Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Опять изменения,получил еще один эмейл там написано,что все новые изменения касаются новых клиентов.В поддержке сказали,что по ошибке написали о том,что бонусные средства не участвуют в просадке.Спросил нужно ли мне добавить денег до 10 долларов,ответили что нет это только для новых клиентов.По видимому планы меняют на скорую руку,слишком много желающих.
Медаль
amater

Опять изменения,получил еще один эмейл там написано,что все новые изменения касаются новых клиентов.В поддержке сказали,что по ошибке написали о том,что бонусные средства не участвуют в просадке.Спросил нужно ли мне добавить денег до 10 долларов,ответили что нет это только для новых клиентов.По видимому планы меняют на скорую руку,слишком много желающих.

100 долларов - это хороший бонус и условия мягкие.Дают быстро и без проблем.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
МедальКубок
Zorgo, Спасибо тебе за РЕалтрейд! Лучший бонус..из тех, что я встречала!
Быстренько наработала прибыль..Тянуть не стала..так как в работе слишком много счетов.. Вчера заказала вывод на Вебмани.. через часок пришло письмо с кодом протекции..и прибыль уже в кошельке..бонус, разумеется ликвидировали, но я это знала. Да..вот такие бы бонусы! никаких вливаний своих средств.
Медаль
Вот этот брокер даёт бонус 100 долларов для торговли на 2 месяца : http:*//www.forex-metal.com/affiliate/53320/2 (* убрать)
amater
Сегодня связался с поддержкой FXPrivat насчет минимального пополнения,ответили что необходимо пополнить на 10 долларов и тогда начнется отсчет объема торговых операций.Сейчас в терминале получил эмейл,что нужно наторговать объем уже не 1000 центовых лотов,а 5000 и бонус в просадке не участвует.Теперь получается обещали одно,а дали совсем другое.
Как это назвать ? Скамится компания ? Начали за здравие, а заканчивать как будут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 12:57)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
elena1319
Zorgo, Спасибо тебе за РЕалтрейд! Лучший бонус..из тех, что я встречала!
Ещё действует у них акция ?
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alexey11 у них акция закончилась. Все кто получал 20$ бонуса голосовали за Real Trader и они выиграли одну категорию и стали Best Mini Forex Broker.T
Медаль
Вот этот брокер IK Trust дает бездепозитный бонус 8.88 долларов,бонус вывести нельзя,а вот полученную прибыль можно будет вывести после того как будет закрыто сделок с общим объемом 100 лотов.Это конечно очень много,но с другой стороны и полученная прибыль будет довольно таки внушительного размера.
МедальКубок
amater
Вот этот брокер IK Trust дает бездепозитный бонус 8.88 долларов,бонус вывести нельзя,а вот полученную прибыль можно будет вывести после того как будет закрыто сделок с общим объемом 100 лотов.Это конечно очень много,но с другой стороны и полученная прибыль будет довольно таки внушительного размера.

С 8 долларов наторговать 100 лотов будет очень сложно. Да и бонус трудно получить тех поддержка молчит- несколько раз обращался - в ответ тишина
Отличная компания для торговли
Малыш-трейдер

DimonORLOV

Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.

А вроде больше пока нет никого. У всех надо подтверждать. Попробуй второй раз у робофорекс с другим майлом может получится. У Норд ФХ раньше тоже не надо было, Но счас вроде только с подтверждением.

Вот еще одна компания,которая дает бонус 8.88$верифицированным клиентам,где-то в течении 2-3х дней.Получил было бонус,слил,осталось где-то 0.65цента,отбил,а теперь вывожу прибыль.https://iktrust.com
Медаль
oxrasb
Вот еще одна компания,которая дает бонус 8.88$верифицированным клиентам,где-то в течении 2-3х дней.Получил было бонус,слил,осталось где-то 0.65цента,отбил,а теперь вывожу прибыль

Там русского интерфейса же нету, вроде как? Как они принимают документы на верификацию? Или они обращают внимание именно на документ (паспорт)?
Торговать с 10 или 15 долларами очень сложно и ещё бонусными средствами. Пример: Получил бонус 15 доллара и ты должен торговать до 30 доллара и потом после этого можно вывести прибыль. Жесть да ?))
Медаль
udobstvo

udobstvo

Еще, кому интересно. Etoro, американский, старый, платформа своя (считай как web-трейдер), есть WM). Бонусы: - 20$ регистрацией через Facebook (с условием копирования чьих-то сделок путем инвестиций в оного кадра, бонус получите - отключайтесь и торгуйте сами, а то не дождешься чего он надумает и когда откроется); и через intellitraders.com, условия такие: регистрируешься, вводишь свой аккаунт в список партнерских с ними на сайте, ждешь статуса "проверено" (verified вместо pending), на Etoro в ходишь в демо (Practice trading),с 10000$ наторговываешь 50+ сделок объемом от 1000$ каждая, набираешь 11500$+ на счете, отписываешь в чате, получаешь 50$ на реальный счет, набираешь еще также 15% на демо - получаешь вторые 50$. Работать получается, в пятницу заказал вывод, посмотрим.

В пятницу, 9-го ноября заказал вывод, 12-го загрузил документы и верифицировал аккаунт, сегодня есть деньги, комиссия 5$. Работать можно, рекомендую, двадцатку бонусную за неделю утроил, сегодня отошлю данные получать бонус от intellitraders.

У меня вопрос к вам,вы лично уже получили 100 долларов или 50 долларов от Etoro? Я на одном сайте нашел чел пишет,что выполнил все условия,заработал на демо счете но intellitraders.com ничего ему не заплатила.Я там зарегистрировался и жду верификацию,а теперь думаю может стоит ли оно того если по оконцовке денег все равно не дадут.
Медаль
А что вы обсуждаете Real Trade.Там что бездепозитный бонус дают, поясните для тех кто не в курсе - о чем идет речь.
Медаль
Khariton

Aziza
Надо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.

Только надо учесть, Бонусная сумма и прибыль, полученная при торговле на бонус, может быть выведена с торгового счета после достижения совокупного объема торговых операций на торговом счете 1000 и более центовых лотов; Совокупный объем торговых операций рассчитывается с момента пополнения клиентом торгового счета. Я пополнил 2$.

Вообще реально 5000 лотов набрать с 10000 центов.Я думаю что если бы эту сумму до 1000 баков разогнать, то в принципе лоты можно быстро набрать.
Медаль
Есть такие ДЦ которые выводят без ограничения депозита
Igor777

Вообще реально 5000 лотов набрать с 10000 центов.Я думаю что если бы эту сумму до 1000 баков разогнать, то в принципе лоты можно быстро набрать.
Век живи - век учись
Alekskm27

amater

С 8 долларов наторговать 100 лотов будет очень сложно. Да и бонус трудно получить тех поддержка молчит- несколько раз обращался - в ответ тишина

Ну это значит такой бонус)). Наколядуйте здесь 50 баксов и перекинте на фреш или робо и не партесь ради каких-то 8,88 баксов)). Это акция ради рекламы. не набьёт никто с 9 баксов 100 лот. если это и реально, то к тому времени пока Вы это сделаете - это для Вас будет уже не актуально)).
Медаль
jeky
Ну это значит такой бонус)). Наколядуйте здесь 50 баксов и перекинте на фреш или робо и не партесь ради каких-то 8,88 баксов)). Это акция ради рекламы. не набьёт никто с 9 баксов 100 лот. если это и реально, то к тому времени пока Вы это сделаете - это для Вас будет уже не актуально)).

Тупо писать ради денег у меня терпения не хватает,а на бонусные счета смотрю как на хорошую возможность поторговать в свое удовольствие.Форекс для меня является хобби,может быть когда нибудь буду жить на доход с форекса,а пока это любимое увлечение.И думаю как раз такие небольшие счета очень подходят для воспитания в себе самодисциплины.
Медаль
Forex-особые

udobstvo
Кстати, там наверху про Oсta-forex что-то было. Я,например бонус у них так и не получил.

Бонусная программа бездепозитный бонус от OctaFX как работала, так и работает. Вот скрин получения бездепозита.

Так что там все нормально. И платят то же нормально. Посмотрите число когда получен бездепозитный бонус.

Согласен с получением бонуса проблем нет!,сам получил........торгую потихоньку 1 лот уже сделал ,но почитал что пишут о Oсta-forex ,что не выплачивает?? У меня резонно возникает вопрос ,кто уже выводил прибыль,отпишетесь пожалуйста всё ли нормально,стоит ли продолжатьс ним работать!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
Кто получал бонус на Lucror FX ? Зарегистрировался вроде.Но там сразу надо указать какие документы загружаешь,кем выдан, когда.Не знаю но заполнил кем выдан на русском.И получаеться часть данных на русском , а часть на английском.Данные для терминала не дали.Наверно после проверки -счет открываеться.Но условия по использованию бонуса очень похожи на welcom bonuce 2 - от Roboforex.
Медаль
Еще интересный бездепозит на мой взгляд от компании «Соверен Трейд Груп»,там условия по отыгрыванию бонуса вполне реальные.В отличии от FX Privat(там надо 5000 микролотов набрать за 1 месяц - с 10000 центов).Я получил на FX Privat - и все верно , что бы начать набирать лоты надо на 10 долларов пополнить,забирать прибыль нельзя до выполнения объема.За один раз суммы хватило на 8 лотов.Набрал 140 долларов.Оствлось совсем немного - всего 4992 лота набрать. :-) Вообщем толку мало ...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад