Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1541 - 12 ноября 2012 в 07:43 | |
udobstvoКстати, там наверху про Oсta-forex что-то было. Я,например бонус у них так и не получил.
Бонусная программа бездепозитный бонус от OctaFX как работала, так и работает. Вот скрин получения бездепозита.
Так что там все нормально. И платят то же нормально. Посмотрите число когда получен бездепозитный бонус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 07:44) |
думаю для большинства новичков бонус никакой полезной роли не сыграет, чтобы отбивать бонусы обычно нужно набивать серьезную лотность. Новичкам же следует торговать осторожно |
Ну бонусы которые предоставляют ДЦ на пополнения депозита и они не участвуют в просадке на мой взгляд смысла в них не какого нет просто замануха что бы трейдер увеличивал обьемы торговле,а потом в итоге все слить. |
elda86
Ну бонусы которые предоставляют ДЦ на пополнения депозита и они не участвуют в просадке на мой взгляд смысла в них не какого нет просто замануха что бы трейдер увеличивал обьемы торговле,а потом в итоге все слить.
Согласен, сам попался на такую ...... На развороте не хватило 1 бакса своих средств , а бонусные даже не шелохнулись))) osp1962 |
Вот здесь fx-private.com дают 100$ бонуса. Надо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.Кто то получал этот бонус ? Надо отправит копии паспорта .После верификации дают бонус. Я еще не получала.Если есть получившие напишите подробно . |
а насчет 50 баков где 10 лотов надо набрать - тишина._tradingforex.com/page.php?page_id=88 Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2012 в 09:41) Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
AzizaНадо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.
Только надо учесть, Бонусная сумма и прибыль, полученная при торговле на бонус, может быть выведена с торгового счета после достижения совокупного объема торговых операций на торговом счете 1000 и более центовых лотов; Совокупный объем торговых операций рассчитывается с момента пополнения клиентом торгового счета. Я пополнил 2$. |
Поддержка работает очень аккуратно и быстро. А бонус 100$ получил через 4-5 часов после заявку. Заявку оставил в личном кабинете "Мои сообщения". Загрузил копии паспорта 2 страничку. |
Khariton там написано что надо открывать два счета .FXStandart и FXCent. Вы эти 2 доллара на какой счет пополнили ? FXStandart и FXCent ? Обязательно нужно открывать два счета ? |
Aziza Вы эти 2 доллара на какой счет пополнили ? FXStandart и FXCent ? Обязательно нужно открывать два счета ?
Открыл только FXCent. Не обязательно открыть два счета. (Компания FXPrivate рада сообщить о запуске акции «Welcome Bonus». Получить бонус очень просто: откройте счет FXCent и гарантировано получите бонус $100! Участниками акции могут стать новые клиенты, открывшие счет FXCent; Сумма бонуса отображается на счете FXCent в центах и составляет 10 000 центов;) |
Khariton
Aziza Вы эти 2 доллара на какой счет пополнили ? FXStandart и FXCent ? Обязательно нужно открывать два счета ?
Открыл только FXCent. Не обязательно открыть два счета. (Компания FXPrivate рада сообщить о запуске акции «Welcome Bonus». Получить бонус очень просто: откройте счет FXCent и гарантировано получите бонус $100! Участниками акции могут стать новые клиенты, открывшие счет FXCent; Сумма бонуса отображается на счете FXCent в центах и составляет 10 000 центов;)
А акция до какого срока? |
Khariton
AzizaНадо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.
Только надо учесть, Бонусная сумма и прибыль, полученная при торговле на бонус, может быть выведена с торгового счета после достижения совокупного объема торговых операций на торговом счете 1000 и более центовых лотов; Совокупный объем торговых операций рассчитывается с момента пополнения клиентом торгового счета. Я пополнил 2$.
Я тоже вчера открыл у них счет и сегодня получил приветственный бонус,вот только нигде не могу найти информацию на какую сумму должен быть пополнен депозит,я имею ввиду минимальную сумму.Если вы об этом,что нибудь знаете напишите пожалуйста,не хотелось бы потом узнать,что не соблюдены правила акции. |
amater,
FXCent* - депозит от 1$, минимальный лот 0.1, плечо до 1:500, swap-free, 46 торговых инструментов |
Aziza
Вот здесь fx-private.com дают 100$ бонуса. Надо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.Кто то получал этот бонус ? Надо отправит копии паспорта .После верификации дают бонус. Я еще не получала.Если есть получившие напишите подробно .
Я вообще не могу войти на этот сайт, а в гугле это название встречается рядом со словом Хайп)). Вы уверены что это брокер форес или ДЦ форекс?) |
Igor777
а насчет 50 баков где 10 лотов надо набрать - тишина._tradingforex.com/page.php?page_id=88
Так почитайте страницу- другую назад. 2 Алексея чуть не поссорились из-за этого. Там русским по белому написано- 9 ноября-звиняйте хлопцы- бонусы кончились. Так что не стоит и ждать пожалуй. |
Я получила бонус 100$ "FxPrivate". и пополнила счет 2 $.Но сегодня утром по емелу получила письмо что они с 14 ноября увеличивают размер минимального депозита для счетов FXCent.Теперь минимальный депозит будет 10$.Что нам делать пополнит счет еще на 8$ или эта только касается новым клиентам которые после 14 ноября регистрировались? Надо написать в тех поддержку. |
jeky
Aziza
Вот здесь fx-private.com дают 100$ бонуса. Надо торговать 10 стандартных лота и потом выводит прибыль.Кто то получал этот бонус ? Надо отправит копии паспорта .После верификации дают бонус. Я еще не получала.Если есть получившие напишите подробно .
Я вообще не могу войти на этот сайт, а в гугле это название встречается рядом со словом Хайп)). Вы уверены что это брокер форес или ДЦ форекс?)
сайт прекрасный. очень удобный. Но бонус я там получать не буду. Я не торгую на демо. Вот почитайте условия получения и вывода бонуса. А сайт не надо в гугле искать- Вам же дали название- вводите прямо -и вперед...
Участниками акции могут стать новые клиенты, открывшие счет FXCent;
Сумма бонуса составляет $100 на первый торговый счет FXCent;
Сумма бонуса отображается на счете FXCent в центах и составляет 10 000 центов;
Бонусная сумма и прибыль, полученная при торговле на бонус, может быть выведена с торгового счета после достижения совокупного объема торговых операций на торговом счете 1000 и более центовых лотов;
Совокупный объем торговых операций рассчитывается с момента пополнения клиентом торгового счета;
Подать заявку на получение Welcome Bonus можно в Личном Кабинете;
Welcome Bonus начисляется на протяжении 3-х рабочих дней с момента подачи заявки;
В случае вывода средств с торгового счета до момента достижения необходимого совокупного объема торговых операций, бонус аннулируется;
Компания имеет право завершить акцию «Welcome Bonus», предварительно уведомив об этом клиентов за один рабочий день.
После завершения акции «Welcome Bonus», бонусные средства списываются с торгового счета, при отсутствии открытых позиций на нем;
Все изменения к условиям акции вступают в силу после внесение соответствующих изменений в условия на сайте компании и оповещения клиентов по внутренней почте в торговой системе. |
Khariton
amater,
FXCent* - депозит от 1$, минимальный лот 0.1, плечо до 1:500, swap-free, 46 торговых инструментов
Спасибо но это я знаю,я спрашивал какую минимальную сумму нужно ввести на счет для того,чтобы начался отсчет отрабатываемых лотов.В поддержке сказали достаточно одного доллара и получаемая прибыль уже считается как отработка 1000 микро лотов или 10 нормальных лотов.Насчет увеличения минималки до 10 долларов ничего не знаю,может кто в курсе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2012 в 12:32) |
udobstvo
Еще, кому интересно. Etoro, американский, старый, платформа своя (считай как web-трейдер), есть WM). Бонусы: - 20$ регистрацией через Facebook (с условием копирования чьих-то сделок путем инвестиций в оного кадра, бонус получите - отключайтесь и торгуйте сами, а то не дождешься чего он надумает и когда откроется); и через intellitraders.com, условия такие: регистрируешься, вводишь свой аккаунт в список партнерских с ними на сайте, ждешь статуса "проверено" (verified вместо pending), на Etoro в ходишь в демо (Practice trading),с 10000$ наторговываешь 50+ сделок объемом от 1000$ каждая, набираешь 11500$+ на счете, отписываешь в чате, получаешь 50$ на реальный счет, набираешь еще также 15% на демо - получаешь вторые 50$. Работать получается, в пятницу заказал вывод, посмотрим.
В пятницу, 9-го ноября заказал вывод, 12-го загрузил документы и верифицировал аккаунт, сегодня есть деньги, комиссия 5$. Работать можно, рекомендую, двадцатку бонусную за неделю утроил, сегодня отошлю данные получать бонус от intellitraders. |
Сегодня связался с поддержкой FXPrivat насчет минимального пополнения,ответили что необходимо пополнить на 10 долларов и тогда начнется отсчет объема торговых операций.Сейчас в терминале получил эмейл,что нужно наторговать объем уже не 1000 центовых лотов,а 5000 и бонус в просадке не участвует.Теперь получается обещали одно,а дали совсем другое. |