Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 852

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Tischler
Я думаю, что мало кто станет спорить о том, что компания фф

Это не тот где потом нужно делать деп и отбивать лоты чтобы вывести прибыль с этого бонуса))) Да уж лучше некуда.
Медаль
TISAK

Что не кто не пытался на споте ставить второй вывод?
Отписывались же что выводили. Только раз?
Там по условиям 5 лот отработка чтобы забрать их 20. Вчера снова ставил, отменили с той же пометкой, что мол 5 лотов наторгуйте с момента последнего вывода. А в сумме у меня уже более 5 лотов, но с момента вывода нету еще.. Первый раз такое встречаю.

А зачем оставляли после бездепозита у неовоиспеченного брокера? Не надо было оставлять, нужно было всё снимать и перекидывать в другой ДЦ. Вот бы и голова сейчас не болела. Как в том фильме, Не может быть. - А зачем женился? Не надо было женится. Вот бы и голова не болела. А теперь отвечайте за всё.
Медаль
С bidasko ни ответа ни привета насчёт приза) Уже и на емайл им написал. Тишина...
Медаль
Может у них запара в конце месяца, много работы, а штат до конца не укомплектован, вот не успевают каждому клиенту вовремя уделить должное внимание. Меня их конкурс так же заинтересовал, и хочется надеяться, что они не пропали, а просто заработались, и можно будет поучаствовать в их конкурсе с шикарными призами. А лайф-чат у них есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 16:22)
Медаль
Post_man
А лайф-чат у них есть?

КОнечно есть)) При заходе в чат сразу ошибка 404))) Да не зараотались они. Видел много тем про бидаск, и такое чувсвто что они сами себе отзывы пишут. Можете сами проверить на разных форумах
ребят отбой с квестом на фхстарт!!! после каждой миссии заставляют пополнить счет реалом..думаю контора просто разводила неболее..еше момент при достижении уровня дохода при котром можно перейти на новый уровень терминал перестает работать!!! итог- все что ты делаешь это для них и они фиксят доход обрезая возможность для дальнейшей торговли!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2017 в 18:00)
любитель халявы
Медаль
В xspot где вы взяли бездепозитный бонус? Я зарегистрировался, верифицировали меня, но не вижу бездепозитный бонус.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

В xspot где вы взяли бездепозитный бонус? Я зарегистрировался, верифицировали меня, но не вижу бездепозитный бонус.

Акции этой уже нет.Закончилась спустя нескольких дней после появления.
Zorgo

Antonio

Акции этой уже нет.Закончилась спустя нескольких дней после появления.
Письмо от них сегодня пришло, типа новая акция бонус на депозит.
Медаль
FXGiants Компания предоставляет 35 $ бездепозитный бонус, Регуляция FCA UK Кто нибудь брал этот бонус? Вроде по условиям 4 лота надо наторговать
Медаль
Прочитал вчера интереснейшую стратегию по бинарным опционам.Хотелось бы попробовать без своих вложений , в этой ветке кто нибудь в курсе по бездепам по опционам,или только все на форекс работают.Да я сам как то давал такую ссылку форумчанинам,сейчас же сам не могу почему то найти ее у себя в кабинете.куда подевалась не пойму...
Медаль
Что делать с бинарными опционами я понятия не имею - они настолько плохое имеют мат ожидание, что придумали их для каких то совсем отмороженных жахальщиков на удачу, никаких плюсов там вообще нет: выигрыш на 15- 20 процент меньше по сравнению с риском, прогнозировать их еще труднее чем обычные сделки.
Медаль
С бездепом в 50$ от BidAsco будьте бдительны - брокер позволяет открыть ордер с минимальной лотностью в 0.1 лот, не меньше.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
С бездепом в 50$ от BidAsco будьте бдительны - брокер позволяет открыть ордер с минимальной лотностью в 0.1 лот, не меньше.

С этим брокером вообще надо быть поосторожней, он мутный какой то.
Медаль
Попытался верифицироваться - документы (скан паспорта и коммунальный) не отправляются. Та женщина сказала, что вместо коммунальных надо отправить скан карточки, с которой в будущем пойдут пополнения..в первый раз с таким сталкиваюсь..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
minnesota

От фреша? Ага, я тоже от них получил рассылку. Получается, что второй раз в этом году они свой "бонус-огонь" запускают. Видно, пользовался популярностью. Ну что ж, как для новичка, неплохая возможность и брокера протестировать, и свою ТС. Да и опытному трейдеру может понадобиться "погонять", к примеру, какой-нибудь сов в реале. Лучше ведь сделать на деньги компании, чем рисковать собственными.
Медаль
Antone

minnesota

От фреша? Ага, я тоже от них получил рассылку. Получается, что второй раз в этом году они свой "бонус-огонь" запускают. Видно, пользовался популярностью. Ну что ж, как для новичка, неплохая возможность и брокера протестировать, и свою ТС. Да и опытному трейдеру может понадобиться "погонять", к примеру, какой-нибудь сов в реале. Лучше ведь сделать на деньги компании, чем рисковать собственными.

А где вы там нашли бездепозитный бонус если в любом случае нужно пополнять своими на суму заработанной прибыли для вывода той самой прибыли с бонуса
Antone

minnesota

Гляньте внимательнее на тот пост, Там Antonio и брокер Xspot. Я про Xspot инфу написал. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 19:47)
Медаль
vvv

TISAK

Что не кто не пытался на споте ставить второй вывод?
Отписывались же что выводили. Только раз?
Там по условиям 5 лот отработка чтобы забрать их 20. Вчера снова ставил, отменили с той же пометкой, что мол 5 лотов наторгуйте с момента последнего вывода. А в сумме у меня уже более 5 лотов, но с момента вывода нету еще.. Первый раз такое встречаю.

А зачем оставляли после бездепозита у неовоиспеченного брокера? Не надо было оставлять, нужно было всё снимать и перекидывать в другой ДЦ. Вот бы и голова сейчас не болела. Как в том фильме, Не может быть. - А зачем женился? Не надо было женится. Вот бы и голова не болела. А теперь отвечайте за всё.

Совершено согласен, отработал бонус, вывел и вложи лучше в проверенного брокера или поддержи свой основной счет, а работать с брокером который один раз вывел, я считаю это очень рискованно. Ведь бывают ДЦ которые один раз выплатили, тем самым заманивают клиентов больше вложить депозит, показав что они приличная контора и что им стоит доверять. А потом просто банят или начинаю ходить вокруг до около, а результат один.
Медаль
Тут и не поспоришь. tima4c .но пусть почитают представители разные и разных кухонь и не только.Опыт большой у меня к примеру.Но чтоб не рассуждать долго ...да и ветка не та совсем.Скажу так представителям.Мы банда.И если изначально кидок , то лучше эту акцию и не начинайте.
Ибо есть и у нас свой круг ,где обман пресекается и легко проверяется...А вообще в последнее время как грибы растут конторы..Харе планирующие создать ""рога и копыта"""....А то уже и так чересчур много клепают..
Редактировалось: 6 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 20:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад