Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 81

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
osp1962
Уже получил бонус в 30$ от GlobalFX, даже как то радует оперативность. 20 минут и можно торговать.

Честно сказать, такая оперативность меня даже несколько насторожила... Спред 0,8 по евродоллару...фиксированный, пятизначные котировки, приличное исполнение.. Прям сказка какая-то..) Правда, до поддержки достучаться пока не могу, хотела спросить, нет ли каких-либо ограничений типа "правила 10 минут", чтобы потом сюрпризов не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 18:54)
Медаль
Я уже два дня у них торгую,на движениях реквоты бывают не дают ни открыться ни закрыться,а так всем пока доволен.Кого еще интересуют безбонусные депозиты в TradeFort дают приветственный бонус 5 долларов или 500 центов на центовый счет,и в AGEA так же дают 5 долларов в виде приветственного бонуса.В обоих ДЦ требуется верификация,тоесть копия документов.
Медаль
начал я потихоньку зондировать вывод в привате... где 100 долларов дали и выманили таки у меня 10 долларов. Вот кажется лоханулся я по полной. Похоже вывод у них не предусмотрен. Не знаю что будет если отработать лот- но пока картина такая. на счете 219 баксов. Кошелек- с которого я производил ввод средств- не аттестован... Кошелек имеет аттестат- не помню начальный или формальный- но тот за который платить надо. ФИО открыты. У них есть пункт- при выводе средств раньше времени-бонус сгорает. Но вывода я пока сделать не могу...
Медаль
lexei252

начал я потихоньку зондировать вывод в привате... где 100 долларов дали и выманили таки у меня 10 долларов. Вот кажется лоханулся я по полной. Похоже вывод у них не предусмотрен. Не знаю что будет если отработать лот- но пока картина такая. на счете 219 баксов. Кошелек- с которого я производил ввод средств- не аттестован... Кошелек имеет аттестат- не помню начальный или формальный- но тот за который платить надо. ФИО открыты. У них есть пункт- при выводе средств раньше времени-бонус сгорает. Но вывода я пока сделать не могу...

Я по началу хотел заняться FXPRIVAt - ом и с поддержкой общался по поводу этой 100 , но набить 5000 лотов это на грани фантастики.А так они с каждого по 10$ берут , вот у них уже и прибыль идет по "тихоньку" :-).Это кидалово на мой взгляд.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
МедальКубок
Lacerta
Правда, до поддержки достучаться пока не могу, хотела спросить, нет ли каких-либо ограничений типа "правила 10 минут", чтобы потом сюрпризов не было.

Достучалась-таки... говорят, что нет никаких ограничений...)
Кстати, ещё вопрос, чисто из любопытства... а если через ребейт-сервис зарегить счет..? может, пробовал кто?
Медаль
Igor777

lexei252

Я по началу хотел заняться FXPRIVAt - ом и с поддержкой общался по поводу этой 100 , но набить 5000 лотов это на грани фантастики.А так они с каждого по 10$ берут , вот у них уже и прибыль идет по "тихоньку" :-).Это кидалово на мой взгляд.

Если кидалово в том что нереально набить лоты -то это замечательно. А вот если кидалово в том что даже набив лоты даже мою десятку не отдадут- это переходит всякие границы. Это ж надо- по миру меня пустить...
lexei252

Igor777

lexei252

Если кидалово в том что нереально набить лоты -то это замечательно. А вот если кидалово в том что даже набив лоты даже мою десятку не отдадут- это переходит всякие границы. Это ж надо- по миру меня пустить...

5000 ето в микролотах а так то 500 стандартних лотов виходит...нужно зделать 500 сделок лотом 1.00...поправте если я не прав а то и в правду 5000 лотов нереально...не каждий трейдер за свою жизнь столько наворотит)))
МедальКубок
anjey
5000 ето в микролотах а так то 500 стандартних лотов виходит...

50 стандартных лотов. Но это всё равно очень много.
Медаль
Lacerta
Честно сказать, такая оперативность меня даже несколько насторожила... Спред 0,8 по евродоллару...фиксированный, пятизначные котировки, приличное исполнение.. Прям сказка какая-то..) Правда, до поддержки достучаться пока не могу, хотела спросить, нет ли каких-либо ограничений типа "правила 10 минут", чтобы потом сюрпризов не было.

Самое удивительное, что прибыль сверх бонуса можно выводить без ограничения в любой момент времени... тогда настораживает правило с 12 лотами для вывода бонуса... стоят ли эти 30 баксов бонуса отработки 12 лотов?.. пока их отработаешь при хорошем раскладе заработать можно в сто раз больше...
Chron

Lacerta

Самое удивительное, что прибыль сверх бонуса можно выводить без ограничения в любой момент времени... тогда настораживает правило с 12 лотами для вывода бонуса... стоят ли эти 30 баксов бонуса отработки 12 лотов?.. пока их отработаешь при хорошем раскладе заработать можно в сто раз больше...

Ет уже для тех кто рискнет отбить етот бонус...а я вот щитаю 100 ну даже 130 (штоби небило так жаль терять бонус) можно набрать и снять...но ет уже второй вопрос...сначала нужно не слить.
А зачем ещё искать каких-то брокеров с выдачей бонусов, этот форум предлагает несколько отличных проверенных брокеров. Неужели кому-то не хватает. Если постоянно искать шару в интернете, то когда тогда конкретно работать. Чтобы чётко работать и зарабатывать, нужно не отвлекаться на поиски бесплатного, а выработать свою систему и наслаждаться видом нарастающей прибыли.
Медаль
Lorik

А зачем ещё искать каких-то брокеров с выдачей бонусов, этот форум предлагает несколько отличных проверенных брокеров. Неужели кому-то не хватает. Если постоянно искать шару в интернете, то когда тогда конкретно работать. Чтобы чётко работать и зарабатывать, нужно не отвлекаться на поиски бесплатного, а выработать свою систему и наслаждаться видом нарастающей прибыли.

Дело это добровольное,хочешь бери не хочешь не бери,зачем отказываться от возможности поторговать на бонусные деньги.Я на бонусных счетах пробую новые идеи,которые на основном счете позволить не могу и неужели вы так заняты,что не сможете открыть сделки еще на нескольких счетах.Да и искать ничего не нужно,в этой ветке постоянно что-то новенькое,разные бонусы и акции.
Медаль
Читал что на FXstart дают 100$ на счет а в случае удачной торговли депозит еще увеличивают. Кто нибудь имел дело с данной конторой?
manager017
Читал что на FXstart дают 100$ на счет а в случае удачной торговли депозит еще увеличивают. Кто нибудь имел дело с данной конторой?
Дают, но заработать по-быстрому у них не получится. Очень уж усложнённая правилами инвестиционная программа. Но это только во благо для новичков: тяжело слить депо, поэтому стоит попробовать.
P.S. При регистрации по ссылке этого форума: дадут 200$ в управление и 20 центов в придачу на реальный счёт.
Медаль
osp1962
Уже получил бонус в 30$ от GlobalFX, даже как то радует оперативность. 20 минут и можно торговать.

А я вот не могу похвастаться оперативностью.....аккаунт вроде и верифицировали,пожелали успешной торговли в письме но..... открыть реальный счет в личном кабинете неудается,лишь демо высвечивает.Даже незнаю что я сделал не так.Поддержка тоже неотвечает со вчерашнего вечера....навевает на нехорошие мысли.
Медаль
А можно подробнее насчет 200 долларов в управление. Хотя если работают не оперативно то может не стоит связываться, как думаете?
manager017

А можно подробнее насчет 200 долларов в управление. Хотя если работают не оперативно то может не стоит связываться, как думаете?

Лучше не связываться. Основательно "привязывают" к себе. Что бы с ними нормально работать - надо всех остальных "по боку".))) И 3 месяца заморочек по их условиям((((
osp1962
manager017
Смотрим вверху этой странице и находим вкладку "Бездепозитный бонус", наступаем и отыскиваем "200 $ в инвест программе" переходим и изучаем.
И не кого не надо по боку оставлять. Ещё раз повторю: чтобы слить депозит, надо очень постараться. Неужели проблема и у них пару сделок открыть. Новичкам с FxStart только и нужно начинать работать.
Медаль
Pechkin в личном кабинете с левой стороны ест графа написано профиль мои счета и МТ4 Real Кликните если не ошибаюсь реальный счет там открываются.После этого по почте получаете письмо с логином и поролем.
МедальКубок
Pechkin
А я вот не могу похвастаться оперативностью.....аккаунт вроде и верифицировали,пожелали успешной торговли в письме но..... открыть реальный счет в личном кабинете неудается,лишь демо высвечивает.Даже незнаю что я сделал не так.Поддержка тоже неотвечает со вчерашнего вечера....навевает на нехорошие мысли.

Аккаунт подтвердили, перейдя по ссылке в письме? У меня тоже такое было, только "открыть демо" и "памм", но как только это сделаешь, появляется пункт открытия реального счета.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 18:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад