Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.
А вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением.
Вот еще одна компания,которая дает бонус 8.88$верифицированным клиентам,где-то в течении 2-3х дней.Получил было бонус,слил,осталось где-то 0.65цента,отбил,а теперь вывожу прибыль.https://iktrust.com
По-моему у них акция уже закончилась. Кажется видел дату- какого то ноября. Посмотрю сейчас... Точно. 9.11.2012. Но по английски написано- вроде как в 2013 опять будет акция. Доживем ли?
Еще интересный бездепозит на мой взгляд от компании «Соверен Трейд Груп»,там условия по отыгрыванию бонуса вполне реальные.В отличии от FX Privat(там надо 5000 микролотов набрать за 1 месяц - с 10000 центов).Я получил на FX Privat - и все верно , что бы начать набирать лоты надо на 10 долларов пополнить,забирать прибыль нельзя до выполнения объема.За один раз суммы хватило на 8 лотов.Набрал 140 долларов.Оствлось совсем немного - всего 4992 лота набрать. :-) Вообщем толку мало ...
тут - в Соверен Трейд Групп я думаю сейчас толку еще меньше. Вы эту акцию имели ввиду?
АКЦИЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА
Добро пожаловать в реальный мир
Просто пишу чтобы другие братья по поиску бонусов не тратили драгоценное время.
Еще интересный бездепозит на мой взгляд от компании «Соверен Трейд Груп»,там условия по отыгрыванию бонуса вполне реальные.
Насчет соверена.....участвовал в их акции с самого начала,правила меняли ,пальцев на руках не хватило бы,в итоге все же выполнив все их условия заказывал деньги на вывод раз пять,в ответ тишина,поддержка тоже словно вымерла.В инете высказывания в сторону конторы нелестные,кого либо кто вывел деньги по акции тоже не нашел.....вывод один:100% скам!
боюсь что бонусы по 100 баксов у всех новеньких ожидает та же судьба. А отработка лотов на нервы действует- мучаешься нервничаешь- а в итоге просто теряешь время и нервы.
А отработка лотов на нервы действует- мучаешься нервничаешь- а в итоге просто теряешь время и нервы.
У меня было такое - пол года промучалась (первый мой опыт), совершено тяжело отработать бонусные средства. И когда у меня дошло уже вот-вот, то я все слила и плакали денюшки. Так обидно было, но подучилась)
У меня есть талант к писательству, есть что писать, то на форуме чувствую себя уютно. Советую набираться больше опыта и больше общаться на форуме, форумах, намного больше будет бонусных средств. Читать выше - смешно.
У меня складывается впечатление , что , бонусные игры , в конечном итоге ,отбивают охоту заниматься форексом. Народ приходит заработать на шару,сливают , а потом пишут на форумах и разных сайтах - ФОРЕКС ЛОХОТРОН.)))) Мое мнение , не стоит гоняться за бонусами, а конкретно начинать работать и тогда будет результат.
Всем привет. Я здесь впервие. Интересуют два вопроса 1)Кто то виводил прибиль с бонусного щета с 25$ fxglory.com ? Просто я где то 3 недели назад там зарегися...получил бездеп. бонус 25...сечас уже 200$ . Но пока отработал только 0.5 лота . Не хотелось би зря все ето делать если контора кинет. Кому интересно можете посмотреть мою историю торговли : Real Account : 12542
Investor Password : gBQEvt3F
MetaTrader4 Client Download Link : http://fxglory.com/download/fxglory4setup.exe
2) То же самое интересует и про FXPrivate с их бездпом в 100$...
У меня складывается впечатление , что , бонусные игры , в конечном итоге ,отбивают охоту заниматься форексом. Народ приходит заработать на шару,сливают , а потом пишут на форумах и разных сайтах - ФОРЕКС ЛОХОТРОН.)))) Мое мнение , не стоит гоняться за бонусами, а конкретно начинать работать и тогда будет результат.
Когда только начинаешь, или уже торгуешь и нет позитивного результата, то нужно торговать только на бонусние средства, потому что просто жаль реальные, какие вы всеодно потеряєтє. С другой стороны, когда у вас есть хороший результат, то вам нет смыслу гнаться за бонусами, так как вы там много не заработаєтє, а время потеряєтє, тогда лучше только на реальных торговать.
Привет охотникам за бонусами)
Отстала я от жизни в последнее время...не знаю, писали ли здесь про бонус GlobalFX (__globalfxonline.ru/ru/ru/77-novosti/354-welcome-bonus.html). Так что извиняйте, если повторюсь- честно, листать тему назад просто лень)
Итак... бонус 30 долларов, для новых верифицированных клиентов. Верификация по первой странице паспорта, лично мне подтвердили через пять минут после загрузки. Прибыль снимаемая в любой момент, бонус можно снять после отработки 12 лотов. После снятия прибыли бонус не аннулируется, пополнять счет не требуют, плечо 1 к 100. Условия вроде приемлемые, бонус начислили, пробую торговать)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2012 в 12:25)
У меня вот тоже вопрос по Forex-Metal,кто нибудь выводил прибыль с бонуса 100? И по условиям, что то трудно разобраться,надо ли пополнять или не надо.Но получил 100.Пока не еще не открывался.Поделитесь опытом.
Отстала я от жизни в последнее время...не знаю, писали ли здесь про бонус GlobalFX (__globalfxonline.ru/ru/ru/77-novosti/354-welcome-bonus.html). Так что извиняйте, если повторюсь- честно, листать тему назад просто лень)
Итак... бонус 30 долларов, для новых верифицированных клиентов. Верификация по первой странице паспорта, лично мне подтвердили через пять минут после загрузки. Прибыль снимаемая в любой момент, бонус можно снять после отработки 12 лотов. После снятия прибыли бонус не аннулируется, пополнять счет не требуют, плечо 1 к 100. Условия вроде приемлемые, бонус начислили, пробую торговать)
Только что пытался там зарегистрироваться - не выходит выдает такие ошибки :
* Укажите месяц рождения.
* Поле "Серия и номер паспорта" обязательно для заполнения.
* Поле "Кем выдан паспорт" обязательно для заполнения.
* Укажите месяц выдачи паспорта.
Хотя все поля я заполнил.И таких полей там нет....?
Спасибо за информацию. ради интереса попробовал- все действительно, очень быстро- в теч15-20 все получилось -аккаунт верифицировали бонус зачислили. Условия отработки - не сильно напряжные. Можно пробовать.
У меня вот тоже вопрос по Forex-Metal,кто нибудь выводил прибыль с бонуса 100? И по условиям, что то трудно разобраться,надо ли пополнять или не надо.Но получил 100.Пока не еще не открывался.Поделитесь опытом.
Мутно у них все там придумано,по мимо прибыли нужно набрать 50 баллов(там есть таблица сколько баллов и за какую валюту). Если вы набрали 50 баллов и имеете прибыль например 500 долларов,бонусных 100 забирают,вам надо пополнить счет на 500 долларов и отработать объем в 25 лотов,по такой формуле (500/20=25).Потом все средства можно снимать со счета.
Удалось решить проблему - проблема заключается в том какой браузер - в мозилле полей половины нет , а в опере , есть .Вот такие дела!
Зря вы так на мозиллу (оперу не использую, очень сильно нагружает компьютер). Видимо глюк какой то был. Все поля без проблем выдались, прикололо только поле "Отчество": у меня в паспорте на английском языке такой графы нет. А так верифицировали мгновенно, правда бонуса пока нет. А вот и бонус появился. Однако оперативно.
Lacerta
Спасибо за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 00:24)
Удалось решить проблему - проблема заключается в том какой браузер - в мозилле полей половины нет , а в опере , есть .Вот такие дела!
Зря вы так на мозиллу (оперу не использую, очень сильно нагружает компьютер). Видимо глюк какой то был. Все поля без проблем выдались, прикололо только поле "Отчество": у меня в паспорте на английском языке такой графы нет. А так верифицировали мгновенно, правда бонуса пока нет.
Lacerta
Спасибо за информацию.
У нас в Литве тоже нет Отчества в паспортах))) Но, оформился, бонуса пока нет, у многих ДЦ возникает проблема из-за отчества,не понимают как это нет отчества?)))) А вот нет и всё.)))
Я тоже получила 30$бонуса в течении 20 минут. Не ожидала что так быстро получу бонус. Если и вывод прибыли также будет также быстро это будет замечательно. плечо маленькая но условие вывода прибыли пока хорошая.Если потом не поменяют как некоторые ДЦ.