Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Mr.centro
бид аско кто пробует? как успехи?
Все ордера сразу в минус. Пока забил. |
Иваныч
Mr.centro
бид аско кто пробует? как успехи?
Все ордера сразу в минус. Пока забил.
При попытке открыть ордер, сразу закрывается в убыток. |
ИванычВсе ордера сразу в минус. Пока забил.
IgarПри попытке открыть ордер, сразу закрывается в убыток.
а зато покоя недают каждый день дозвон! все ясно с ними.... любитель халявы |
Lacerta
Вот как раз про z com и зашла спросить... тут писали, что бонус хороший, надо брать))) Открыла условия: 100 лотов????? Вы серьезно? И еще отработать кто-то умудрился? или я чего не догоняю?
У них такие условия что получается около 5 лотов на самом деле.Открытие и закрытие сделки считается 2 лота сразу |
дело было вечером делать было нечего) форекс старт заманчивый квест! смотрите пробуйте думаю отличная возможность для тех кто уже имеет результаты начать путь...
ссылка без пробела-http: //invest.forexstart.org
отзывы положительные! всем удачи :joke: любитель халявы |
Согласен,конечно нужно попробовать все и бездепозитный бонус без регистрации у ForexChief без регистрации,тут единственное это время только потратите и все.Потом можно понять ,а стоит ли форексом заниматься или нет.) |
модеры, удалите коммент этого нацика.
SupzeroGunsРусским дают 70) Вроде хохлам 40 дают... хотя это не точно "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Mr.centroдело было вечером делать было нечего) форекс старт... Спасибо, конечно, за информацию, но если речь идёт об их инвест-программе, которой уже, лет семь-восемь от роду, то это уже ни разу не бездепозит. Спокойная уверенная торговля с ограничениями, на маленьком плече и на перспективу, не думаю, что это подходящее предложение для новичков (исключение: - новичёк-гений :smile: ). Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 17:26) |
Mr.centroдело было вечером делать было нечего) форекс старт заманчивый квест! смотрите пробуйте думаю отличная возможность для тех кто уже имеет результаты начать путь...
ссылка без пробела-http: //invest.forexstart.org
отзывы положительные! всем удачи
На их форуме в ветке инвест програмы уже больше года нет новых постов... Работает ли сейчас эта программа?
Post_manСпокойная уверенная торговля с ограничениями, на маленьком плече и на перспективу, не думаю, что это подходящее предложение для новичков (исключение: - новичёк-гений
А что машает открыть сделку и забить всеравно ничего не теряете. первых 2 этапа можно быстро пройти так как нет ограничений по времени. 3 этап самый нудный в том плане что с 2000 особо ненаторгуешь много прибыли даже за 4 меяца, да и сделав эту 1000 прибыли ты получиш всего 100баксов. А вот 4 этап уже интересно там при депе 20к нужно за пол года сделать 10к приыбли и с них ты получишь 2к себе ну и переход на 5й этам со всеми вытекающими) |
SupzeroGunsоткрыть сделку и забить Неплохая стратегия для своего реала, а в данной программе, нужно что-нибудь по существеннее, хотя, если открытая сделка есть не просит, почему бы и нет, открыл-забыл-следующий ( этап?) :zst: Попробуйте-по результатам, плиз, отпишитесь. |
SupzeroGunsа их форуме в ветке инвест програмы уже больше года нет новых постов... Работает ли сейчас эта программа?
буквально сегодня стал участником программы посмотрю что как...на форекс вроде уже не новичек но так как нет тех денег которые бы хотелось иметь на счете для регулярной торговли то думаю почему бы и нет??? есть стратегия которая показывает результаты есть какой никакой опыт и тд и тп...вобшем лично я пробую..никто немешает действительно открыть сделки в среднесрок к примеру хоть я и болен торговлей на Европе...а может это мой шанс?????
по результатам буду отписывать естественно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 18:33) любитель халявы |
Удачи! Если дело пойдёт ( а оно не может не пойти), то и народ, в том числе и я, мы,он,она- подтянется. Правда не у всех есть вагон времени в ожидании денег, жить надо на что-то здесь и сейчас. Но если есть дополнительный доход или не плохой денежный запас на жизнь,то вперёд и с песней :joke: . Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2017 в 18:46) |
Участвую в конкусре на bidasko) Всего 29 челове. У меня у одноого плюсовой баланс)) |
А какие у них призовые? Бонусы или живые деньги? Судя по названию компании, должны быть солидные :smile: .Не удивлюсь, если в скором времени появятся компании с многообещающими названиями, что-то типа: спредмаркет или своптрейдинг ,а вот многообещающее ,унассливайтингброкер :rofl: . |
Post_manА какие у них призовые? Бонусы или живые деньги? Судя по названию компании, должны быть солидные
Призовые нормальные 500 250 100 не снимаемые, всё что на них заработаешь можно выводить) Конкурс через 5 минут Заканчивается и я в призах. Посмотрим что из этого выйдет
PS кто то побеждал в конкурсах в bidask? Как процедура получения приза идёт? Информации некакой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 21:13) |
SupzeroGuns
Post_manА какие у них призовые? Бонусы или живые деньги? Судя по названию компании, должны быть солидные
Призовые нормальные 500 250 100 не снимаемые, всё что на них заработаешь можно выводить) Конкурс через 5 минут Заканчивается и я в призах. Посмотрим что из этого выйдет
PS кто то побеждал в конкурсах в bidask? Как процедура получения приза идёт? Информации некакой.
Отпишитесь что с конкурса получилось?реально ли с него что то вытянуть? |
Тут многие работали с stforex.
Напомню, дают 10$, отработка 5 лотов, время сделки не меньше 5 минут.
Любопытная фигня... В условиях написано, что максимальная выводимая прибыль с бонуса не превышает 100$.
И я, как честный фраер, набил 200$ полутора лотами и 80$ спустил для ускоренной отработки лотов.
Но, теперь жалею, что поторопился. И сотку и остаток в двадцать баксов спокойно перевел на новый счет, поторговал и прибыль вывел. Причем подал заявку на вывод в 22-00, а в полночь бабки уже перевели на кошелек.
Короче, stforex на высоте. Единственно, посетовать - спред великоват. |
Я думаю, что мало кто станет спорить о том, что компания фф, сейчас, проводит одни из лучших торговых акций. В рамках акции "Огонь", сейчас могут получить бонус в размере 2017 долларов, не только новые клиенты |
Tischler
Я думаю, что мало кто станет спорить о том, что компания фф, сейчас, проводит одни из лучших торговых акций. В рамках акции "Огонь", сейчас могут получить бонус в размере 2017 долларов, не только новые клиенты
Почитал условия. Действительно, спорить не буду, ибо акция того не стоит. |
Что не кто не пытался на споте ставить второй вывод?
Отписывались же что выводили. Только раз?
Там по условиям 5 лот отработка чтобы забрать их 20. Вчера снова ставил, отменили с той же пометкой, что мол 5 лотов наторгуйте с момента последнего вывода. А в сумме у меня уже более 5 лотов, но с момента вывода нету еще.. Первый раз такое встречаю. |