :joke:
любитель халявы
Медаль
Mr.centro

slastV

FXGiants Компания предоставляет 35 $ бездепозитный бонус, Регуляция FCA UK Кто нибудь брал этот бонус? Вроде по условиям 4 лота надо наторговать

а ты сам попробуй и нам раскажешь :joke:

Под FCA и бонус? Обычно только в подразделениях без регуляции бездепы можно получать.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Mr.centro
распиши нам подробненько как все происходит...я не думал что они просят реал пополнение для перехода на следуший этап

Я на второй этап переходил и просили на реал счёт закинуть любую сумму))) 0.01 цент закинул и норм)))))
SupzeroGuns
Я на второй этап переходил и просили на реал счёт закинуть любую сумму))) 0.01 цент закинул и норм)))))

ну и я перешел ) а что дальше ? сколько попросят потом?
любитель халявы
Mr.centro

попытался здесь зарегестрироваться ничего хорошего не смог сделать...при загрузке документов страница просто обновляется и все! а завершить регистрацию не представляется возможным без загрузки документов..и письмо не высылают для проверки мыла! обращался в поддержку сказали завершите регистрацию сначала :rofl:
любитель халявы
Медаль
Mr.centro
SupzeroGuns:
ну и я перешел ) а что дальше ? сколько попросят потом?

Там вроде при переходе на другой этап нужно закидывать на баланс определенную сумму,своих денег.
И зачем это надо,сами можете догадатся :D
Их бездеп.бонус существует уже давно. Кто нибудь вообще получил в управление 20000$ ?
правила форума п6.3
Медаль
tima4c
Mr.centro: дело было вечером делать было нечего) форекс старт заманчивый квест! смотрите пробуйте думаю отличная возможность для тех кто уже имеет результаты начать путь... ссылка без пробела-http: //invest.forexstart.org отзывы положительные! всем удачи

FXStart контора честная. Ввод/вывод мгновенный, верификации не требуется, рибейт можно хоть через каждую сделку затребовать.
Но всерьез обсуждать их бонусную программу.... Я вас умоляю.
Медаль
Приветствую всех любителе бездепозитного бонуса! Со конторой forexmart связываться не стоит. Забабахал за пару дней 100 % прибуль от депозита. Все остальное, то есть свыше закрывают автоматом. И, что бы забрать, нужно пополнить на сумму прибыли. Красавцы, бездепозитные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 15:50)
Ребят, подкиньте брокеров , которые мелькали раньше с бездепом. Интересуют именно забугорные по типу z trade, где вывод на скрилл. Раньше не мог там верифицироваться , теперь сделал док.
Trade360com выводит? xtrade? еще какие ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 16:41)
Медаль
Taras2008

Приветствую всех любителе бездепозитного бонуса! Со конторой forexmart связываться не стоит. Забабахал за пару дней 100 % прибуль от депозита. Все остальное, то есть свыше закрывают автоматом. И, что бы забрать, нужно пополнить на сумму прибыли. Красавцы, бездепозитные.

Тарас, это за победу в каком то конкурсе приз дали, или как? Так там у них везде условие, плечо не более 1 к 50. Может его нарушил? Люди вроде бы отписывались, что выводили, но таки да, не более 100%. Если начали щимить и нарушать свои правила, значит, наверное с финансами у них шлак.
Медаль
Значит так. Закрывать сделки перестали. После некоторых "прекрасных" слов в службу поддержки. То что выше 500 баксов, то есть выше 100 %. Так как мне определили "бездепозитный" бонус в размере 250 баксов. Но, сути не меняет. Что бы вывести, нужно пополнить на суму прибыли. Разогнались. Пополню и ищи ветра в поле. Называется бездепозитный бонус.
Медаль
vvv

Многие выводят. Так сразу и не вспомню. Сейчас напрягаю fxfinance-pro. 100 и 50 дали. Но не пойму, как там. Пока работаю. Посмотрю. По идее 10 лотов отработать. Пока 2 есть. Еще не слил. Просто суть заключается вывести для пополнения отдельного счета. В Инстафорекс, точно выводят на Украину. Пока. Там Путин какой то закон подписал. Сегодня в новостях проскочило. Даже не знаю. как вступит в силу, может придется добавлять забугорные.
Медаль
Taras2008
Многие выводят. Так сразу и не вспомню. Сейчас напрягаю fxfinance-pro. 100 и 50 дали. Но не пойму, как там. Пока работаю. Посмотрю. По идее 10 лотов отработать. Пока 2 есть. Еще не слил. Просто суть заключается вывести для пополнения отдельного счета. В Инстафорекс, точно выводят на Украину. Пока. Там Путин какой то закон подписал. Сегодня в новостях проскочило. Даже не знаю. как вступит в силу, может придется добавлять забугорные.

Если дополнительный полтинник взял, то не 10, а 20 лот надо!
Медаль
Taras2008

Это не конкурс. Это у них "бездепозитный бонус". Условный.
Медаль
Taras2008

Спасибо. Я, не знал. Мне накинули просто так. 100 баланс и 50 кредит. Ну, 20, так 20.
Медаль
Taras2008
Спасибо. Я, не знал. Мне накинули просто так. 100 баланс и 50 кредит. Ну, 20, так 20.

От 50ти можно отказаться, только не знаю если поторговал можно ли... а сначала можно было, нужно в поддержке уточнить... А вообще контора мутная, отзывы в инете стремные, раньше по-другому называлась, ну поглядим конечно... у них в контакте же группа есть и вроде как один уже вывел 700 с лишним...)))
Медаль
Lazorya

Мне начислили послу обращение в ВК. Тоже сомневаюсь. Посмотрим. Но, на сайте ничего не было. После обращения в ВК (там такоя прекрасная девушка) скинула мне логин и пароль к терминалу. И у меня появилось. И в терминале и на сайте. Пароль сменил. Дали. Пока торгую. Аккуратно. Что дальше будет, посмотрю. Пока не предлагали вносить депозит.
Медаль
Друзья!
Прошу писать все ДЦ, любые, которые при успешной торговли можно вывести честно заработанные деньги. Без пополнения депозита. Забугорные тоже можно и нужно. В сложившейся ситуации для Украины. Еще не разбирался, но кажись, будет немного затруднительно теперь выводить из русских ДЦ в Украину. Может и не прав. Время покажет. Просто времени будет жаль, хотя в перспективе нужно будет сохранится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад